82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들은 크리스마스도 없나?

ㅇㅇ 조회수 : 1,276

특근 수당 받나

이제 놀러가라

지겹다 벌레들

오늘 같은 날 정치글이라니

좀 웃기네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.24 6:32 PM (223.55.xxx.121)

양심고백 글 잘 봤어요

• 2. 맞아요
    '15.12.24 6:35 PM (118.217.xxx.29)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2040863&page=1&searchType=sear...
    오늘같은날에 이런 정치글을 올리는 알바들은 신고해서 콩밥좀 먹여줘야 되는거 맞죠??

• 3. ...
    '15.12.24 6:38 PM (175.119.xxx.124)

오늘은 평일이라서 특근 수당 따로 없고,
    아마 내일 일하면 받겠죠... 정직원이라.

• 4. ...
    '15.12.24 6:39 PM (175.246.xxx.54)

걔들을 누가 만나주겠어요;
    서로도 서로가 싫을텐데...

• 5. 175님 웃겨요
    '15.12.24 6:41 PM (1.249.xxx.3)

ㅎㅎㅎ
    교대근문가 봐요~~

• 6. **
    '15.12.24 6:45 PM (112.173.xxx.168)

혹...지금은 시간외 수당일까요 ㅋㅋ

• 7. 정치뽕쟁이
    '15.12.24 6:47 PM (125.136.xxx.138)

정치는 우리네 삶이고, 중립은 지옥불이라잖아요 ㅋㅋ 예수쟁이도 모자라 정치뽕쟁이들도 지옥드립이니.
    난 중립에 정치 무관심으로 지옥 가련다. 지옥에나 가야 쓰레기들 안만날터이니 ㅎㅎ

• 8. ...
    '15.12.24 7:04 PM (61.80.xxx.7)

벌레들은 그거 안하면 뭐 크리스마스 특집 티비 영화 재탕하는 거나 보고 있어야 하니까 알바하는 게 낫죠.

• 9. 알바
    '15.12.24 7:08 PM (121.166.xxx.233) - 삭제된댓글

알바 아니예요. 4대보험 되고 다들 들어가고싶어하는 신의 직장입니다. 근무시간에 일은 안하고 댓글을 달아도 개인의 행위라네요. 세상에 그런 신의 직장이. 다른데 같으면 일 안하고 뭐하냐고 벌써 짤렸을텐데.
    그리고 알바면 그렇게 충성스럽게 일 안해요. 벌써 애저녁에 폭로 나왔지. 고도로 훈련받고 정신무장되어 있으며 금전적 보상도 많은 신의 직장입니다.
    알바라고 마세요.

• 10. .....
    '15.12.24 7:50 PM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

그러게요.
    정치카페니 안명박이니 하는 사람들
    어디서 지령받고 소설 써대는지 좀 신고했음 좋겠어요.

• 11. 추천영화
    '15.12.24 8:01 PM (66.249.xxx.208)

남쪽으로 튀어-최소한의 양심은 살아있는 정직원이 나옴
    7급공무원-이건 판타지