82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승호는 어찌 저리 잘생겼나요?

리멤버 조회수 : 4,558
보고 있자니 만화책 보는거 같네요...비현실적인 외모네요
갈수록 더 잘생겨지네요~~ㅎㅎ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '15.12.24 10:14 PM (182.215.xxx.10)

이런 제목의 글이 리멤버 할때마다 종종 올라오는거 같아요. 유승호 비주얼이 정말 만찢남은 만찢남인듯...

• 2. 여기뿐만 아니라
    '15.12.24 10:23 PM (59.6.xxx.5)

다른곳도 그래요. 리멤버만 시작하면 다른사이트에서도 유승호 엄청 잘 생겼네요 글 꼭 올라옴.

• 3. 수.목
    '15.12.24 10:27 PM (119.67.xxx.187)

마다 유승호 잘생겼다고!!하는 글 꾸준하네요.
    전 아직 어린티가 그대로라 아직 남자냄새는 안나요!

• 4. 그래요?
    '15.12.24 10:35 PM (175.209.xxx.160)

제 눈엔 갑자기 눈도 퀭...하니 늙어보이고 체격도 너무 왜소해 보이던데요.

• 5. ..
    '15.12.24 10:37 PM (163.152.xxx.114) - 삭제된댓글

좀 백치미 느낌나는 남자같아 보여서..별로에요
    왠지 입만 열면 무식한티 폴폴 날듯.

• 6. 글쎄
    '15.12.24 10:40 PM (163.152.xxx.114) - 삭제된댓글

전형적인 백치미 느낌나는 잘생긴 남자같아서..저는 별로에요
    왠지 입만 열면 무식한티가 폴폴 날것 같은 느낌.

• 7. 귀여워강쥐
    '15.12.24 10:43 PM (223.62.xxx.73)

별론데 이글 광고글인가요?

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.12.24 10:44 PM (121.130.xxx.134)

양복 입으니 좀 어른스럽고 멋있어 보이네요.
    다른 옷 입은 건 영 애 같더니.
    근데 눈썹이 원래 저렇게 진한가요?
    메이크업이면 너무 과한 거 같은데.

• 9. 리멤버
    '15.12.24 10:46 PM (220.80.xxx.109)

보는눈이 다 틀리네요...광고 아니구요 아직 어려서 남자냄새는 안나지만 잘생긴건 맞는데...그냥 내눈엔 그래요~~^^

• 10. ㅇㅇ
    '15.12.24 10:53 PM (175.118.xxx.201)

제 생각과 같은 댓글들 보니 ^^
    최근 유승호 글보면 모두 국보급이라니 비현실적이라니 ᆢ솔까 당황스럽ㅠ
    안보고 싶어도 제목에서 이미 폴폴
    제 주위에도 눈이 쾡하고 남자냄새 안 난다고 그 무엇보다 전 연기가 안정적이지 않아요

• 11. 그냥
    '15.12.24 10:54 PM (211.108.xxx.236)

요즘 남자배우들 살들을 왜그리 빼서 삐쩍말라있는지
    이뻣던 눈이 퀭하니 쌍꺼풀이지고 몸은 너무 말라서 안타까워요

• 12. 오늘 방송했나요?
    '15.12.24 10:55 PM (220.121.xxx.167)

재밌어보여 오늘 5회까지 몰아서 봤는데 진짜 재밌게 봤네요. 귀엽고 잘생기고....
    연기도 잘하구요.

• 13. ...
    '15.12.24 11:07 PM (124.5.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 그래서 동영상까지 찾아봤는데
    그냥 그렇더라구요 퀭한 눈이 특히 별루
    전 택이가 훨씬 잘생긴듯
    취향이죠

• 14. ...
    '15.12.24 11:17 PM (122.42.xxx.147)

저랑 남편 눈엔 아직도 애기처럼 보여서 너무 어려보인다했더니 중3 딸아이는 아니라고 펄쩍 뛰네요.
    너무 잘생기고 멋지다고 난리예요 ㅎㅎ

• 15. 너무
    '15.12.24 11:20 PM (1.240.xxx.48)

잘생겼다....하면서 리멜버 매회봅니다 ㅋㅋ
    몸이 남자치고 야리한게 쫌 그렇지만 외모는 흠잡을곳이없어요!!연기도잘하네요~~~

• 16. 여기까지 깎으라니깐
    '15.12.24 11:28 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

절대 선인 우리 승호를
    뱀처럼 사악한 악당역할 배우들이 물들일까봐 감시하느라
    한시도 눈을 못 뗍니다
    여차하면 혼내주려고요

• 17. 항상
    '15.12.24 11:29 PM (211.36.xxx.65)

올라오는글 ㅋㅋㅌ기획사 직원..같음

• 18. ...
    '15.12.24 11:38 PM (112.150.xxx.110) - 삭제된댓글

어후~*~!
    눈이 아주 예술이예요 예술~~***
    어찌그리 반짝반짝 이쁜지
    우수에 찬듯 이국적인 눈빛땜에 정신을 못차리겠네요^^

• 19. 저두
    '15.12.24 11:43 PM (125.178.xxx.136) - 삭제된댓글

잘 모르겠어요.하두 잘생겼다해서 한번 봤는데 차라리 판사역하는 배우가 잘생겼더라구요.~~

• 20. ....
    '15.12.24 11:56 PM (121.144.xxx.165)

키도 작고 매력 없어보여요...
    그냥 어린이 같아요...

• 21. 아직 어리죠
    '15.12.25 12:31 AM (1.238.xxx.210)

조금 살 찌고 살짝 나이들면 더 멋질거 같아요.
    요즘 남자들 팔목이 다 한줌....

• 22. ..
    '15.12.25 9:04 AM (180.229.xxx.230)

잘생겼어요
    진짜 연기만 좀더 안정되었으면 좋겠어요
    대사칠때 가끔 생뚱맞을때도 있고.. 나아지겠죠.

• 23. 잘 생겼을 뿐 아니라
    '15.12.25 11:11 AM (14.34.xxx.210)

관상이 엄청 좋다고 ...
    문화센터 관상학 선생이 하던 말이 떠오르네요!

• 24. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.25 5:38 PM (112.149.xxx.88)

얼굴은 잘생겼는데
    체격이 너무 왜소해요..

• 25. zz
    '15.12.25 8:33 PM (116.39.xxx.181)

얼굴이 아름다워요. 거의 예술인데..
    말라서 다리가 부러질 것같아요