82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 롯데 홈쇼핑 남자 쇼호스트 ᆢ모델같네요

외모 조회수 : 11,895
인물이 모델같아요ᆢ탈렌트 해도 될만큼 출중하네요ᆢ쇼호스트도 꽃미남을 ᆢ선호하나봐요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.26 8:09 PM (115.137.xxx.109)

저 여자호스트 김현* 랑 남자는 유*석
    저 두사람 cj에서 얼마전까지 있었는데 롯데로 갔더라구요.
    둘다 cj에서 의류진행.
    유*석은 유난희랑 계속 하다가 롯데로오는바람에 다른사람으로 파트너가 바뀜.
    cj쇼핑보고있는거 같네요.
    cj 호스트 다 데려가는듯.
    돈따라 움직이는거아닐까요

• 2. 그쵸
    '15.12.26 8:09 PM (115.139.xxx.57)

씨제이에 있었는데 롯데로 옮겼나봐요

• 3. ...
    '15.12.26 8:11 PM (39.118.xxx.80)

남자 쇼호스트들중에서 젤 잘생기고 연예인같아요.
    이 분 cj에서 인기 많았잖아요. 유난희랑 같이 했는데 진행하더니
    롯데로 스카웃되서 얼마전 정쇼에 한번 투입되었다가 발칵 난리 났잖아요.
    방송 보신분들은 아실듯...

• 4. 외모
    '15.12.26 8:16 PM (112.152.xxx.96)

아ᆢ유명한 분인가봐요 몰랐는데 그냥 채널 돌리다 봤는데 ᆢ왠만한 연예인 보다 낫다 싶네요ᆢ평민으로 살기엔 키ᆞ외모 너무 튀네요ᆢ 부드러운 인상에 완전 꽃미남ᆢ연예인 하라 소리 제법 들었을듯요 ㅋㅋ

• 5. 궁금
    '15.12.26 8:18 PM (14.52.xxx.214) - 삭제된댓글

정쇼에서 무슨일 있었나요?
    발칵 난리 났었다니 궁금하네요.

• 6. 저도 궁금
    '15.12.26 8:20 PM (210.2.xxx.185)

정쇼에서 발칵요???? 무슨 일이 있었나요? 저도 궁금해요.

• 7. ///
    '15.12.26 8:24 PM (1.254.xxx.88)

이쯤되면 사진이나 뭔가로 보여주기도 나올법 하건만....글만 있네염....

• 8. ...
    '15.12.26 8:28 PM (182.228.xxx.137)

케이블 안나와 누군지 몰라요.
    꽃미남 얼굴 구경 좀 시켜주세요.

• 9. 롯데i몰
    '15.12.26 8:34 PM (1.238.xxx.210)

가서 지난 방송까지 보고 왔는데 실상 그런편도 아니면서 눈코입이 오골오골 모여 있는걸로 보이네요.
    잘 생긴건 맞는데 반듯, 뺀질, 얄밉게 생겼어요.
    역시 다들 취향이 다르군요...

• 10. 롯데i몰
    '15.12.26 8:35 PM (1.238.xxx.210)

궁금하신 분 위해...젊고 키 큰 이성재같이 생겼어요.

• 11. hyol
    '15.12.26 8:46 PM (222.121.xxx.214)

그저그런데..역시 다들 취향이 다르네요 2

• 12. ???
    '15.12.26 8:49 PM (175.194.xxx.77) - 삭제된댓글

궁금해서 사이트가서 동영상보고 왔는데...
    저 사람이었군요. 가끔 채널돌리다 본 사람인데
    한번도 잘생겼다 생각 안해본....
    역시나 다들 취향이 다르네요. 333
    콧등이 왜 저리 뾰족한지... 실리콘인가

• 13.
    '15.12.26 9:29 PM (121.168.xxx.122)

키는 큰데 외모는 제눈엔 별로네요~ 임성한드라마에 나온 탤런트닮았어요

• 14. 아니
    '15.12.27 12:05 AM (112.153.xxx.173)

아니 왜 이름을 *표 처리를 해서 사람 더 궁금하게 만드세요 ㅎㅎㅎ
    롯데홈쇼핑 유형석 쇼호스트네요. 검색해봤더니 제 취향은 아님. 미남은 맞는데, 반질 뺀질하게 생겼어요^^

• 15. 아니
    '15.12.27 12:07 AM (112.153.xxx.173)

http://21announce.blog.me/220537567868
    회원님들 위해 링크합니다. 전 이 블로그랑 상관없어요~~

• 16. ㅎㅎ 아니님 링크 고마와요
    '15.12.27 1:19 AM (1.254.xxx.88)

훈남 맞네요. 서구적으로 생겼어요.
    잘못생각하면 니글니글~~~

요즘처럼 어디 취직 못하고 힘들때 저분의 부모님은 얼마나 흐믓할까요....뜬금없이 이런생각 듭니다. ㅋㅋ

• 17. 뭔일 ?
    '15.12.27 1:51 AM (116.37.xxx.157)

아.....궁금해요
    정쇼에서 뭔일이 있었을까요?

• 18. ...
    '15.12.27 9:32 PM (182.228.xxx.137)

링크걸어 주셔서 감사합니다~

제 취향은 아니라 패쓰ㅎㅎ

• 19. 초코
    '16.1.12 4:24 PM (1.243.xxx.254)

정말 취향은 다 다른듯.
    너무너무 느끼한데요??