82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 권리당원으로 입당했슴돠~~음하하하하

입당입당 조회수 : 1,166

서버폭주로 잊어버리고 있었는데

며칠전에 새정치 입당건으로 마구 까는 글을 올리셨더만요.

덕분에 잊지 않고 입당완료 했어요. 감사감사합니다^^

매달 소액의 당원비도 내기로 약정하구요.2000원 ㅋㅋㅋㅋ

또 딸이름으로 하려고 해요.

잊으신 분들 함께 가입하시구요~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.21 4:07 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

소식을 못 들었는데요.
    만번째 점심식사 주인공은 문재인 대표님과 식사 하셨나요? 아직인가요?
    어제 문대표님 감기가 심해 강연 도중에도 손수건 사용하시고 김용익의원님은 감기로 입원중이라 못 나오구요.

• 2. ..
    '15.12.21 4:08 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

만번째 점심식사 주인공은 문재인 대표님과 식사 했나요? 아직인가요?
    어제 문대표님 감기가 심해 강연 도중에도 손수건 사용하시고 김용익의원님은 감기로 입원중이라 못 나오구요.

• 3. ..
    '15.12.21 4:09 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

만번째 점심식사 주인공은 문재인 대표님과 식사 했나요? 아직인가요?
    원글님, 당원 되심을 축하드립니다.(빵빠레)

• 4. .....
    '15.12.21 4:14 PM (58.149.xxx.37)

기다렸다가 백대가리 탈당하면 그때 하려구요.
    그때 보란듯이 다시 화력 한번더 보여줍시다.

• 5. 카인
    '15.12.21 4:17 PM (206.225.xxx.125)

짝!짝!짝! 백만까지 고 ~~~

• 6. marie22
    '15.12.21 4:21 PM (115.139.xxx.75)

축하드려요. 저도 가입했어요^^

• 7. ...
    '15.12.21 4:21 PM (61.254.xxx.53)

야호! 당원 동지!

저도 어제 새벽에 권리당원으로 입당했어요.

저번에 접속 폭주로 서버에서 계속 튕겨나와서 입당을 못해서ㅠㅠㅠ
    82 게시판에서 서로당원 동지 여러분~~이러면서 다정하게 부르시는 모습들을
    말없이 지켜만 봐야 했는데 주말 새벽에 기어코 입당했습니당!!!

김용익 의원님 트윗 보니 일요일 저녁 기준으로 벌써 6만 2천명 넘게
    온라인 입당했대요^^

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.21 4:24 PM (211.253.xxx.34)

튕겨나가신 분들 크롬으로 들어가세요.
    아주 쉽게 됩니다요~
    크롬크롬으로 고고씽!
    당원동지여러분들~!
    행동하는 민주시민이 됩시당 !

• 9. 낙엽
    '15.12.21 4:24 PM (59.26.xxx.127)

저도 잊고 있다가 주말에 온라인 입당하였습니다.
    당원비를 2000원하고 싶었으나 남편의 권유로 5000원했습니다.

• 10. 카인
    '15.12.21 4:28 PM (206.225.xxx.125)

낙엽님 축하축하~~

• 11. 김용익
    '15.12.21 4:42 PM (112.145.xxx.27)

의원은 무릎에 물이 차서 그거 빼내느라 입원하셨다더군요...

• 12. ..
    '15.12.21 5:05 PM (14.35.xxx.182)

어디 가서 입당하면 되나요? 알려주세요~
    그리고 연말정산때 돌려받는 10만원 기부금도 거기서 낼 수 있나요?

• 13. ..님
    '15.12.21 5:09 PM (211.253.xxx.34)

입당은 포털에 "새정치민주연합"이라고 치면 홈페이지 나오고
    첫화면에 가입창이 뙇~ 보입니다ㅋㅋㅋ
    서버폭주로 안되면 크롬으로 들어가세요.
    바로바로 됩니다.

• 14. **
    '15.12.21 5:22 PM (211.36.xxx.126)

어이~~~당원동지~
    반갑구만 반가워요! ^^

• 15. ....
    '15.12.21 5:29 PM (211.202.xxx.141)

스마트폰으로 하니 더 빠르던데요.

• 16. 10만
    '15.12.21 5:45 PM (125.184.xxx.143)

달려봅시다.

• 17. 오우~백대가리 탈당시~~
    '15.12.21 6:31 PM (121.167.xxx.153)

매우 좋은 생각입니다. 저두 기달렸다가 그때 빠방~~

• 18. 나두나두
    '15.12.21 6:32 PM (49.170.xxx.130)

백대가리가누구죠? 혹 ㄱㅎㄱ인가요?

• 19. 윗님
    '15.12.21 6:41 PM (121.167.xxx.153)

맞아요. 그 음흉하게 생긴 ㄱㅎㄱ...

• 20. 나두
    '15.12.21 6:48 PM (49.170.xxx.130)

나두 그짝 나가면 입당할라는데 님 찌찌뽕

• 21. ..
    '15.12.21 7:06 PM (112.170.xxx.23)

http://join.npad.kr/Join/Clause?v=100
    셀프 답변합니다 ㅋㅋ
    다들 고고~~

• 22. 저도 동참했슈~
    '15.12.21 7:41 PM (211.202.xxx.82)

맛좀봐라
    이놈들아