82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 선우가 왜이렇게 섹시;;하게 느껴지는지 모르겠어요...

ㅇㅇ 조회수 : 3,415
선우는 극중 고딩이지만 실제 배우는 20대 중반이니 섹시 단어 써도 되겠죠?;;아. 그 순둥하면서도 왠지 깨끗한 느낌에넓은 어깨와 큰 키.. 갑빠? 이런게 묘하게 막 안기고싶은 느낌이 막 드는게...선우만 보면 너무 섹시하게 느껴지네요...헐...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요 ㅎ
    '15.12.26 10:59 PM (110.11.xxx.84)

특히 눈빛이 ...
    다른역할 할때도 그랬던듯.

• 2. 22
    '15.12.26 11:01 PM (112.153.xxx.64)

저두요....ㅎㅎㅎ

• 3. 섹시까지는
    '15.12.26 11:13 PM (211.246.xxx.20)

모르겠고
    보라 볼때 눈을 보면 정말 애정이 넘쳐서
    제가 다 설레이네요 ㅋㅋ
    둘이 진짜 사귀면 좋겠어요

• 4. Ooo
    '15.12.26 11:13 PM (180.229.xxx.80) - 삭제된댓글

저두요. 듬직하고 자상하고...
    결혼하면 내식구 끔찍히 잘 챙기는 남편이 될것같고
    진주처럼 그런 친오빠 있음 든든할것같아요.

• 5. 공감
    '15.12.26 11:20 PM (223.62.xxx.10)

그러면서도 귀여워요. 단정한 얼굴이고.
    다시 태어나면 고경표 같은 외모의 남친 사귀고 싶어요.

• 6. ㅋㅋ
    '15.12.26 11:27 PM (218.54.xxx.98)

ㅓ도 코가 좀 어색해서
    그래도 훈남이네 했는데요
    Snl나온거 알고부턴 왤케 얼굴만 봐도 웃긴지 죽겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '15.12.26 11:33 PM (210.106.xxx.12)

어깨깡패에 기럭지도 착하고 눈빛이 다양한 좋은배우네요고딩역활이 이케 잘 어울릴줄 ㅋ

• 8. ...
    '15.12.26 11:44 PM (112.170.xxx.49)

선우역 맡은 배우 내일은 칸타빌레때부터 좋았어요. 캉타빌레땐 눈빛이 개구져 보이고 선우역땐 선해보이기도 하고 윗님 말씀대로 다양한 역할을 소화하기 좋은 배우일듯해요

• 9. 선우
    '15.12.27 1:13 AM (111.107.xxx.42)

무매력이요
    SNL 때가 차라리 더 신선했어요
    뭔가 과잉된 연기예요
    굉장히 빨리 어른이 된 사람 같아요 나이는 젤 어릴텐데

말투도 어른이 학생처럼 어리게 귀엽게 흉내내는 말투라
    불편해요
    그냥 해도 담백할텐데.. 가끔 부담스러워요 초딩말투

오늘도 보라 껴안는데 뭔가 되게 능숙하고 느끼했어요
    그냥 덥석 껴안으면 되지 한손으로 끌어안는게
    그와중에 멋있게 보이는거 많이 연구한듯
    약간씩 허세가 엿보여요
    안티 아니고요.. 응팔에서는 고경표가 좀만 어깨에 힘뺐으면 좋겠어요 역할이 좀 입체적이라 힘들면 연기연구좀 더하고요
    마스크가 워낙 훌륭해서 좋은 배우가 될거 같아서요

• 10.
    '15.12.27 1:25 AM (211.36.xxx.81)

훈남이에요 고딩역 잘어울리네요 ㅋ

• 11. 사람마다..
    '15.12.27 2:54 AM (117.53.xxx.134)

전 안을 때 로봇 안듯이 좀 기계적이고 감정없다 느꼈어요.
    어색했구요.

• 12. 저도 좋아하는데
    '15.12.27 3:26 AM (207.244.xxx.206)

이제 그들이 서서히 몰려옵니다.
    선우 못 잡아먹어 안달난 사람들이요.

• 13. ㅇㅇ
    '15.12.27 3:26 AM (125.139.xxx.81) - 삭제된댓글

저두 섹시하다 생각해요
    아주 오래전부터 자꾸 눈이가네요..
    선우 인기 없대서 좋아할 정도
    다 싫어하면 내가 가져야지..ㅋㅋ