82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남궁민 연기 정말 무섭네요.

각약각색 조회수 : 14,376
설정이 유아인의 베테랑 캐릭터랑 비슷한 것 아닌가 했는데 유아인은 뭔가 말이 날뛰는 느낌이라면 남궁민은 표범같은 느낌? 보면서 똘아이다~ 그러는 게 아니라 무섭다~라는 말이 나와요.
남궁민 예전에도 이런 이중적인 살인자 역할해서 겹치나 했는데 또 다른 느낌이네요.
-------------
추가- 드라마 리멤버 아들의 전쟁 에서요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.24 11:07 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

맞아요. 정말 연기 잘 하네요.
    갈수록 연기가 느는 연기자예요.

• 2. ..
    '15.12.24 11:08 PM (175.114.xxx.134)

예전부터 연기 잘했어요.
    역시 실망시키지 않네요.

• 3. 드라마는 안봤지만
    '15.12.24 11:08 PM (110.70.xxx.150)

남궁민 연기 잘하고 은근 매력 있지 않나요?
    대놓고 잘생긴것도 아닌데 그 매력이 눈빛 때문인가 싶어요.
    하지원, 유선 같은 느낌의 눈빛이예요.

• 4. 무슨
    '15.12.24 11:08 PM (122.42.xxx.166)

드라마?영화?

• 5. 그쵸?
    '15.12.24 11:10 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

남궁민 연기가 물올랐네요 ㅎ
    그런데 주인공 변호사님... 연기는 좋은데
    어린이미지때문에 변호사역이 어색해서 적응이 안되네요

• 6. 너무
    '15.12.24 11:15 PM (119.67.xxx.187)

연기패턴이 한정적일까 은근 염려되는 관심가는 배우에요!!내마음이 들리니부터 연기가 뚜렷하고 자기고민도 꽤하고 연기가 좋아 중앙대. 기계과 졸업후. 연기입문한 배우죠!! 좀소심하고 내성적인. 배우성격과 안맞는거 같은데 자기색깔 확실하게 연기하는게 신뢰가는 배우죠!@스타병도 없고ㅈ혼자 고민하고 사교적이지도 않아 우결 찍을땐 홍진이랑 진짜 연인같이 리얼 예능도 잘하고..?

좀 더편하고

• 7.
    '15.12.24 11:15 PM (183.98.xxx.150)

예전 교사 초년생일 때 모시던 부장님이 자신의 아들 연예인이라고 사진 보여주셨는데
    이렇게 연기가 늘다니...

• 8. 볼때마다
    '15.12.24 11:15 PM (1.240.xxx.48)

빠져들어요
    내면연기 정말짱~

• 9. 눈빛
    '15.12.24 11:16 PM (222.119.xxx.215)

발성으로 섬세하고 따뜻하게 악역 연기를 하는 사람이죠.
    그런데 너무 악역으로 굳는거 아닌지 그게 좀.. 그렇네요
    목소리도 좋고.. 눈빛도 좋고.. 선한역이나 부드러운 역도 잘해요.
    시트콤도 했었고...

• 10. 원래
    '15.12.24 11:17 PM (211.244.xxx.52)

밝은 역보다 어두운 역을 정말 잘해요.다크 포스가 짱!

• 11. 아‥
    '15.12.24 11:20 PM (119.67.xxx.187)

부친이 교사셨나봐요.
    부모님이 공대가서 최직 잘하라고 추천해주셔서. 기계과 갛다가 수학때문에 고생했단 글 봤네요.
    6개월에 한번씩 작품 해야 한다고 아님 금방 잊혀지는 급의 배우라고 한말이 인상적이네요!!

허리디스크가 있어서 죽어라 운동하고 혼자 심심하게 지나고 최근에야. 예전 같이한 동료들이랑 술한잔 할정도라고 굉장히 비사교적이고 심플하게 산다고 한 얘기도 기억나는 배우에요.

• 12. 제발
    '15.12.24 11:20 PM (61.74.xxx.54)

연기 좀 살살하라고 전해주세요
    너무 무서워요

• 13. 아주아주
    '15.12.24 11:24 PM (59.6.xxx.5)

초반에는 부드러운 남주 역할 아주 잘어울렸어요.
    쌍꺼풀수술하고 인상이 변하면서부터 저런 싸이코패스 악역 맡으면서 그런 이미지가 굳어지는듯.
    예전 팬으로 좀 아쉽기도 해요.

• 14. ..
    '15.12.24 11:33 PM (218.155.xxx.67)

예전 황정음이랑 나온 내 마음이 들리니?
    에서.. 완전..

• 15. 윤마미
    '15.12.25 12:03 AM (175.116.xxx.129)

냄보소 에서 완전 후덜덜이었죠.

• 16. ....
    '15.12.25 12:38 AM (58.233.xxx.131)

예전엔 원래 따뜻한 역할도 잘하고 그랬는데..
    어느순간 역할도 못맡고 하더니 몸만들면서 얼굴살이 쫙 빠졌더라구요... 그래서인지 맡는 역할들이 갑자기 악역같은 역들만 맡게 되고..
    연기는 잘하는데 너무 이미지가 굳혀지는거 아닌가 생각도 드네요..

• 17. ㅇㅇㅇ
    '15.12.25 12:43 AM (211.199.xxx.34)

물올랐어요 ..연기도 잘하고 ..멋져요

• 18. ...
    '15.12.25 12:51 AM (182.218.xxx.158)

예전엔 그런 이미지가 아니었는데..
    굉장히 부드럽고 친근한 이미지?
    양미라인가? 하튼 같이 나오는 시트콤이었는데...
    맨난 양미라가 남궁민 보고 남궁뎅이라고 불렀던게 기억나네요.

• 19. ^^
    '15.12.25 1:32 AM (210.98.xxx.101)

남궁뎅이~ 역할에 맞게 연기 참 잘하더라고요. 근데 그 연기력 만큼 인정은 못 받는거 같아서 안타까워요.

• 20.
    '15.12.25 2:05 AM (119.66.xxx.93)

홍진영하고 결혼했어요 할 때
    약간 유들유들하고 좋아보이던데
    여기서 무서워요
    사람 코눈입이마등 굴곡이 없어진 느낌. 평면귀신이랄까,,,

• 21. ...
    '15.12.25 2:22 AM (110.70.xxx.65) - 삭제된댓글

잘생긴사람이 악역하니 더 무섭네요.
    이중성때문에 그런듯.

• 22. ㅜㅠㅠ
    '15.12.25 2:33 AM (1.176.xxx.154)

마루오빠...

• 23. 한마디
    '15.12.25 4:29 AM (118.220.xxx.166)

내마음이 들리니에서 너무 매력적...
    선한 역할은 더 잘 어울려요♡♡♡♡♡♡♡

• 24. ..
    '15.12.25 9:31 AM (122.34.xxx.138)

이 배우,
    몇몇 드라마에서 싸이코패스 연기하는 거 봤는데
    부드러우면서 나긋나긋한 말투 때문인지
    싸이코패스 연기가 더 리얼하고 소름끼쳐요.

• 25. 오오
    '15.12.25 10:06 AM (116.127.xxx.191)

남궁뎅 시절에 안느끼한 배용준 느낌이라 보기 좋았어요
    다른 역도 하시겠지요

• 26. 지나
    '15.12.25 3:03 PM (222.120.xxx.115)

뷰티풀선데이란 영화에서도 연기 좋았어요
    잘생겼는데 뭔가 느낌있는 배우
    연산군 역 같은 거 해도 어울릴것 같아요
    약간 키가 작고 마른 몸이 더 캐릭터 있어요
    이 얼굴에 다부진 체형이면 안어울릴듯

• 27. 조인성나오는
    '15.12.25 4:10 PM (112.148.xxx.21)

비열한 거리에 나온 배우죠?

• 28. ㅇㅇ
    '15.12.25 4:21 PM (180.224.xxx.103)

악역 연기는 리멤버에서 처음보는데 발음좋고 로멘틱한 연기 선한연기 악역 다 잘하는 연기자
    리멤버 악역하기 위해 다이어트 했는지 잘 어울리네요

• 29. ㅇㅇ
    '15.12.25 5:32 PM (1.253.xxx.108)

진짜 무섭죠...저랑 같은 생각하시는 분들 많으시네요^^운동도 열심히하는지 슈트입은 차림이 탄탄해 보이더라구요.

• 30. ㅠㅠ
    '15.12.25 6:50 PM (220.93.xxx.201)

내마들 또 보고싶다.봉마루...

• 31. 궁민 오빠 팬
    '15.12.25 7:24 PM (183.103.xxx.222)

홍진영이랑 우결 할때 완전 빠진 일인이 여기 있소