82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알리노래

불후의명곡 조회수 : 2,349
듣기도 싫고
보기도 싫음.
왜자꾸 나옴?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.26 6:16 PM (180.229.xxx.175) - 삭제된댓글

소향도 오버스럽네요.

• 2. ...
    '15.12.26 6:17 PM (180.229.xxx.175)

거미가 나옴 좋았을걸...

• 3. ...
    '15.12.26 6:22 PM (119.18.xxx.51) - 삭제된댓글

소항인지 대향인지가 젤 싫음.. 그냥 질러대는 느낌..

• 4. also
    '15.12.26 6:30 PM (122.42.xxx.166)

맞아요. 소향도 싫어요.

• 5. ...
    '15.12.26 6:32 PM (223.62.xxx.121)

고막이 고생하죠.
    소향노래는.

• 6. 듣기싫어
    '15.12.26 6:33 PM (121.168.xxx.122)

손승연노래가 더 듣기싫네요 무슨넘에 악다구니를 저리 써대는지 무조건고음만 질러대면 노래잘하는줄아나봐요

• 7. 소음
    '15.12.26 6:33 PM (219.248.xxx.150)

너무 질러대면 감흥보다 피로해져요. 그래서 소향 별로

• 8. . ..
    '15.12.26 6:37 PM (175.197.xxx.116)

제발 악들쓸생각말고 감동을 주는방향으로 잡아야하는데. .참.

• 9. 그러고보니
    '15.12.26 6:49 PM (122.42.xxx.166)

손승연도 막상막하...
    내가 불후의 명곡 잘 안보게 되는 이유가 그들 때문이었네요 ㅋㅋ

• 10. ㅁㅁ
    '15.12.26 6:55 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

전 제가 이상한줄알았네요
    나가수보러 수회다니며 소향도 현장에서 들었는데
    전 짜증나 귀막았는데 사람들은 혀내두르며 환호하더라구요
    질러야 먹히는게 나가수시조였는데

불후도 점점 ㅠㅠ

• 11. 아휴
    '15.12.26 6:58 PM (219.248.xxx.150)

볼륨 줄이네요.

• 12. ㅡㅡ
    '15.12.26 7:12 PM (211.237.xxx.48) - 삭제된댓글

남편이 지나가다 "저 모기장 둘러쓴 미친 * 는 누구냐?"네요

• 13. ..
    '15.12.26 7:14 PM (211.215.xxx.195)

소향 듣기가 젤 고역이에요

• 14.
    '15.12.26 7:16 PM (223.62.xxx.91)

누군지모르고 잠시켯다가 짜증나서 껏어요 모기장두른 이누인가요?

• 15. dhk
    '15.12.26 7:25 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

정말 사람들 취향이 제각기긴 하네요.
    전 알리부를때만 기다리다가 행복한맘으로 잘 듣곤하는데..

• 16. ..
    '15.12.26 7:28 PM (125.135.xxx.57)

거미도 별로..

• 17. =*=
    '15.12.26 7:28 PM (39.115.xxx.56)

알리 노래 감동이 없음.
    이 가수는 뭘 이리 자주 뒤집어쓰는지.

• 18. 음.
    '15.12.26 7:50 PM (112.150.xxx.194)

알리 별로.
    소향은 최고로 별로.
    뭔 소리만 저렇게 질러대는지.

• 19. 나는
    '15.12.26 8:34 PM (180.182.xxx.22) - 삭제된댓글

알리보고 내가 다 챙피

• 20. 저도
    '15.12.26 8:53 PM (218.235.xxx.111)

알리 노래 싫음.

• 21. ***
    '15.12.26 10:44 PM (211.172.xxx.246) - 삭제된댓글

알리 아주 좋음.

• 22. ***
    '15.12.26 10:45 PM (211.172.xxx.246)

알리 정말 좋음.
    욕하는 남편이 자랑이라고 써대는 것들하곤...