82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 크림 너무 좋네요 가격도 싸고

여울 조회수 : 9,374

친구가 홈쇼핑에서 크림 2개 에센스 1개 

3개를  79000원이가에 사서 쓰는데 좋다고 해서

인터넷 뒤져보니까

지금도 현대 홈쇼핑이랑 갤러리아몰에서

같은 가격으로 파네요

주문해서 지금 일주일정도 써보는데

너무 좋네요

가격도 착하고

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고
    '15.12.25 9:15 AM (121.162.xxx.224)

열심히 하시네요...

• 2. ..
    '15.12.25 9:18 AM (218.234.xxx.185)

그러게요. 짧은 글인에, 왜 광고필이 탁 날까요?
    원글님 테크닉을 좀 더 연마하셔야 할 것 같아요. 티 안나게 글 올리는 게 얼ㅁ나 어려운데요.
    가격, 구입처를 처음부터 이렇게 다 밝히시면 광고가 아니라도 광고로 몰려요.
    궁금증을 유발한 다음, 물어보게 해서 하나씩 대답하셔도 광고의심 받을 판에....

• 3. ...
    '15.12.25 9:25 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

노골적 대쉬를 하시네.
    저는 고현정 이름을 부쳐서 비호감인데~~

• 4. 광고스멜
    '15.12.25 9:53 AM (125.131.xxx.171)

일케 글 재주없이 광고하다니

• 5. 근데
    '15.12.25 10:17 AM (211.52.xxx.22)

신세계에서 정유경 주도로 화장품사업 시작한다는데
    이것과 연관이 있을까요?

• 6. ...
    '15.12.25 10:22 AM (211.223.xxx.203)

별로 싸지도 않은데...

많이 사서 쓰세요.

• 7. ㅋㅋ
    '15.12.25 10:27 AM (119.197.xxx.28)

고현정크림이 리엔케이인가요? 아님, 다른거?
    리엔케이 방판하는거보면, 비싸던데...
    50대 수분크림 으로 사용할 수 있나요?
    50인데도 성인여드름에서 벗어나지못하는 지성인데
    수분크림이랑 재생크림 필요한데...

• 8. 저는
    '15.12.25 10:45 AM (113.199.xxx.181) - 삭제된댓글

빛크림 쓰는데
    이게 발효성분이 있다던데 그래서 그런지
    줄지를 않아요 ㅋㅋ
    써고 다음날 보면 뽀글뽀글 올라와 있고
    그러나 줄긴 하겠지만
    여튼 쓰는 재미가 있어요

퍼 써도써도 그대로니 ㅎㅎ

• 9. 저는님
    '15.12.25 10:52 AM (101.250.xxx.37)

빛크림 어때요?
    많이 번들거리나요? 지성 40대가 써도 될까요?
    여드름피부라 피부 안좋은데
    더 도드라지지 않을까요?궁금해요~~

• 10. 저는
    '15.12.25 11:01 AM (113.199.xxx.181) - 삭제된댓글

처음엔 약간 번들거림이 있다 싶었는데요
    금방 스미드라고요
    피부톤이 밝은분들은 제대로 빛광되실거 같고요
    저는 약간 칙칙 붉은 피부라 많이 밝지는 않아요

저도 지성인데 트러블 같은건 없었고
    쓰기에 무난했어요

• 11. 여울
    '15.12.25 11:30 AM (1.245.xxx.176)

리엔케이 아니고 이번에 나온 고현정 koy 라는 크림이던데
    현대 홈쇼핑하고 갤러리아 몰에서 팔아요
    그냥 필요하신 분은 사시라고 나처럼 모르고 지나칠 수 있는 사람들 도움되었으면해서 올린겁니다
    지금 홍보중이라 싸게 파는 거 같더라고요
    크림 2개 에센스 1개인데 79000원이면 가격 착한거같은데

• 12. 빛크림은 별로
    '15.12.25 12:02 PM (112.150.xxx.63)

피부가 도자기정도 되야 괜찮으련지..
    제피부가 나쁜편도 아닌데도 들뜨고...엉망
    우리언니들도 써보더니 필요없다고 해서
    다갖다버렸네요ㅜ

• 13. 앗 궁금했는데
    '15.12.25 1:09 PM (121.161.xxx.44)

고현정이 자기 브랜드로 얼마 전에 런칭한 크림 같은데.... 저 관심있어요
    괜찮다니 나중에 살까 봐요.
    무조건 광고글로 볼 필요는 없을 거 같은데요..
    고현정씨 나름 열심히 사업하던데~

• 14. 광고
    '15.12.25 5:28 PM (87.146.xxx.71)

이런 글은 삭제되어야.