82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔)도룡룡이 혹시 유재석

동룡이 조회수 : 7,947
동룡이가 오늘
택이 보다 더유명해진다고 하잖아요
매일 신문에도 나고
유재석하고 좀 닮지 않았나요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅈㄷ
    '15.12.26 11:51 PM (125.177.xxx.193)

저는 탁재훈.

• 2. 오호
    '15.12.26 11:51 PM (183.100.xxx.232)

그럴듯해요 ^^

• 3. 유재석
    '15.12.26 11:52 PM (80.144.xxx.103)

쌍문동 출신이잖아요. ㅎㅎ

• 4. 그건
    '15.12.26 11:53 PM (211.226.xxx.55) - 삭제된댓글

안될걸요

이미 티브에 유재석이 개그하는게 나와서 이일화는 엄청 유명해질거라 예언하고 성동일이는 어려울거라

이야기한게 나오거든요

• 5. ...
    '15.12.26 11:53 PM (182.222.xxx.35)

유재석은 이전편에 벌써 나왔어요. 비바청춘이라는 프로그램에서...

• 6. 닮긴했는데...
    '15.12.26 11:53 PM (222.114.xxx.222)

유재석은 이미 비바청춘 방송화면으로 등장해서 언급되었기땜에 ㅋㅋ

• 7. ....
    '15.12.26 11:54 PM (118.176.xxx.233) - 삭제된댓글

유재석은 아닐걸요.
    어느 장면에선가 유재석 나오는 코메디 나오면서 보던 응팔가족들이 웃기다고 저 코메디언 뜨겠다고
    깔깔대는 장면이 있었어요. 유재석은 텔레비젼에서 아이 낳았는데 누구 닮았냐 그런 대사 치고 있었고.

• 8. ..
    '15.12.27 12:00 AM (114.206.xxx.173)

저도 탁재훈 닮았다고 생각했는데
    안그래도 탁재훈이 컴백하려고 슬슬 방송 관계자와
    만나 움직인다는 소리가 들리네요.

• 9. 깐죽거리는게
    '15.12.27 12:07 AM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

신동엽하면 되겠네요

• 10. ,,,,
    '15.12.27 12:12 AM (182.215.xxx.10)

와, 만일 탁재훈이 정말 동룡이 성인역으로 나온다면 몇년동안 방송 못나온걸 자기랑 닮게 생긴 이동휘 덕분에 컴백하게 되는거네요?

• 11. 와우
    '15.12.27 12:32 AM (111.107.xxx.15)

유재석이었음 진짜 재미날뻔했네요
    제작진들은 멍충이인가요
    탁재훈으로 하면 짜증날듯
    이런걸로 컴백시키면 욕 바가지로 먹을듯
    나이대도 달라요
    유재석으로 하면 아마 유재석이 72? 니까
    71년생 도롱뇽이 딱 재수하고 서울예전 들어가서 91학번 하면
    얼추 맞는데

• 12. ㅎㅎ
    '15.12.27 12:38 AM (112.168.xxx.251)

유재석은 이미 나왔구요.출신지 다르지만 치질과 노래...박명수 봅니다.

• 13. 그리고
    '15.12.27 2:05 AM (1.232.xxx.176)

유재석은 수유리 출신 ㅋ

• 14. 자갈치
    '15.12.27 5:43 AM (39.7.xxx.90)

김건모아닐까요? 저희남편이 그러던데 저도 김건모느낌이ㅋㅋ

• 15. -.
    '15.12.27 8:37 AM (124.51.xxx.154)

덕선으로 이미연이 나오는데 동룡이로 유재석이 안될 이유는 없죠. 이미연도 극중에서 계속 언급되잖아요.

• 16. 쓸개코
    '15.12.27 9:34 AM (218.148.xxx.103)

저는 응팔 안봐서 모르겠는데.. 치질과 노래면 윤종신 아닌가요?^^
    윤종신이 한때 치질로 고생했어요,ㅋ

• 17.
    '15.12.27 12:58 PM (121.167.xxx.114)

윤종신이 치질인 줄 알았는데 크론 병인가? 대장 끝부분이 계속 염증 생기는 그런 병일 거예요. 근데 윤종신은 외고 출신에 공부 좀 한데다가 보라보다 한 살 아래라 동룡이와는 거리가 멀어보이지 않아요? 학생 때 훨씬 차분했을 것 같아요. 동룡이처럼 까불까불하고 춤 잘 추는 사람이 누굴지...

• 18. 위에
    '15.12.27 11:41 PM (222.99.xxx.17)

위에 덕선이 이미연된단 분 뭔지.
    극중 티비에 이미연 나오는거 보고 다 예쁘다 그러죠.. 덕선이는 덕선이구 이미연은 이미연.
    27년후 덕선을 현재의 이미연이 연기하는거 일 뿐 덕선이가 이미연 되는건 아니잖아요