82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁 뭐 해드실건가요?

바라바라밤 조회수 : 4,679
초등생이랑 고등학생있어요
고기나 사서 구울까요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '15.12.24 4:32 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

안동찜닭 시켜먹기로 햇어요

• 2. ..
    '15.12.24 4:35 PM (210.217.xxx.81)

마트가서 소고기좀 사다 구워먹으려구요

• 3. 외식
    '15.12.24 4:36 PM (218.239.xxx.71)

집에서 뭐 만들어 먹을까 고민하다가, 그냥 크리스마스 이브이고 해서 저녁에 스시집 가기로 했네요.

• 4. 저흰
    '15.12.24 4:36 PM (61.102.xxx.238)

아침부터 삼겹살을 구어먹어서 ㅋ
    저녁엔 시금치된장국에 코다리찜해서 버섯전호박전부쳐놓은거랑 먹을려구요

• 5. 남편이
    '15.12.24 4:38 PM (125.129.xxx.29)

남편이 오늘 요리 해주기로 했어요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '15.12.24 4:39 PM (220.75.xxx.29)

어제부터 준비해서 떡 부러지게 한상 차리려했는데 큰애가 학원 가서 9시에 오는 걸 깜박했네요. 치매인가...

• 7. ab
    '15.12.24 4:45 PM (59.187.xxx.109)

딸기케잌이랑 교촌윙 매운맛 시키려구요
    술을 그냥 소주로 할까 와인 사올까 하고 고민하고 있어요
    기쁜 성탄절 보내세요^^

• 8. 하이라이스
    '15.12.24 4:50 PM (112.151.xxx.26)

소고기 듬뿍 넣은걸로요

• 9. 한많은이세상
    '15.12.24 4:56 PM (211.199.xxx.191) - 삭제된댓글

저는 요리가 오늘 남편해주기로 했어요

• 10. 호주이민
    '15.12.24 4:56 PM (1.245.xxx.158)

와인 봉골ㅇ레 스파게티요

• 11. ..
    '15.12.24 4:57 PM (115.161.xxx.152)

치킨 두마리 시키고.. 케이크..
    고기넣고 김치찌개도 벌써 끓여놨어요.

• 12. 랍스터 사놨어요.
    '15.12.24 5:08 PM (121.161.xxx.92)

파스타랑 샐러드하고 밤베이컨말이 웨지 감자 할거예요.

• 13. ..
    '15.12.24 5:08 PM (211.215.xxx.195)

애들 학원땜에 못나가고 김치돼지고기 두루치기 하고 있어요 케익 사다놨고 내일 점심은 피자란 치킨이나 시켜주려구요

• 14. ...
    '15.12.24 5:12 PM (116.38.xxx.67)

저희도 소고기랑 립, 샐러드, 오징어 버터와인 볶음. 와인이나 맥주랑 같이..먹으려구요..아들은 학원갔다 와서...어쨰야할지...

• 15. .........
    '15.12.24 5:31 PM (182.230.xxx.104)

자연드림 갔더니 꽃등심 스테이크 있길래 사가지고 왔어요.스테이크 할 생각임

• 16. 매운탕
    '15.12.24 5:36 PM (222.117.xxx.239)

대구매운탕 시원하게 끓여놨어요
    직장인인 아이들은 밖에서 시간 보내다 올것이고
    자정넘어서까지 각자 일해야 하는 영감탱이랑 저랑만
    새벽 1시쯤> 새밥해서 김치들 차려놓고 뜨끈히 먹을려구요

• 17. lllll
    '15.12.24 5:37 PM (1.235.xxx.76)

평소 외식 안했기에 퇴근길에 현대백 들러 김밥세트, 아모제슈림프, 리코타치즈샐러드, 피쉬카라아게, 디저트로 케익, 젤라또 사다 놨어요

• 18. ...
    '15.12.24 6:02 PM (211.172.xxx.248)

코스코 갔다가
    크리스마스 케익, 랍스터펜네, 광어회 사왔어요.

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.24 6:15 PM (112.149.xxx.88) - 삭제된댓글

동네 반찬가게 갔다가 햄버그스테이크, 메추리알장조림, 낙지젓갈무침 사왔네요~
    다 팔리고 그것밖에 없더라구요 ㅋ

• 20. baby
    '15.12.24 6:18 PM (222.236.xxx.184)

저도 자연드림에서 채끝살사온 거 찹스테이크하려구요.
    훈제연어,광어회,회뜨고 나온 서더리까지 챙겨 왔어요.
    3일동안 먹을거라 우둔살사온 건 스끼야끼할 거구요.
    돼지고기 목살이랑 소고기 설깃살도 깍둑썰기해왔는데
    카레나 짜장해먹으려구요~
    우리집 엥겔지수 어마어마하네요~^^;

• 21. 저도
    '15.12.24 6:19 PM (125.128.xxx.234)

근처 백화점에 들러 캘리포니아롤. 미트치즈롤.샐러드. 피자 요렇게 사왔네요~ 오늘같은날 나가서 먹자니 사람 바글바글할것 같고 직접 요리하자니 자신이 없어서요

• 22. 저도
    '15.12.24 6:26 PM (175.253.xxx.185)

외식도 귀찮고
    나가도 대접 받기 힘든 기분이 들것 같아서
    코스코에서 안심 스파클링 와인 전복 사왔어요
    전복안심스테이크에 스파글링 와인으로 간단히 끝내려구요