82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 최고 미남은 누구라고 생각하세요? ^^

설문조사해봐요~ 조회수 : 5,709
한가로운 휴일, 아까 TV보다 든 생각인데
리즈 시절 안정환은 정말 요새 말로
배우들 다 발라버리는 외모네요..
이젠 세월 흘러 마리오 아저씨 됐지만 예전에 정말 잘 생겼네요.
남성다움과 미소년 이미지가 혼합된..흔치 않은 얼굴 같아요.

그리고, 아주 옛날 신성일 아저씨
사생활은 너무 별로지만 얼굴로선 갑같아요..

번외편으로 해외에선 알랭드롱이 최곤거같구요~

전부 지극히 개인적 생각입니다 ㅎㅎ
여러분들은 어떠세요? ^^
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브람스
    '15.12.26 1:10 PM (223.62.xxx.43)

최불암....

• 2. 신성과 알랑은
    '15.12.26 1:10 PM (1.231.xxx.228)

책이 조금도 안 들어 있는 얼굴.......

• 3. 단연코
    '15.12.26 1:13 PM (112.148.xxx.94)

고 임성민씨

• 4.
    '15.12.26 1:15 PM (218.238.xxx.181)

저도 고 임성민씨가 첫사랑이었어요 ㅎㅎ

• 5. 아프지말게
    '15.12.26 1:16 PM (121.139.xxx.146)

저도 고인이 되신 임성민씨와
    장동직씨요
    개인취향입니다

• 6. 시대별
    '15.12.26 1:16 PM (126.255.xxx.184)

시대별로 다른거 같아서 잘 모르겠어요
    요즘 시대는 강동원이요
    팬은 아니지만 처음 얼굴봤을때 헠 어떻게 이렇게 생긴 얼굴의 남자가 있지 우리나라에. 하고 생각했어요
    원빈 장동건은 동남아삘이라 별루...
    신성일 시대는 신성일이 갑 아닌가요. 그냥 전형적인 미남얼굴.
    곱게 못 늙어서 그렇지.
    안정환 잘생겼지만 최고 미남은 아니죠 약간 느끼

• 7. ...
    '15.12.26 1:17 PM (121.174.xxx.64) - 삭제된댓글

저는 장동건, 정우성, 송승헌, 강동원, 원빈
    하..
    너무 많네요

• 8. ㅇㄹ
    '15.12.26 1:23 PM (115.23.xxx.191)

고 임성민이 최고 미남
    장동건은 무게도 없고 뭐 그저 그런......재수없게 생김.

• 9. 원글이
    '15.12.26 1:24 PM (1.228.xxx.187)

상상만으로도 막 즐거워지네요 ㅎㅎ
    고 임성민씨 대단했죠..키도 크고 얼굴도..
    강동원은 늑대의 유혹때 정말 하...우산 들어올릴때
    소름이..ㅠㅠ

• 10. ㅎㅎ
    '15.12.26 1:25 PM (211.217.xxx.104)

미남이라 생각하는 건 정우성, 차승원, 장동건
    취향은 강동원
    변함없는 이상형은 청춘스케치 시절의 박상원

• 11. ..
    '15.12.26 1:28 PM (112.158.xxx.36)

그냥저냥이다 하는배우는 많은데
    정말 절대적이다.. 하는 느낌의 배우는
    딱 떠오르지가 않고 없는듯.
    아쉽네요;;;;

• 12. ㅇㅇ
    '15.12.26 1:29 PM (121.173.xxx.195)

오상진...

• 13. 지혜를모아
    '15.12.26 1:30 PM (223.62.xxx.73)

고 임성민씨를 얘기하시는분이 있어 놀랬어요
    저도 중학교때 첫사랑이 임성민이었어요.
    근데 너무 일찍 돌아가셨어요 ㅠㅠ

• 14.
    '15.12.26 1:35 PM (175.209.xxx.160)

얼굴만 보면 정우성인데 비트시절. 장동건,원빈은 너무 느끼.
    근데 개취로 저는 눈 쌍꺼풀 없고 샤프한 사람을 좋아해서 ㅎㅎㅎ

• 15. 클라크게이블
    '15.12.26 1:36 PM (126.255.xxx.184)

우리나라에 클라크게이블 같은 얼굴 있나요 혹시
    바람과 함께 사라지다 보고 완전 빠져서 여지껏 헤어나오질 못하는데
    조지클루니가 올빽머리 하면 약간 비슷하긴 하지만
    못따라가죠
    진짜 딱히 엄청 잘생긴 절대적 배우가 떠오르진 않네요
    (위에 언급한 강동원 빼고)
    신성일 시대 이후에는 이병헌 한석규 류가 참 많았던거 같아요
    전형적인 미남보다는 목소리 미남, 연기미남이요

그후 세대는 잘생기고 매력적인 애들이 많아졌고 (조인성, 소지섭, 원빈, 장동건 등등)

요즘은 성형시대라 비슷비슷한 꽃미남들 투성

앞으로도 주욱 성괴시대가 열릴 거라
    지금 30대 , 40대 남배우들은 정말 소중한거 같아요
    ^^

• 16. 12467
    '15.12.26 1:40 PM (116.33.xxx.68)

원빈 정우성 강동원 장동건 하나도 매력도없고 잘생긴것같은데 뭔가 부족해요 지성미가 없어보여서 그런가봐요

• 17. 임성민씨
    '15.12.26 1:41 PM (178.162.xxx.37)

개인적인 호불호와 상관없이 임성민,정우성, 신성우, 강동원이라 생각해요.
    실제로 좋아하는 타입은 소지섭 박서준처럼 쌍꺼풀 없는 남자들이지만요.
    오상진도 잘생기긴 했는데 입이 좀 나온 거 같아요.
    장동직씨는 유덕화 닮은 분 맞죠? 외모에 비해 못 뜬 거 같아 아쉬워요.

• 18. 신성일시대
    '15.12.26 1:44 PM (117.111.xxx.76)

에 진짜잘생긴배우아저씨
    아 옛날분이라 이름을모르겠지만

한국알랑드롱같이생겼어요 쾌남선전하셨나 시상식할때 간혹보이셨는데 에구 얼굴은아는데 이름은

• 19. ㅋㅋ
    '15.12.26 1:44 PM (211.36.xxx.40)

객관적으로는 장동건.정우성.송승헌이요..여자는 김희선.황신혜.김태희요..ㅋㅋ

• 20. ....
    '15.12.26 1:45 PM (46.165.xxx.246)

이세창씨도 추가요 ㅋㅋㅋㅋ 장동건을 좀 코믹하게 닮은... 그러나 리즈 시절엔 훨씬 더 잘생겼더랬어요.

• 21. ...
    '15.12.26 1:49 PM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 임성민
    해외는 알랭드롱(얼굴 가리는 쾌걸조로역 맡은건 미스케스팅이라고 생각함), 존테일러
    그 이후로는 미남이 안 보이네요

• 22. ...
    '15.12.26 1:51 PM (180.231.xxx.68)

맞아요 성괘의 시대
    타곡난 미남은 이제 유물로만 남을듯.
    저도 한국배우중엔 임성민.. 얼굴 체격 흠잡을데가 없음.
    해외는 알랭드롱(얼굴 가리는 쾌걸조로역 맡은건 미스케스팅이라고 생각함), 존테일러
    그 이후로는 미남이 안 보이네요

• 23. ㅇㅇ
    '15.12.26 1:52 PM (114.206.xxx.70) - 삭제된댓글

딱 외모만 보면 정우성 ㅡ 실물은 하나도 안느끼하고 부드러운 느낌이에요. 약간 어두운 실내에서 봤는데 희고 밝았어요. 눈 마주쳤는데 살짝 웃어줬음 ㅋ

• 24. 아프지말게
    '15.12.26 1:52 PM (121.139.xxx.146)

존테일러씨라면
    듀란듀란~~^^

• 25. 알랭
    '15.12.26 1:56 PM (121.175.xxx.201)

들롱 "태양은 가득히" 눈빛 가득한 연기 ㅋ 함께 나온 모리스 로네도 미남. 넘 인상적이어서 로케이션 장소 모두갔었죠. 근데 위의 존 테일러는 누구죠? 혹 로버트??

• 26. ..
    '15.12.26 1:58 PM (125.141.xxx.78)

임재범씨요.
    히든싱어보고 다시 느꼈어요.
    완전한 제 취향이라는거.
    이목구비뿐 아니라 체격과 음성, 눈빛까지 모두...

• 27. ...
    '15.12.26 1:59 PM (180.231.xxx.68)

그룹 듀란듀란의 존테일러..
    가수인데도 배우들도 발라버릴 미모로 후덜덜했죠
    일세기에 한번 나올까말까하는 미남이라고 했었는데..

• 28. ㅇㅇ
    '15.12.26 2:00 PM (121.173.xxx.195)

우리나라로 한정하니까 생각을 못했는데
    지금까지 본 배우중에서 제일 잘 생겼다고 느낀 건
    데니스 오였어요. 오오, 그 수트빨...
    한국말만 잘 했어도 계속 여기서 활동했을 텐데.

• 29. 미국혼혈 이름은 생각안나지만
    '15.12.26 2:07 PM (175.193.xxx.90)

쾌남 모델은 혼혈이세요.

• 30. 제 취향~
    '15.12.26 2:08 PM (116.120.xxx.181)

외모로 충격받은 유일한 사람이 강동원~
    군도 첫등장씬에서 저게 인간얼굴인가 싶었어요.

• 31.
    '15.12.26 2:17 PM (222.236.xxx.218) - 삭제된댓글

지극히 제 생각이지만...
    이목구비 균형이 잘맞는듯한 느낌이 제눈엔 잘 생겨보여요.
    신성우 정우성의 전성기때는 요즘 성괴남들도 무릎꿇게하는 느낌?
    좀 늦었지만 눈웃음이 매력적인 이진욱..
    긴눈이지만 슬픈 느낌이 좋은 소지섭
    요즘 제가 제일 좋아하는 두 배우네요^^

• 32.
    '15.12.26 2:24 PM (222.236.xxx.218)

제 생각이지만 제눈엔 이목구비 균형이 잘맞아보이면 잘 생겨보여요.
    정우성과 신성우.. 둘다 전성기때 모습은 요즘 성형을 아무리한 남자들도 따라오기 힘들거에요..

제가 반해서 요즘 제 눈에 멋있어 보이는 남자는
    이진욱, 소지섭...
    두분다 드라마에서 눈빛에 안 넘어갈수가 없네요.
    최근들어 둘다 좀 늙었다하지만 그래도 있는 그래도 그 느낌도 멋있어요 ^^

• 33.
    '15.12.26 2:25 PM (220.80.xxx.101) - 삭제된댓글

정우성 과 정준호

• 34. 오타
    '15.12.26 2:25 PM (222.236.xxx.218)

있는 그래도 -> 있는 그대로

• 35. ㄴ678
    '15.12.26 2:29 PM (116.33.xxx.68)

외국배우 로버트래드포드 브래드피트
    국내남자배우 딱히없네요

• 36. 송승헌
    '15.12.26 2:32 PM (218.155.xxx.45)

이죠.

남자답게 잘 생긴 사람은

최민수,정우성
    요즘 애인에서 나오는 의사
    얼굴만 보면 지진희도 샤프한 남성미ㅎㅎ

예전 배우들 있는데 이름을 모르겠고ㅎㅎ

• 37. 무조건
    '15.12.26 2:36 PM (68.172.xxx.31)

강동원요.

지금 취향은 아니지만 꼬마 적엔 남궁원 아버지가 외국인처럼 잘생겼다 했었네요. ㅋ

• 38. ㅐㅐ
    '15.12.26 2:40 PM (1.236.xxx.198) - 삭제된댓글

주진모 송승헌 이민호요

• 39. 인물은
    '15.12.26 2:43 PM (124.54.xxx.241)

김현중이죠.
    최고죠.

• 40. 이중
    '15.12.26 2:43 PM (126.255.xxx.184)

여기 자주 나온 이름 중에
    단한번도 잘생겼다던가 매력있다고 느낀적이 없는 사람

원빈, 장동건: 무매력
    정우성: 무매력. 느끼. 연기에 쏘울이 없음
    송승헌: 당췌 뭐가 잘생겼는지 데뷔초부터 불가사의. 얼굴은 쭈그리같고 생김새도 쭈그리할배상이에요. 빈티나고 주걱턱(
    (저같은분 없으세요) 연기도 무매력

임성민은 왜이리 많죠.. 당시 섹스어필한 외모로 유명한 분 아니셨던가요 당황함

• 41. 절댓값
    '15.12.26 2:44 PM (211.245.xxx.178)

임성민이요..
    요즘 배우로는 정우성이 질리지 않고 담백하게 잘생겼다고 생각하구요.
    강동원도 참 잘생겼어요.
    남성적인 매력을 따진다면 또 다른 배우들 이름을 대겠지만요..ㅎㅎ

• 42. 과거와 미래
    '15.12.26 2:50 PM (121.174.xxx.20)

임성민씨도 잘생겼고 송승헌도 얼굴로는 제일 잘생겼죠.
    송승헌 중학교 졸업사진 보면 아마 느끼실 꺼예요.
    지금 잘나가는 남자 배우 사진들과 같이 올려놓은거 봤는데 다들 그때는 별로였는데
    유독 송승헌과 고수만 좀 낫더군요.

• 43. 어느 정도의
    '15.12.26 2:56 PM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

공통되는 미의 기준 이상 넘어가면 그 다음엔 개취인거 같아요.
    요즘 베우중엔 개인적으로 지창욱 처럼 생긴 사람이 좋아요.
    수트빨은 이민호가 최고인거 같던데 얼굴은 좀 느끼해요 저는.

• 44. 어느 정도의
    '15.12.26 2:56 PM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

공통되는 미의 기준 이상 넘어가면 그 다음엔 개취인거 같아요.
    요즘 배우중엔 개인적으로 지창욱이 젤 잘생겨 보여요.
    수트빨은 이민호가 최고인거 같던데 얼굴은 좀 느끼해요 저는.

• 45. 어느 정도의
    '15.12.26 2:57 PM (211.202.xxx.240)

요즘 배우중엔 개인적으로 지창욱이 젤 잘 생겨 보여요.

• 46. 쾌남
    '15.12.26 3:02 PM (121.161.xxx.93)

쾌남 모델 신일룡이예요.
    모델도 하고 영화배우도 했었죠.

• 47. ....
    '15.12.26 3:03 PM (118.176.xxx.233)

신성우 처음 데뷔했을 때에 그 미모는 아무도 따라올 자가 없었죠.
    강동원이랑 드라마 하나 찍었는데 솔직히 강동원 보다 돋보였어요. 저한테는.
    지금은 머리긴 아저씨가 되었지만 ;;;

• 48. ~~
    '15.12.26 3:07 PM (119.64.xxx.194)

쾌남 모델 누굴까요? 혹시 신일룡 아닌가요? 가수 조정현 형님. 영화에만 나온 사람인데다 얼굴은 많이 알려졌지만 상대적으로 유명도는 덜한 편인데 70년대 초중반 아시아에서 가장 미남 반열에 오를만한 얼굴 아니었나 싶어요.

언급하신 분들은 너무 요즘 사람들 위주라 미남들의 전성기에 대한 기억이 다르면 동의 못할 수도 있을 거예요. 저만 하더라도 우리 부모님 세대에서 신성일이 최고 미남, 김지미가 최고 미녀 하면 아저씨, 아줌마가 어떻게 그럴 수가 있나 이해를 못했어요.

제가 어릴 때는 노주현, 남진 이런 사람들이 제일 미남인 줄 알았어요. 이목구비 뚜렷하고 부잣집 도련님 타입을 미남이라 보던 시절이라 그랬나 봐요.
    임성민은 이런 미남들과는 스타일이 다른, 정말 멋진 남자같은 남자 배우 그런 느낌이예요. 다만 이렇다 할 대표작도 없고, 연기력을 개발시킬 기회도 없이 이미지 소비만 된 채 젊은 나이에 가버리는 바람에 아쉽네요. 요즘 같았으면 분명 그 외모에 맞은 역할 하나는 어떻게든 만들어졌을 텐데 한국 영화의 암흑시절이라 배우를 그딴 식으로밖에 사용 못했죠.

장동건이나 정우성 이런 배우들은 나보다 한참 어리기도 해서 남자로 보이지 않기도 하고, 배우로서 화면을 장악하는 힘이랄까 이런게 아직까지는(그날이 올지는 모르겠으나) 안 느껴져서 매력이 없어 보여요. 그나마 이 배우들은 흔히 말하는 고전적 미남 얼굴에 맞기는 하구요.

소지섭 같은 배우는 사실 70년대라면 조연도 하기 힘들었던 마스크죠. 데뷔 초기에는 연기조차 형편없다가 점차 발전이 있으니 그 매력이 더해진 경우라 봐요.

연기력과 상관없이 얼굴로만 따지면 제 취향은 김민준이네요. 연기력은 퇴보하고 있고, 끼도 별로 없는 것 같은데다 처세술 눈치도 없는 것 같아 안타깝긴 한데 남자다움을 풍기는 정말 잘 생긴 마스크란 점에서 현역 중에선 가장 잘 생겨 보여요. 근데 딱 잘 생긴 거로만 끝. 배우는 연기 잘하고 좋은 작품을 만나야 그 진가가 발휘된다고 보입니다.

응팔의 정환이조차 미남으로 보는 사람이 있다는 건 그 배우가 연기를 그만큼 소화 잘해냈다는 의미죠. 김민준은 그럴 능력이 안 돼서ㅜㅜ

• 49. 미남배우
    '15.12.26 3:13 PM (121.166.xxx.32) - 삭제된댓글

제 기준에는 정우성이 원탑입니다.
    동남아? 혹은 중동? 스타일 미남들은 별로 감흥이 없는데..
    정우성은 매끈하면서 핸섬하면서 남성적이기도 하고 정말 잘생겼어요. 키도 크고 이름도 멋져요. ㅋㅋㅋ
    저는 외국 배우들 보다 정우성이 최고인것 같아요.
    요즘 나이 들어가는게 안타까운 배우예요.

• 50. 미남배우
    '15.12.26 3:14 PM (121.166.xxx.32) - 삭제된댓글

제 기준에는 동서고금을 통틀어 정우성이 원탑입니다.
    동남아? 혹은 중동? 스타일 미남들은 별로 감흥이 없는데..
    정우성은 매끈하면서 핸섬하면서 남성적이기도 하고 정말 잘생겼어요. 키도 크고 이름도 멋져요. ㅋㅋㅋ
    저는 외국 배우들 보다 정우성이 최고인것 같아요.

• 51. 미남배우
    '15.12.26 3:14 PM (121.166.xxx.32)

제 기준에는 동서고금을 통틀어 정우성이 원탑입니다.

• 52. 아프지말게
    '15.12.26 3:25 PM (121.139.xxx.146)

호준이~^^
    예쁘죠

• 53. 리사
    '15.12.26 3:29 PM (220.81.xxx.204)

알랭드롱. 탐 크루즈

• 54.
    '15.12.26 3:44 PM (211.212.xxx.101)

외국배우 로버트래드포드 브래드피트 xxx222
    한국배우는 "강동원"
    요즘 검은 사제들 보고 팬질 (좋은 뜻입니다)하는 분들
    블로그 찾아서 보고 있는데 정말 사진마다 잘 생겼어요.
    순정만화 찟고 나온 모습

• 55.
    '15.12.26 3:50 PM (223.33.xxx.84)

임성민은 컴퓨터가 인정한 미남이기도 했죠
    90년 초반에 컴퓨터미남 뽑는데
    1위가 임성민,2위가 이종원,3위가 장동건이었다고
    티비에서 나오는거 본적 있어요
    강동원도 요즘 시대 개성 미남이지
    전형적인 미남은 아니지 않나요?
    얼굴도 너무 작고 예전같으면 인기 못얻었을거에요
    예전 배우중 미남은 남궁원씨요
    지금도 외모만 보면 정말 근사하게 나이 들었더군요
    요즘 배우들은 예쁘긴 하지만 잘생긴 전형적인
    미남은 잘 모르겠더라구요
    그나마 송승헌 정도가 정석 미남 아닐까요?
    전 요즘 박보검,송중기같은 얼굴이 좋긴 해요
    별이 되어 빛나리에 나오는 여주 짝사랑 하는
    남배우가 요즘 선호하는 얼굴은 아니지만
    남자답게 잘 생기긴 했더라구요
    외국배우는 로버트 테일러,그레고리펙,알랭드롱,
    조지 클루니,브래드 피트등 너무 많네요

• 56. 신성우
    '15.12.26 3:59 PM (125.178.xxx.133)

휜칠한 키에 시윈한 이목구비.
    제겐 신성우가 미남이네요.

• 57. 윗님
    '15.12.26 4:00 PM (211.212.xxx.101)

요즘은 외모와 상관없이 얼굴 작은게 50프로 먹고 들어가는 세상이에요.

• 58.
    '15.12.26 4:07 PM (223.33.xxx.84)

그러니까요
    요즘 세상이나 얼굴 작은거 선호하니 인기있는거고
    90년대초중반까지만 해도 남자 얼굴 작은게 선호된건
    아니었죠
    예전 시대에는 오히려 그게 흉이기도 했고요
    그래서 강동원은 시대를 잘 만났다는거죠

• 59.
    '15.12.26 4:29 PM (175.252.xxx.30) - 삭제된댓글

위에 이름이 나와 반갑네요. 예전부터 지금까지 통틀어 신일룡씨가 가장 미남이라고 저도 생각해요. 여자 최고가 정윤희라면 그에 맞먹는 남자가 신일룡이라고 생각해요. 옛날 어릴 때 cf에서 본 두 사람 조합은 최고였죠. 액션영화도 하셨던 걸로 아는데 몸도 좋으셨구요. 생각나서 한번 검색해 본 적 있는데 사업하시는 것 같더군요.
    https://m.youtube.com/watch?v=qRxObAI2Hpw
    http://www.ad.co.kr/ad/tv/show.do?ukey=52370&oid=@390038|4|1

• 60.
    '15.12.26 4:32 PM (175.252.xxx.30) - 삭제된댓글

위에 이름이 나와 반갑네요. 예전부터 지금까지 통틀어 신일룡씨가 가장 미남이라고 저도 생각해요. 여자 최고가 정윤희라면 그에 맞먹는 남자가 신일룡이라고 생각해요. 옛날 어릴 때 cf에서 본 두 사람 조합도 최고였죠. 액션영화도 하셨던 걸로 아는데 몸도 좋으셨구요. 생각나서 한번 검색해 본 적 있는데 사업하시는 것 같더군요. 지금 보니 조정현이랑 많이 닮으셨네요.
    http://m.youtube.com/watch?v=qRxObAI2Hpw
    http://www.ad.co.kr/ad/tv/show.do?ukey=52370&oid=@390038|4|1

• 61.
    '15.12.26 4:34 PM (175.252.xxx.30) - 삭제된댓글

위에 이름이 나와 반갑네요. 예전부터 지금까지 통틀어 신일룡씨가 가장 미남이라고 저도 생각해요. 여자 최고가 정윤희라면 그에 맞먹는 남자가 신일룡이라고 생각해요. 옛날 어릴 때 cf에서 본 두 사람 조합도 최고였죠. 액션영화도 하셨던 걸로 아는데 몸도 좋으셨구요. 생각나서 한번 검색해 본 적 있는데 사업하시는 것 같더군요. 지금 보니 조정현이랑 많이 닮으셨네요.
    http://m.youtube.com/watch?v=qRxObAI2Hpw
    http://www.koreacf.or.kr/ad/tv/show.do?ukey=52370&oid=@390038|4|1

• 62. 갑 오브 갑
    '15.12.26 4:41 PM (203.226.xxx.77) - 삭제된댓글

정우성 (그런데 매력을 느끼진 않아요.)
    외모는 브래드 피트보다 더 잘 생겼다 생각해요.

그러나 개인적으로 매력을 느끼는 남자배우는
    소지섭, 조인성, 이민호정도에요.

많이들 이야기 하시는
    장동건, 원빈, 강동원등은
    한번도 잘 생겼단 느낌도, 매력도 못 느꼈어요.

• 63. 저는
    '15.12.26 4:41 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

70년대엔 박근형, 한진희
    80년대엔 강석우, 홍요섭
    90년대엔 신성우
    2000년대엔 유지태, 유아인(어릴 때부터 좋아했어요. 저 변태 아님), 이필립(시크릿가든의 무슬감독)
    지금은 박보검, 박유천

• 64. 황마마
    '15.12.26 4:47 PM (110.70.xxx.186)

오창석이요 키 크고 몸 좋고 그 긴 속눈썹 뜨아~~~@.@
    다니엘헤니도 귀티나게 잘 생기지 않았나요?

• 65.
    '15.12.26 4:50 PM (175.252.xxx.30) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=qRxObAI2Hpw
    http://www.google.co.kr/search?q=신일룡&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahU...

• 66. ..
    '15.12.26 4:52 PM (58.140.xxx.79)

국내말고 해외는 브래드 피트요 귀엽고 섹시하고 예쁘고 와일드하고

• 67. ..ㅡ
    '15.12.26 5:06 PM (116.38.xxx.67)

정우성

• 68.
    '15.12.26 5:38 PM (117.111.xxx.136)

신일룡 아닌듯해요 내가찾는옛날배우 좀더점잖게생기셨는데 영화배우로는 유명하신대이름이통 ㅡㅡ
    갠적으로 그사세에 현빈좋아했습니다턱깍기전의현빈

• 69. 갑은
    '15.12.26 6:06 PM (116.123.xxx.21)

강동원 인듯
    인간인가 싶더라는

• 70. ㅋㅋ
    '15.12.26 6:24 PM (116.41.xxx.115)

제취향은 소지섭, 강동원같은 전형적인미남형에서 살짝 비껴가있는 얼굴인데

인물만 제 취향빼고 치면
    이진욱,김현중,장동건,고수,정우성

• 71. o.o
    '15.12.26 6:37 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

으잉? 왜 김성수가 없지?
    얼굴로만 보면 김성수가 갑인 듯 해요. 그다음 오지호..

• 72. 저도
    '15.12.26 7:38 PM (80.144.xxx.103)

임재범. 젊었을 때. 요즘은 맛이 갔어요 ㅠㅠ.

• 73. 얌얌
    '15.12.26 10:40 PM (110.12.xxx.46) - 삭제된댓글

아니 왜 고수가 없나요, 얼굴만 치면 진짜 존잘...
    그리고 댓글중에 오상진씨 참 바르고 깨끗하게 잘 생겼죠.
    그리고 저는 강동원 멸치같다고 못난이라고 생각했는데 군도보고 놀랬어요.
    왜 인기많은지 알겠더라구요. 참 잘생겼습디다.

• 74. 딸기향기
    '15.12.26 10:47 PM (175.211.xxx.216)

내가 본 실물 미남
    장동건, 정우성, 원빈, 고수, 지성 정도
    내가 본 실물 실망남
    이병헌, 진심 여러번 돌아보고 부정했으나
    레드카펫 행사에 다른 사람이 왔을리도 없으니
    내가 본 피부미남 윤도현, 안재모
    나 취향미남 이준기

요즘 꽃미남들은 실물로 제대로 본적이 없어서
    아기낳고 일 쉬니 연예인들 볼 일이없어 낙이없어요-.-

강동원, 지디 실물로 보고 싶어요.
    얼마나 잘 생기고 매력있는지

그래도 내 콩깍지 입혀진 눈엔
    어화둥둥 내 신랑이랑 이랑 아들이
    젤 멋있어 보여요^^;;;

• 75. ...
    '15.12.26 11:58 PM (1.240.xxx.164)

김형중 최고!

• 76. 고수
    '15.12.27 2:30 AM (1.232.xxx.176)

얼굴만 보면 고수요....

저 위 신일룡 아닌거 같다면 혹 신영일 아닌가요???
    젊잖다해서요