82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도 보셨어요?.

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 4,310
오늘 진짜 재밌었네요...하하랑 광희ㅋ 진짜 빨리달리고 ㅋ..역시 유재석이 잘하네요..박명수랑 정준하 중간에 도망가고 재검거되고..암튼 추격전은 꿀잼인듯~~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qs
    '15.12.26 8:36 PM (123.109.xxx.88)

저두 재미있게 봤습니다.
    비 오는데 형사분들하고 다들 고생하셨지만
    긴장감과 몰입도가 최고였어요.
    광희가 창문으로 쏘옥 도망가는 게 어찌나 웃기던지요.
    형돈이가 부산출신이어서 같이 했으면 도망다니기가
    더 수월해서 형사분들이 검거가 쉽지 않았을 듯 싶기도 해요.

• 2. ,,,
    '15.12.26 8:36 PM (39.119.xxx.185)

저도 진짜 재밋게 봤어요.. 박명수 검거되고.. 다시 차 찾으러 갔다가
    너무 허무하게 다시 잡히고..
    깔깔 웃었네요.. 벌써 다음 주가 기다려져요..

• 3. 송이송이
    '15.12.26 8:39 PM (118.32.xxx.70)

저도 깔깔 거리면서 봤어요. 형사님들 좇아오니까 막 쫄깃쫄깃하고요, 광희가 활약해서 더 좋았어요.
    몸이 비리비리해보였는데, 종잇장같으니까 숨기도 잘하고, 체력이 약할 줄 알았는데 달리기도 잘하더라고요. 정형돈도 없는데 자기 분량해주니까 제대로 해주니까 참 좋아요.

• 4. ㅋㅋ
    '15.12.26 8:42 PM (1.237.xxx.180)

오늘 꿀잼! 광희 진짜 열심히 하더라구요 ㅜㅜ 물속에 뛰어들때 빵터졌네요 ㅋㅋ

• 5. 무도가
    '15.12.26 8:46 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

처음 런칭할때부터 일본 토키오의 예능프로 따라했다는 말이 많았는데
    이 형사들이 추적하는건 그 프로의 인기 아이템인 6인의 형사들과 너무 똑같아요 ㅠㅠ
    어쨌든 광희가 물위를 걸을땐 진짜 웃겼어요 ㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '15.12.26 8:47 PM (1.231.xxx.73)

박명수 범인은 현장에 다시 나타난다. 어찌나 웃기던지 ㅋㅋㅋ

• 7. 무도가
    '15.12.26 8:48 PM (14.52.xxx.171)

철완대쉬라고 일본 예능 따라했다는 말이 처음부터 있었는데
    이것도 거기 100인의 형사랑 아이템이 너무 비슷해요 ㅠ
    어쨌든 광희가 물위를 걸을땐 진짜 웃겼어요

• 8. 박명수
    '15.12.26 8:53 PM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

많이 멍청해보이고(귀찮아서 자진납세한건지)
    오늘 광희 불쌍하고 웃겼음 어찌나 잘뛰던지 ㅎ

• 9. ..
    '15.12.26 9:18 PM (1.245.xxx.57)

광희 비오는데 한 시간 밖에서 떨고 있는 거 대단하다 싶어요.
    열심히 해서 보기 좋아요~
    더 흥하길 바래요^^

• 10. ㅋㅋㅋ
    '15.12.26 9:41 PM (182.212.xxx.4)

박명수랑 정준하땜에 배가 찢어지게 눈물흘리며 웃었네요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '15.12.26 9:41 PM (183.98.xxx.95)

광희 정말 의외였어요
    형사가 못따라잡아서...