82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오메 우리 택이 웁니다~~ㅠㅠ

으앙 조회수 : 6,508
보는 아줌마 마음 찢어지겄네 ㅠㅠㅠ
어째요 어째
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.12.26 9:32 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

우리 택이 눈에 눈물이... 으흑.

• 2.
    '15.12.26 9:33 PM (220.72.xxx.239)

왜 울어요?
    부엌 잠깐들어갔다오니 울고있네 ㅠ.ㅠ

• 3. 으앙
    '15.12.26 9:35 PM (1.237.xxx.180)

정환이가 덕선이 좋아하는 거 눈치채고 포기한 듯 ㅠㅠ

• 4. ...
    '15.12.26 9:35 PM (211.192.xxx.83) - 삭제된댓글

말 그대로 쌍팔년도 뮤직비디오처럼
    일차원적인 비지엠 어쩔까나요.
    슬픈 인연....

• 5. ...
    '15.12.26 9:35 PM (182.218.xxx.158)

어제 괜히 택이 정환이 마음 알면서 직진할거라고 욕엄청 먹고 그랬는데...
    결국 친구위해서 고백안하네요...
    마음아프네요...

• 6. ..
    '15.12.26 9:36 PM (118.220.xxx.69)

덕선이는.우짤지 암튼.탹이는.넘.여리여리

• 7.
    '15.12.26 9:36 PM (110.11.xxx.228) - 삭제된댓글

사슴눈에 눈물 흐엉

• 8. ㅇㅇ
    '15.12.26 9:37 PM (223.33.xxx.136)

우리택이 가여워 어쩌나 어흑 이누마야

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.12.26 9:37 PM (211.237.xxx.105)

근데 그 택이가 주은 그 지갑은 누구지갑이였어요?
    정팔이 지갑? 아니면 덕선이 지갑?

• 10. 나쁜놈
    '15.12.26 9:41 PM (220.85.xxx.210)

정팔이 계획적으로 떨군거 같아요
    승부사는 정팔이였어!

• 11. ..
    '15.12.26 9:42 PM (210.179.xxx.156)

눈물 났어요ㅠ 불쌍해요ㅠㅠ
    택이가 갤러그하는 연기보구 깜놀했어요~ 지금껏 연기 잘하는지 몰랐는데 눈빛이 장난 아니더라구요 ㅎㅎ

• 12. 제니
    '15.12.26 9:43 PM (220.78.xxx.173)

아휴.. 엄마도없는ㄷㅔ.. 덕선이라도... ㅜ ㅜ

• 13. 택아ㅠ
    '15.12.26 9:44 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

왜 그랬어.
    그냥 덕선이한테 고백하지 ㅠㅜ

• 14. 아... ㅠㅠ
    '15.12.26 9:45 PM (112.152.xxx.13)

다들 택이 승부사 기질 얘기할때 왠지 저럴갓같더라구요 ㅠㅠ
    덕선이 없으면 죽을지도 모른다고했는데... 우리 택이 어떳해요ㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '15.12.26 9:47 PM (223.33.xxx.136)

택이때문에 택이 제일예뻐하는거같은 라미란정팔이엄마가 너무좋아요

• 16. 래하
    '15.12.26 9:47 PM (223.62.xxx.28)

아구 불쌍한 우리 택이...
    이제 울 택이 어쩌나요
    덕선이는 택이가 좋아한다는거 상상도 못할텐데...
    진주같은 눈물을 흘리네요. 아 내맘 찢어져요

• 17. ...
    '15.12.26 10:04 PM (115.139.xxx.108)

정팔이 일부러 지갑흘리고 이런 머리쓸거면 택이 마음 알자마자 바로 선수쳤겠죠 택이고 정팔이고 다들 짠하네요

• 18. 유치한
    '15.12.26 10:22 PM (1.237.xxx.180)

설정이고 쌍팔년도 배경음악이라고 해두 택이 눈에서 눈물 툭 떨어지는데 넘 안쓰럽더라고요 에효 택이가 넘 맑고 곱게 그려지는 인물이라 ㅋㅋ

• 19. ㅠㅠ
    '15.12.26 10:30 PM (121.151.xxx.146)

택이 울지마 ㅠㅠ
    이모 팬 맘 아프다

• 20. 저두요..
    '15.12.27 12:23 AM (125.180.xxx.81)

우리택이우니까..
    저도 가슴이 찢어지네요..