82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오! 감동~ 테러범이 기독교인 색출하자 "목숨 걸고 맞선 케냐 무슬림.

호박덩쿨 조회수 : 1,924
오! 감동~ 테러범이 기독교인 색출하자 "목숨 걸고 맞선 케냐 무슬림. 

본문에는 기독교인으로 되있으나 편의상 개신으로 하겠습니다. 
그 이유는 아직까지 기독교인은 타종교를 위해 '목숨거는 일'은
결코 없기 때문입니다. 이건 내가 보증해요 난 기독교인이예요!

그래서 기독교생리를 제가 잘 압니다. 특히 보수 개신교쪽은 성경도 66권 일점일획이라도 틀리면 이단이라 그러고 타종교는 구원못받는다고 그러고 불교사찰같은데 가서는 찬송가 부르거나여리고성 무너뜨린다면서 일곱바퀴 반을 돌고 그런거는 이미 언론등으로 익히 잘 알려져 있죠!

이렇게 타종교에 대해서 사탄시하고 배려심, 존중심이 없다보니
하는 행동도 배타적일수밖에 없는겁니다. 그래서 만약에 말예요!

케냐같은데서 버스테러범이 기독교인을 색출하는것이 아니고요. 그 반대로 무슬림을 색출하고 기독교인들은 버스에 타고있다 가정할때 저 무슬림들처럼 타종교인들 위해 목숨을 바칠수

있느냐 그말이예요!

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=469&aid=000... ..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '15.12.22 8:19 PM (121.167.xxx.219)

종교가 문제가 아니라 사람의 됨됨이 문제같아요

• 2. 호박덩쿨
    '15.12.22 8:29 PM (61.102.xxx.195)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=469&aid=000...

• 3. 개신교에
    '15.12.22 8:31 PM (175.223.xxx.41)

교리는 나 와 내가족 그다음이 같은 교회
    신도들... 물론 우리나라 에서요.

• 4. ??
    '15.12.22 9:16 PM (125.183.xxx.181)

기독교인이라구요
    당신이 교회만 다니는 소위 교인이 아니라
    하나님을 진실로 믿는 크리스챤이라면 말도 안되는
    편견과 잘못된 정보에 기인한 이런 글 못올립니다
    기독교역사에 기독교인이 아닌 다른 사람을 위해
    목숨을 구하고 목숨다해 봉사한 사람들 무수합니다
    잘못된 교회를 보면 눈물로 기도하십쇼
    당신이 기독교인이라면 변질된 교회를 보며 가슴을 치며
    회개하십쇼
    이런식으로 하나님 영광 가리지마세요
    하나님은 그런분 아닙니다

• 5. ..
    '15.12.22 9:47 PM (14.52.xxx.31)

그 이유는 아직까지 기독교인은 타종교를 위해 '목숨거는 일'은

결코 없기 때문입니다. 이건 내가 보증해요 난 기독교인이예요! ???

거짓말 마세요. 당신은 기독교인이 아닙니다.
    기독교인의 기본교리가 이웃사랑이예요. 종교가 무엇이든 타인을 사랑하고 섬기는게 예수님이 남겨주신 뜻이거늘.
    어찌 기독교인이라 이름하면서 예수의 가르침을 부정하시나요?
    당신은 이단이거나 기독교 욕먹이려는 사람임.

• 6. 개신교
    '15.12.22 10:03 PM (59.13.xxx.47)

인들은 이명박을 대통령으로 만든 때 부터
    이 나라에 죄인 입니다!
    여러분들이야 말로 회개사세요.