82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본은 왜 혐한 시위하는거죠?

우리가 뭘 잘못했다고~

독일이 나찌 찬양하며 시위하는거랑 뭐가 다르죠?

일제시대때 한 짓들

진짜 부끄러운줄 알아야지

일본은 그냥 미친거같아요 -.-

중국 필리핀 등 다른 나라도 식민지 삼아놓고

왜 한국에만 유독 저리 독끼 품고 저러나 모르겠어요.

독을 품어야 하는건 우리나라 아닌가요?

뭐 저런 더러운 핏줄을 다 봤나...

일본 열도 절반이 태평양으로 가라앉을 거란 소문과

방사능에 오염되서

또 침략하려고 저러는 건가요?

학용품 빼곤 일본 제품 하나도 사용안하는데

저도 반일 운동해야겠어요 -.-

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스
    '15.12.21 2:44 AM (70.74.xxx.75) - 삭제된댓글

침략이 아니라 야스쿠니 신사 폭발음 용의자가 한국 사람이라서요..

http://m.media.daum.net/m/media/world/newsview/20151220203506032

• 2.
    '15.12.21 3:02 AM (116.125.xxx.180)

원래부터 저런 시위하는거잖아요

이번이 처음이 아니라?!

• 3. 저것들은
    '15.12.21 3:23 AM (178.190.xxx.24)

지들이 희생잔줄 알아요. 미친것들.

• 4. 적반하장이죠
    '15.12.21 5:53 AM (175.223.xxx.57)

한국인들이 고분고분 하지 않아서 그래요.
    식민지답게 일본에게 계속 복종해줬으면 좋겠는데 그럴지 않으니 기분이 나쁜 겁니다.
    가스통들이 권리를 주장하는 시민들이나 노조에 대해 혐오감을 가지는 이유와 놀랍도록 흡사합니다.
    그들은 자신들이 떠받드는 권위에 대한 도전과 불복종을 자신들에 대한 도전과 불복종으로 받아들이는 겁니다.

• 5. 요근래 정박아 수준의
    '15.12.21 7:18 AM (1.228.xxx.23)

혐한론자들이 일본에서 급격하게 늘어나고 있죠..

(우리의 혐일론자와는 비교가 안될 정도로 비율이 높은 것 같습니다...
    서적이나 인터넷 블로그 등에 보면 혐한에 관한 콘텐츠가 있는 곳에 최상위인기를 점하고 있고
    2ch 같은 곳을 보면 혐한을 빼면 이야기가 안되죠..정말 듣도 보도 못한 내용까지 가지고 와서
    매일,지금 이 순간도 혐한을 즐기고 있지요)

그런데 문제는 지금까지는 대부분 일베충과 같은 인터넷에 기생하는 넷우익이 주류였지만 ,
    최근엔 혐한론이 일반 시민에게까지 많이 퍼지기 시작하는 것 같습니다.

어제 저녁 후지테레비의 보도프로그램에서 유명 사회자 미야네 라는 넘이
    패널과 나와서 산케이 지국장 무죄판결을 보도 하면서,,,한국을 까내리기 시작하는데
    (미야네 이넘은 몇 일전 부터 다른 보도 프로그램에서 줄창까기 시작함)

패널넘은 한국은 OEDC에서 추방되어야 할, 들어가서는 안되는 나라라고 지랄을 하더군요.

지들이 지금 껏 한 행동 등은 지워두고 ,,
    좀 덜 떨어진 놈들이 위에서 내려보는 듯한 행동과 발언들을 보면

역시 일본 넘들의 본질은 변화지도 안않을 뿐더러 변하기도 힘들겠구나...느끼게 되네요..

• 6. 그놈들은
    '15.12.21 10:41 AM (119.194.xxx.182)

본성자체가 사악한 놈들이 많은것 같아요. 개개인들은
    예의바르던데 모이면 쌍또라이가 되던데 이유는 모르겠어요.

• 7. . . .
    '15.12.21 11:13 AM (211.200.xxx.196) - 삭제된댓글

인생이 암울해서 그래요.
    자신들의 찌질한 현실을 혐오로 푸는 거죠. 쉬운 상대가 한국인 거고요.
    혐오코드의 부류들은 다 비슷하다고 보면 돼요.