82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 그것이 알고싶다 소라넷에 대해서 해요

허엉 조회수 : 6,115
원래 히든싱어보는데 오늘은 봐볼까봐요 ㅠ
무서울듯. ㅠㅠ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소라넷
    '15.12.26 11:17 PM (49.175.xxx.96)

그넘의사이트때문에
    우리나라가 성범죄온상지가 되는데 아주
    한몫했어요

거기 운영자 처벌해야해요

• 2. 이상
    '15.12.26 11:22 PM (223.62.xxx.10)

근데 신고한 여자들도 소라넷 보고 있던 건가요? 여자도 소라넷하는군요.

• 3. 그게
    '15.12.26 11:23 PM (211.244.xxx.52)

서버가 외국이라고도 하고 또 얼마전 폐쇄되지 않았나요?
    암튼 지금 티비 보고 있는데 신고자가 여자들이 많네요.
    소라넷 유저가 여자들도 있는게 더 놀라워요

• 4.
    '15.12.26 11:24 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

지금 보고 있는데 신고자들이 왠 여자?
    여자들도 소라넷 많이 보나바요?
    술먹고 널부러져 있는년이면
    원래 창녀일 가능성 농후하고만...

• 5. 그리고
    '15.12.26 11:24 PM (211.244.xxx.52)

요리사이자 기자인 박준우가 소라넷 보는게 취미라 해서 경악했어요

• 6. ...
    '15.12.26 11:33 PM (211.223.xxx.203)

부산 모 안과 의사가 소라넷 회원이란 걸

네티즌들이 알아 냈는데
    인터넷에서 얼굴 사진 보니

구역질 나더군요.

그것이 알고싶다...19처리해야 하는 거 아닌지..ㅠ.ㅠ

• 7. 소스는?
    '15.12.26 11:33 PM (58.224.xxx.11)

헐.박준우
    소스는요?

• 8. 여자들은
    '15.12.26 11:38 PM (222.236.xxx.133)

메갈리안들이요.
    소라넷 폐쇄시킨다고 모니터링 중이래요.

• 9. 켁님
    '15.12.26 11:39 PM (182.231.xxx.73) - 삭제된댓글

남자에요?
    술먹고 널부러져있는 창녀면 아무나 데리고가서 강간해도 된다는 말인지? ㅉㅉ

• 10. 오잉
    '15.12.26 11:40 PM (175.116.xxx.216)

위에 박준우 얘기하시는분 제대로 알고 얘기하세요.. 박준우가 소라넷에 대해 잘 모르고 그냥 야동보는사이트인줄알고 나는 야동이나 보는 찌질한 인간이다라는걸 어필하려고 농담식으로 적었다가 댓글로 사실알게되서 제대로 사과한사건이예요.. 좀 알려면 제대로 알고 쓰던가.. 쯧

• 11. 아쉬움
    '15.12.26 11:43 PM (121.166.xxx.108)

저렇게 어정쩡하게 방송하면 여태껏 모르던 사람까지 알게 될 거 같아요. 취재와 편집이 영 엉망이네요. 제보보다 수사기록을 토대로 실제 일어난 사건에 좀 더 초점을 맞췄으면 좋으련만. 오늘처럼 초짜에 역량 딸리는 피디 말고 세모자 사건이나 보이스피싱 파헤친 피디들이 했으면 좋았을 것 같아요.

• 12. 농담
    '15.12.26 11:46 PM (211.244.xxx.52) - 삭제된댓글

이라도 본인이 한 말 맞네요.어떤 사건의 사후 처리까지 다 알고 있어야해요?사과했는지 어쩐지 몰랐지만 사과 내용이 사실인지 누가 알겠어요?

• 13.
    '15.12.26 11:47 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

술먹고 정신 나갈정도면 정상입니까?
    날 잡아 좝숴! 이거구만...
    지몸 지가 관리해야지

• 14. .
    '15.12.26 11:48 PM (80.144.xxx.103)

역시 끼리끼리, 유유상종, 부창부수, 소라넷과 그라비아 ㅎㅎㅎ 환상의 궁합이네요.

• 15. 박준우
    '15.12.26 11:49 PM (211.244.xxx.52)

농담이라도 본인이 한 소리 맞네요.사과내용이 진짜인지 변명인지 누가 알아요?

• 16. 켁 병신아
    '15.12.26 11:50 PM (39.119.xxx.246)

병신짓하는 거 여자들이 모를줄 알았지?
    너네 속까지 썩어 문드러진 쓰레기인줄 여자들이 모를것 같냐?
    메갈에서 모니터링하고 있었다.
    결혼못하는 도태남들 47만명이라며. 덜덜 떨릴거다. 아마.
    쓰레기같은 것들.

• 17. ..
    '15.12.26 11:52 PM (211.36.xxx.136)

남자들 술쳐먹고 널부러져 있는사람 많은데
    그럼 그남자들 .지갑 절취하고 성추행해도 된다는 말인지.
    뭔 댓글이..참

• 18. 오잉
    '15.12.26 11:52 PM (175.116.xxx.216)

대부분 여초에서도 사과 진정성있다고 인정하는 분위기였는데 왜요?? 잘 모르시면 적지 마시라고요.. 쫌..
    박준우 되게 싫어하시거나 아니면 남혐이라서 그냥 싫어하시는건가??

• 19. 미친
    '15.12.26 11:54 PM (119.196.xxx.205) - 삭제된댓글

여자분들 술 좀 제발 적당히 드세요.
    정신 똑 바로 차리고 살아도 무서운 세상에..
    정신 줄 놓으면 싸이코 놈들한테 말도 못할 못쓸짓 당할지 모른다구요.

이번 기회에 소라넷 완전 붕괴시켜 버리고 운영자들 다 잡아 들여야 해요.
    방송 보는 내내 진짜 역겨워서...

• 20. ...
    '15.12.26 11:54 PM (211.223.xxx.203)

뭘 잡솨?

여자가 음식이냐?

• 21. 켁 쓰레기새끼
    '15.12.26 11:54 PM (39.119.xxx.246)

뭐? 창녀처럼 널부러져?
    여자들한테 약먹이고 정신 잃은 여자들 강간하는 거.
    여기 82 여자들도, 대체 무슨 일이 일어나고 있는지,
    사회에서 만나는 놈들이 얼마나 거지같은 것들인지 알아야 한다.

• 22. 쯧 쫌
    '15.12.26 11:54 PM (211.244.xxx.52)

그럼 읫님은 박준우 되게 좋아하거나 남자는 무조건 좋아하거나 입니까?괜히 오바야

• 23. 술이라니
    '15.12.26 11:57 PM (223.62.xxx.10)

술이 아니라 최음제나 마약 같은 거 먹이는 거 같은데요? 술 마셔서 저 정도로 정신 잃을 수가 없어요.

• 24. 11
    '15.12.26 11:59 PM (180.229.xxx.235)

피해자한테 니들이 잘못했다고 말하지말고 가해자를 욕하세요
    왜 강간당한게 여자잘못입니까

• 25. 오잉
    '15.12.27 12:00 AM (175.116.xxx.216)

뭐가 오바래는거야? 잘못알고있는 사실 제대로 알려주면 좀 듣던가..
    박준우 좋아하지는 않아도 괜챦은 사람같다고 생각하고있던 사람이우 그사람 정치색깔이나 살아온걸 보면..
    근데 소라넷 어쩌고 한마디 툭 던져놓는게 웃겨서 한마디 한거였수

• 26. ..
    '15.12.27 12:03 AM (211.223.xxx.203)

보다가 ebs로. 돌려버렸네요.

드럽고...저기 내다 보는 새끼들

정상은 아니네요.

변태새끼들....밖에서는 찔질이 중에 상 찌질이들 새키들일 거임.

아마도 생긴 거는 순진한 얼굴하고 있는 놈들 많을 것 같아요.

저런 놈들이 길거리 아무렇지 않게 돌아 다닌다는 게 드럽네요.

윽~~~~~

• 27. 저도
    '15.12.27 12:06 AM (211.244.xxx.52)

좀 보다가 돌렸어요.도저히 못보겠네요정신이 피폐해질듯

• 28. ..
    '15.12.27 12:07 AM (125.180.xxx.190)

소라넷 = 메갈 = 일베 = 여시

• 29. ..
    '15.12.27 12:14 AM (223.62.xxx.15)

여기 남자들 많나봐요.
    여자가 소라넷들어건게 왜 문제죠? 여자가 들어가서 놀라고 신고했으니까 이슈가 된거죠.
    대체 그런걸 문제 삼는 이유가뭔가요?.진짜 개쓰레기같은 사이트네요... 말이 안나오네요..

• 30. 스위
    '15.12.27 12:14 AM (222.109.xxx.114)

저도 보다가 돌렸네요 정말

• 31. ㅋㅋㅋ
    '15.12.27 12:14 AM (39.119.xxx.246)

이제 안되니까, 소라넷과 메갈을 동일시하네.
    야, 메갈은 모니터링 통해서 이번 소라넷 강간모의사건을 밝힌 곳이야.
    어디서 물타기 작전이야. 너처럼 멍청한 넘들 모인데 아니다 여기.

• 32.
    '15.12.27 12:21 AM (110.70.xxx.31)

ㅋㅋㅋ

'15.12.27 12:14 AM (39.119.xxx.246)

이제 안되니까, 소라넷과 메갈을 동일시하네. 
    야, 메갈은 모니터링 통해서 이번 소라넷 강간모의사건을 밝힌 곳이야. 
    어디서 물타기 작전이야. 너처럼 멍청한 넘들 모인데 아니다 여기.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    메갈회원 인증
    저 위에 혐오스러운 댓글 쓴 작자도 싫지만
    메갈도 싫네요

• 33. 요샌
    '15.12.27 12:22 AM (110.70.xxx.112)

여기 일베들도 염탐하러 들어와요
    82 욕 마시길

야.일베야
    오유나 일베나 하더니.

• 34. 저기 위에 ㅂㅅ댓글
    '15.12.27 12:26 AM (118.221.xxx.213)

술먹고 꽐라되면 뭔짓을해도된다는거네
    개병신이 찢어진 주딩이라고 말함부로하네