82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장, "잠실에 제대로 된 돔야구장 짓겠다"

핑크 조회수 : 1,640

http://sports.news.nate.com/view/20151224n35264
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '15.12.25 2:33 PM (121.161.xxx.92)

자기 돈 아니라고...후임 시장이 불쌍타.

• 2. ....
    '15.12.25 2:34 PM (110.70.xxx.65) - 삭제된댓글

개소리 그만하고 정치적신의나 지키시죠?

은혜를 악으로 갚는 박원순씨.

안 지지자들도 등돌렀고 문씨랑 슨잡아봐야 문씨는 무조건 내가먼저다..이런 인간이기에..나중에 문뺘들한테
    짓밡히고 토사구팽당해봐야 정신차릴듯.

문씨패거리들은 문재인과 경쟁하게되면 수단과 방법을가리지 않는 쓰레기 군단임..

은혜를 악으로 갚고 신의를 져버리는 찌끄레기들은
    다 떠나라

• 3. Aa
    '15.12.25 2:40 PM (112.187.xxx.20) - 삭제된댓글

하아... 진짜 답없는 인간 박원순 ㅜㅜ
    원래 고척돔도 오세훈이 동대문구장 철거하면서 아마야구, 학생야구 발전을 위해서 지은건데 박원순이 프로구단 유치한다면서 건설비가 4배 이상 뛰었죠...
    팩트만 제시하자면 오세훈이 하프돔을 완전 돔구장으로 바꾼다고 들어간 세금이 기존 예산에 3배, 박원순이 프로구단 유치한다면서 또 4배.....

• 4. 한국 정도의
    '15.12.25 2:42 PM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

경제 규모에 돔 구장 건설할 충분한 여력 있어요. 박 시장이 재임하면서 부채도 많이 갚으면서 소속 공무원들의 부패도 상당히 줄었잖아요.
    그럼 돔 구장 못 지을 이유가 뭔가요? 다다익선이죠. 건설경기도 부양되고. 안 짓는다고 해야 문제가 되는 것이지...
    대체 오세후~~니는 되고 박 시장은 안된다? 그게 이유의 전부요?

• 5. 원래 특기가
    '15.12.25 2:54 PM (121.161.xxx.92)

남의 공 가져다 드리블.

• 6. 잠실 주민들 좋겠네요..
    '15.12.25 3:04 PM (218.234.xxx.133)

잠실구장에서 야구 한번 하면 그 소리(환호성, 응원)가 삼성동까지 들려서 시끄럽던데
    돔구장이면 소음은 좀 줄어들겠네요. 잠실 주민들한테는 좋은 일..

• 7. 어휴
    '15.12.25 3:07 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

처음에는 오세훈보다 나으니 좋아했기는 했지만
    갈수록 대권만 목표로 움직이니 별로.

• 8. ~~~
    '15.12.25 3:21 PM (125.138.xxx.165)

돈 많이 갖다 쓰네요
    시각장애인위해 보도블럭도 점자블럭으로 뜯어고친다더니
    이공사는 잘되어 가고 있나요?
    그보다
    사지멀쩡한 청년백수들에게 다달이 줄 50만원씩은 어찌 되가는지..

• 9. 같은 박씨래도 하늘과 땅차이
    '15.12.25 3:24 PM (175.223.xxx.243)

박근혜보다 잘하고 계십니다^^

• 10. penciloo2
    '15.12.25 3:36 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

박시장님 중앙정부가 지독히 괴롭히는데도 잘 헤처나가시네요
    힘내시고 강하게 지지합니다.아자!!

• 11. 이런건 박그네가
    '15.12.25 5:01 PM (122.37.xxx.51)

더 밀어줘야되는거 아닌가요?
    건설경기 살릴려고
    뉴스테이 시작했는데
    왜 박시장은 걸고넘어집니까

• 12. 확실히
    '15.12.25 5:34 PM (59.13.xxx.47)

대구,경북 쌕누리 쥐쥐자들이 이 곳에
    많이 들어왔네요.

• 13. 11
    '15.12.25 6:49 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋ 아주 잘보입니다 이런글에서