82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이맘때쯤 토정비결 무료사이트^^

ㅣㅣ 조회수 : 11,882
누가 안올리시나 찾아보다가
검색한 김에 제가 개시합니다.

검색한 거라서 어느 게 맞고 틀리고는 잘 모르겠구요. 무료에 로긴안해도되는 것만 올립니다. 재미로 보세요~

1. 신한생명 http://www.shinhanlife.co.kr/pbe/a/PBEA601.jsp

2. 스포츠조선 운신 http://unse.sportschosun.com/unse/tojung/total/form?year=2014

3. 운세사이트 토정비결 http://www.yuksul.com

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '15.12.25 1:31 PM (220.123.xxx.27)

^^ 잘 볼께요

• 2. ㅣㅣ
    '15.12.25 1:44 PM (210.219.xxx.40)

1. 신한생명 - 중간정도로 좋음
    2. 운신 - 나쁨
    3. 역술 - 매우 좋음
    ㅎㅎㅎㅎ 어째야하나요? 좋은 걸로 믿을래요 2번은 전년도 전전년도 다 봐도 별 뾰족하게 맞는게 없어보이므로, 3번이 맞을것임!!

• 3. 어뜨케
    '15.12.25 1:51 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

새로 혼인하지 않음 생남한다는데요??ㅋㅋ
    새로 혼인하는 쪽이 땡기네....ㅋㅋ

• 4. 오오
    '15.12.25 1:58 PM (115.137.xxx.76)

이런거좋아요 감사요^^

• 5. ㅣㅣ
    '15.12.25 2:13 PM (210.219.xxx.40) - 삭제된댓글

4. 추가-농협 신비운 https://nh.sinbiun.co.kr/event/2015/A104/insaju.asp

• 6. dd
    '15.12.25 2:14 PM (211.199.xxx.34)

잘볼게요 ..원글님 ..해피 크리스마수 ~

• 7. ㅣㅣ
    '15.12.25 2:17 PM (210.219.xxx.40)

디디님도 행복한 연말 보내세옹~~^^

• 8. 두번째꺼..
    '15.12.25 2:18 PM (221.148.xxx.51)

두번째 스포츠조선운신은 2014년꺼 링크된걸 본거 아니에요??

http://unse.sportschosun.com/unse/tojung/total/form?year=2016

• 9. ㅣㅣ
    '15.12.25 2:21 PM (210.219.xxx.40)

두번째꺼..님, 아니옹~ 연도 클릭 가능해서 2016껄로 봤어옹~그리고 검증 차원에서 전, 전전, 전전전…년도까지 클릭해봤는데, 별 신빙성 없다고 결론…꼭 그래야합니당 ㅠ 운신 미워요

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.25 2:22 PM (175.253.xxx.251)

신한은 너무좋게 나왔네요 저ㅅ게 좋게 나온거 첨이에요ㅋ

• 11. ㅣㅣ
    '15.12.25 2:25 PM (210.219.xxx.40)

올해는 좀 잘 풀려야..
    역술사이트님이 맞다고 굳게 믿고 새해를 맞이해볼래요 ㅎㅎ
    몇 년 기승전..갈등클라이막스갈등클라이막스또갈등…이었는데,, 이제 좀 카타르시스도 와줘야 저도 먹고살아갈 힘이 날 거라…ㅎㅎ

• 12. 감사해요
    '15.12.25 3:40 PM (121.131.xxx.108)

원글님이 올려주신 사이트 세 군데 다 올해는 년초부터 재물운이 있다고 하네요.
    그동안 힘들었는데, 운세 나오는 대로 되면 좋겠습니다.

• 13.
    '15.12.25 4:47 PM (39.119.xxx.94) - 삭제된댓글

잘 보았습니다. 이거 보느라 한시간을 투자했네요^^ 좋게 나와서 다행이에요

• 14. 저도
    '15.12.25 5:03 PM (1.234.xxx.112)

작년에 워낙 안좋아서..한번 봐보렵니다.

• 15. ...
    '15.12.25 5:06 PM (39.127.xxx.213) - 삭제된댓글

항상 한해가 끝나갈 때 그 해의 토정비결을 봅니다
    맞는 적이 없어요..

• 16. 지안
    '15.12.25 5:12 PM (1.243.xxx.138)

감사해요
    요런글 좋아요

• 17. 할슈타트94
    '15.12.25 5:43 PM (116.121.xxx.111) - 삭제된댓글

감사합니다^^

• 18. 감사해용
    '15.12.25 7:18 PM (115.23.xxx.121)

저장해놓고 잘볼게용^^
    님도 복많이 받으셔용^^

• 19. 감사요
    '15.12.25 7:21 PM (183.103.xxx.222)

1.2번- 너무 너무 좋음
    3번 완전 죽어라 죽어라 운세

전 1번 2번 믿고 갈래요.

• 20. ///
    '15.12.25 8:24 PM (175.119.xxx.20) - 삭제된댓글

저장합니다

• 21. ..
    '15.12.25 9:06 PM (123.228.xxx.149) - 삭제된댓글

원글님 센스쟁~~이~~

• 22. ㅣㅣ
    '15.12.25 9:11 PM (210.219.xxx.40) - 삭제된댓글

농협 신비운 ㅋㅋ https://nh.sinbiun.co.kr/InSaju.asp?bType=A104

• 23. 감사
    '15.12.26 2:00 AM (223.62.xxx.13)

재미로 볼게요. 토정비결.

• 24. malvern
    '15.12.26 2:05 AM (101.96.xxx.106)

저장하고 볼께요. 감사합니다^^

• 25. ..
    '15.12.26 2:51 AM (221.146.xxx.166)

토정비결..