82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울에 거제도 가보신분

너뿐인나를 조회수 : 1,679
겨울에도 바다나 바람의어덕 갈수있나요?? 초등생들 데리고 돌아댕기면 넘 힘드려나요? 가보신분. . . 조언좀부탁해요 지금 예약취소할지 망설이고있어요 숙소는 삼성호텔이구요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무래도
    '15.12.26 5:56 PM (222.96.xxx.106)

바닷가니까 바람은 세요.
    하지만 남쪽은 북쪽과 달라서 한반도가 강추위로 모두 추울 때를 제외하고는 가도 괜찮죠.
    저는 이 번 주에 다녀왔는데 완전 봄이었습니다.

• 2. 바람
    '15.12.26 5:58 PM (175.199.xxx.227)

통영 삽니다
    거제 통영 으로 해서 한 바퀴 도세요
    이 번 주말도 온 도로가 주차장 이긴 합니다
    오신 김에 외도 나.장사도 둘 중에 한 개는 들어 가 보시고
    바람의 언덕에서 외도 가는 배 있어요
    거제 멍게비빔밥 드셔 보시고
    포로 수용소 둘러 보시고
    통영 케이블카 달아공원 산양일주도로 이순신 공원 동피랑 벽화마을 해저터널 중앙시장 충무김밥 거리 초장집
    강구안 거북선등등 오신김에 구경 다 하고 가세요..

• 3. ...
    '15.12.26 5:58 PM (121.174.xxx.66) - 삭제된댓글

바람이 부는편이고 따뜻한편입니다
    그리고 참고하시라고
    글 퍼왔어요
    http://cafe.naver.com/greenorganic/3741

• 4. 바람
    '15.12.26 5:59 PM (175.199.xxx.227)

초등 애들 데리고 다니기엔 괜찮아요
    바람의.언덕은 왜 바람의.언덕인 지 알거예요?ㅋ
    바람 무지 붑니다

• 5. 거제도
    '15.12.26 6:00 PM (175.199.xxx.231)

외포항에 생대구탕도 추천드려요
    요즘 철이라서
    고깃배에서 갓 잡아온 엄청난 대구들 구경도 쏠쏠해요.

• 6. 바람
    '15.12.26 6:00 PM (175.199.xxx.227)

제목 통영으로 검색 해 보시면 통영 많이 나와요
    보통 숙소는 거제로 잡는 데
    볼거리는 통영이 많아요..
    코스 짜면 다 둘러 보실 수 있어요..

• 7. ...
    '15.12.26 6:02 PM (121.174.xxx.66) - 삭제된댓글

바람이 부는편이고 따뜻한편입니다
    그리고 참고하시라고
    글 여러개 퍼왔어요 참고하세요

http://kbistory.tistory.com/1278

http://lincat.tistory.com/301

http://m.blog.naver.com/sandcastle44/220227168542

• 8. 너뿐인나를
    '15.12.26 6:03 PM (118.46.xxx.181)

아 짧은 시간에 이리 많은댓글이 ㅜㅜ넘 감사해서
    사실 인천에서 출발해요. . 장거리여행이라 가서 넘 추워서
    바깥에도 못나가보게되나 걱정무지했었는데 감사합니다!!!

• 9. 통영사람
    '15.12.26 10:39 PM (175.211.xxx.31)

바람의언덕하고 멀지않는곳에 원조송곡 굴구이집가보세요 강추드릴께요

• 10. 거제도민
    '15.12.27 9:44 AM (119.199.xxx.17)

거제도 살아요.^^
    그런데 따뜻합니다~ 바람의 언덕은 언제나 바람이 많이 불지만...
    초등생이니 괜찮지 않을까요?
    뭐 드시고 싶은지 생각해보세요~
    제가 식당도 추천해드릴 수 있어요.
    인터넷 검색하시면 나오는데는 가지마세요~~ 비싸고 맛도 없어요.
    원래 거제가 비싸거든요..