82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 이 연예인들이 촌스러워 보이더라고요

... 조회수 : 7,821
한선화랑 요즘 김유정?
이 둘은 다른 느낌은 안들고 촌스럽다는 느낌만 들어요
다른 연예인한테는 느껴본 적이 없는거 같네요
수지 아이유도 촌스럽게 생겼다는 분들 여기 있던데
제 눈에는 둘다 아주 이뻐 보여요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.26 5:37 PM (121.140.xxx.129)

유정이 미성년자 인데 촌스럽다니 그 나이때 세련된 사람이 드물어요

• 2. ..
    '15.12.26 5:40 PM (112.152.xxx.32)

맞아요 김유정 촌스러워요 생긴게...
    아무리 봐도 애가 상큼하지가 않고 나이들어보이고 뭔가 촌스럽고

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.26 5:40 PM (66.249.xxx.213) - 삭제된댓글

유정양은 이제 고등학교 1학년인데 , 촌스러워봤자 어린애가 얼마나 촌스러울려고요 ㅎㅎ

• 4. 내눈엔
    '15.12.26 5:40 PM (122.42.xxx.166)

수지가 시골처녀같아요 ㅋ

• 5. 내눈엔
    '15.12.26 5:40 PM (122.42.xxx.166)

아, 한선화 촌스러운건 동감.

• 6. 여름하늘구름
    '15.12.26 5:41 PM (125.177.xxx.3)

맞아요.
    예쁘긴한데 이미지가 촌스러우네요.

• 7. ...
    '15.12.26 5:44 PM (118.37.xxx.215) - 삭제된댓글

김유종 역변 하는것 같던데

• 8. ㅇㅇ
    '15.12.26 5:48 PM (1.234.xxx.84)

한선화 동감.
    그러나 촌티의 최고봉은 예나 지금이나 30여년간 쭉 하희라

• 9. ㅎㅎ
    '15.12.26 5:48 PM (119.192.xxx.91)

아이유,수지는 암만봐도 나이들어 좋아보일 얼굴 아닌듯. 여배우 얼굴도 아닌데...

• 10. 촌스러운생김새가따로있어요?
    '15.12.26 6:20 PM (211.36.xxx.215)

그런건 모르겠고 아이유 나이먹으면 별로일 것 같다에 동감.
    수지는 나이들면 더 기품 있을 듯.
    한선화는 성형 전 못 생긴 얼굴이 다시 나오고 있음.
    김유정은 무긍무진한 가능성이 보임.

• 11. ..
    '15.12.26 6:23 PM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

수지는 걍...평범해 보여요.
    사람들이 수지 수지 해서 진짜 청순 매력녀인 줄 알았어요.

엄마가 무등도서관 근처에서 분십집하다가
    커피숍 했었다고 하는데 지금도 하는지 모르겠네요.
    지나가다가 봤는데 작던데..
    아버지는 당구장 한다고 했는데
    동네 평판들이 별로더군요.
    자식이 뜨고 나서 변한 건지...

• 12. ...
    '15.12.26 6:31 PM (175.223.xxx.155) - 삭제된댓글

난 이런걸로 연예인 안주삼아 씹는 사람들
    안봐도 더 촌스러울듯. 실제 한번도 본적 없는 사람들이
    말도 많아요. 실제로 없지요?
    원글보다 덜 촌스러울껄요.ㅋ

• 13. 헤엥
    '15.12.26 6:35 PM (122.42.xxx.166)

난 이런글에 원글은 더 못할거다..하는 사람들이 더 이상함.
    그들은 연.예.인.이잖아요.
    얼굴 내놓고 돈 벌어 먹는.

• 14. 헝..
    '15.12.26 6:37 PM (182.224.xxx.43)

제눈엔 구하라;;;;
    초코칩쿠키 한 6년 전 스타일링인 줄..

• 15. ...
    '15.12.26 6:37 PM (118.219.xxx.4)

결혼기사 나와서 사진 검색해보는데..
    정가은이 촌스러운 인상이더군요

• 16. 연예인
    '15.12.26 6:38 PM (182.224.xxx.43)

씹으면 거품무는 류는
    관계자거나 당사자거나 빠심 있는 분 아닐까요?

• 17. .
    '15.12.26 6:42 PM (80.144.xxx.103)

이수영만 할까요? 저 사람이 연예인이라는게 참 미스테리죠.
    아이유도 수지도 하희라도 다 촌스럽긴해요. 옷을 참 못입고 스타일이 구려요.

• 18.
    '15.12.26 6:48 PM (183.101.xxx.235)

한선화 많이 이뻐지긴했지만 정말 촌스럽고 김유정은 제눈엔 예쁜데요.
    하희라 남상미 꾸준히 촌스러워요.

• 19.
    '15.12.26 7:06 PM (124.53.xxx.117)

유진
    이유리
    이휘향

• 20. ...
    '15.12.26 7:39 PM (126.152.xxx.129)

말씀하신 네명 다 촌스러운 상이네요...
    수지도 요즘 때국물 마니 벗었지만.. 첨봤을때 참 촌스러웠고
    아이유도 옛날 사진좀 보세요

• 21. 윗댓글
    '15.12.26 7:55 PM (218.101.xxx.124)

고상한척인가? ㅎㅎㅎ
    연예인 안주삼는게 어때서 열을내나?

• 22.
    '15.12.26 7:58 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

한선화 이수영(지지고볶은 머리스탈 언제나촌빨) 유진 정준호 하희라는 지존이고 구하라 그리고 원더걸스애들 소녀시대애덜ㅡ그렇게 큰sm애들이고 연예계물도 그리오래먹었는데 어찌 하나같이 스타일링이 과하고 여성여성을 표방하는데 뭔가 부자연스럽고 촌빨

• 23. ddd
    '15.12.26 8:12 PM (124.56.xxx.15)

김유정--> 옳소!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하희라, 하지원 --> 촌스러움의 극치!!!

• 24. ddd
    '15.12.26 8:13 PM (124.56.xxx.15)

이유리도요!

• 25. ..
    '15.12.26 10:54 PM (211.201.xxx.58)

김유정 하면 추격자랑 내 생애 가장 아름다운 일주일에서 똘망똘망한 눈동자가 떠올라요
    요즘 이동국 쌍둥이

• 26. ..
    '15.12.26 10:57 PM (211.201.xxx.58)

설하인가?(애기 이름 잘 기억 못하는데)하는 아기랑 모습이 참 비슷하다 느끼는데
    동안이긴해도 촌스럽진 않은건 같은데
    잘 모르겠네요..흐미