82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는녀석들 유민상

고기 조회수 : 4,494
뚱뚱하긴한데 먹는건 참 복스럽게 못먹네요ㅋㅋ
김준현이랑 문세윤먹는거보면 진짜 잘먹는다 맛있겠단 생각드는데ㅋ
유민상은 맛없게깨작거리는느낌 들어요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 배고프네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.21 1:30 PM (121.150.xxx.143)

저 거기서 유민상 제일 좋아해요 ㅋㅋ
    유민상 입 작다고 걔네들이 막 놀리잖아요 ㅋㅋㅋ 전 그게 재밌어요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.12.21 1:31 PM (211.237.xxx.105) - 삭제된댓글

입이 작고 초딩입맛이더라고요.
    뚱뚱이들도 나름 인물이 좋고 나쁜게 있는데 그중 유민상이 제일 인물이 떨어지죠.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.12.21 1:31 PM (211.237.xxx.105)

입이 작고 초딩입맛이더라고요.
    뚱뚱이들도 나름 인물이 좋고 나쁜게 있는데 그중 유민상이 제일 인물이 떨어진다고 자기들끼리
    찧고 까불대잖아요.

• 4. ..
    '15.12.21 1:32 PM (121.157.xxx.75)

입이 작아서 그래요 ㅋ

전 그 멤버들 다 좋습니다 상당히 친한 느낌이예요
    요새 잘나간다는 김준현? 도 이 프로그램에서 가장 편해 보이기도 하고..

• 5. ㅋㅋㅋ
    '15.12.21 1:41 PM (58.145.xxx.14) - 삭제된댓글

저도 멤버 4명 다 좋아요.
    4명이 다 그리 미친듯이 먹어도 밸런스가 안맞을거 같아요. 설정인지 몰라도 유민상은 의외로 좀 깨작대는 느낌으로 먹더라구요. 그게 미워 보이지는 않던데요?
    사실 김준현이랑 문세윤은 너무 무섭게 먹어요. 저렇게 먹어도 괜찮을까 걱정될 정도로..
    유민상과 김민경이 두 사람을 좀 중화시켜 줘서 좋아요.

• 6. ....
    '15.12.21 1:41 PM (112.160.xxx.125) - 삭제된댓글

김준현, 문세윤은 잘 생겼어요.
    유민상은 못 생겼어요. 사실이니깐.

대신, 유민상은 성격은 유순해보이던데,

• 7. ㅇㅇ
    '15.12.21 1:50 PM (223.62.xxx.212)

저 윗분 말씀처럼 김준현 표정보면 이 프로가 제일 편해보여요.왜 그런지는 모르지만ㅋ 유민상 입도 작고 초딩입맛이라..ㅋ 다들 살이 뽀앟게 올랐던데 그쵸?.서로 합이 잘맞아서 네명 다 좋아요~~

• 8. ...
    '15.12.21 1:51 PM (121.165.xxx.230)

각자 개성이 있으면서도 잘 어울려서 더 좋은데요.
    넷이 같이 있으니 더 빛나는 느낌이랄까요.
    네명 먹는 모습이 다 똑같아도 금방 질린 것 같지 않나요?

• 9. ..
    '15.12.21 1:59 PM (121.157.xxx.75)

추가로 그 여자멤버 있잖아요
    상당히 독특한게 보통 남자멤버들 사이에서 일하는 개그우먼들은 튀면서 강한 캐릭터가 많거든요
    대체로 그래요.. 또 그게 개그우먼이 살아남는 방법일수도 있고..
    헌데 여기서 여성멤버는 튀기보다는 다른 멤버들을 흡수한달까..
    리엑션이 가장 좋은 멤버가 그 여성멤버예요..
    세명의 남자멤버들에게 다 반응해줘요.. 크게 웃고 장단 맞춰주고..
    그래서 그런가 보는 사람 입장에서 그 분위기가 참 편합니다

• 10. 고기
    '15.12.21 2:02 PM (222.233.xxx.172)

어머 맞아요.
    김민경개그우먼그분..
    튀려고노력도안하고 편하게 잘받아주며 잘하는거같아요ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '15.12.21 2:04 PM (223.62.xxx.212)

와..저도 김민경 그렇게 생각했어요..그러니까 남자멤버들이 누나,동생처럼 아끼고 좋아하더라구요..

• 12. .....
    '15.12.21 2:09 PM (115.10.xxx.10) - 삭제된댓글

김준현.문세윤이 잘 생겨보여요.
    여자 멤버.애교 스럽게 사장님 부르면서 주문할때 사랑스러워요.

• 13. ㅎㅎ
    '15.12.21 2:13 PM (155.230.xxx.55)

저도 이 프로 좋아해요. 정말로 맛있게보여요.... 보다가 김준현씨 팬 됐네요.
    김준현 보면 살있는 가수 김현철 같아요. 제가 김현철씨 팬이다 보니 둘다 묶어서 더 좋아짐....^^

• 14. 좋아요
    '15.12.21 2:14 PM (222.111.xxx.36)

요즘 제일 좋아하는 프로에요. 흥해라~^^

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.12.21 2:17 PM (119.192.xxx.91)

김준현은 음식앞에서 거의 신부님임 ㅎㅎㅎ
    경건하게 먹고 마심. ㅎㅎ

• 16. 김준현
    '15.12.21 2:46 PM (58.145.xxx.14) - 삭제된댓글

뚱뚱한데 묘하게 샤프한 느낌이 있어요. 김민경한테 하는 매너도 좋고..

• 17. ..
    '15.12.21 2:53 PM (222.234.xxx.177)

거기 멤버들 틈에 끼어서 박터지게 한번 먹어 보고 싶네요 한번 자리 마련 해주세요 제작진 여러분 ㅋ

• 18. 000000
    '15.12.21 3:09 PM (112.169.xxx.200) - 삭제된댓글

4명 다 사이가 좋아보여서 보면서도 편해요.멤버들 다 좋아하지만 전 특힌 유민상씨랑 김민경씨 완전 좋아합니다ㅎㅎㅎ 그리고 알고보면 유민상 씨가 맛있는 팁을 젤 많이 알려줘요 ㅋㅋㅋ 그리고 남자 세이서 김민경씨를 여자라고 특별(?)대우 이런거 안해주고 똑같이 대해줘서 더 재밌고 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 19. 000000
    '15.12.21 3:10 PM (112.169.xxx.200) - 삭제된댓글

4명 다 사이가 좋아보여서 보면서도 편해요.멤버들 다 좋아하지만 전 특히 유민상씨랑 김민경씨 완전 좋아합니다ㅎㅎㅎ 그리고 알고보면 유민상 씨가 맛있는 팁을 젤 많이 알려줘요 ㅋㅋㅋ 그리고 남자 셋이서 김민경씨를 여자라고 특별(?)대우 이런거 안해주고 똑같이 대해줘서 더 재밌고 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 20. 저도
    '15.12.21 3:35 PM (116.121.xxx.130)

좋아하는 프로그램이에요. 진짜 먹어본 사람이 잘 먹고 먹을 줄 안다고 잘먹고 맛있게 먹고 먹는 걸 아는 사람들 같아요. 네 명이서 엄청 많이 먹는데 그게 이상해 보이지가 않고 맛있어 보이고 재밌어요.
    김민경씨 막 민경장군이라고 하면서 놀리다가도 그래도 네 명이 챙겨주고 친하고 하니까 재밌어요.
    먹방 하락세라고 하던데 이 프로그램은 계속 더더 흥했으면 좋겠어요. 문세윤씨도 정말 웃겨요.