82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현주 코디 일잘하네요

코디 조회수 : 16,665
애인에서 입고 나오는 옷이나 메이크업이 진짜 그 역할에 딱이고
무엇보다 김현주한테 정말 잘어울리고 돋보이게 해주는 것 같아요
오늘 화장이랑 빨간 코트에 검은 블라우스 올린 머리 너무 예뻐서 넋놓고 봤어요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.20 11:41 PM (126.253.xxx.129)

이목구비가 큼직큼직해서
    화려하고 강렬한 원색 패션이 잘 어울리는거 같아요

• 2. 그게요
    '15.12.20 11:41 PM (220.121.xxx.96) - 삭제된댓글

빨간코트에 검정부라우스 넘예뻐요
    빨간 코트는 어디건지 알고 싶어요

• 3. 글게요
    '15.12.20 11:43 PM (220.121.xxx.96)

빨간코트에 검정 블라우스 넘예뻐요
    빨간 코트는 어디건지 알고 싶어요

• 4. 옷이 다 이뻐요
    '15.12.20 11:45 PM (121.154.xxx.40)

김현주가 워낙 옷빨도 좋으니까

• 5. ...
    '15.12.20 11:47 PM (119.67.xxx.194)

도해강이 뭔들 안어울리겠어용 ㅎㅎ

• 6. 특히
    '15.12.20 11:47 PM (118.36.xxx.189) - 삭제된댓글

헤어가 너무너무 예쁘면서 역할에 딱이에요
    메이컵중에서는 특히 입술색이 예쁘고
    어두운 옷 입으니까 분위기 있으면서 카리스마도 있고

• 7. 예전에
    '15.12.20 11:51 PM (168.126.xxx.112)

반짝 반짝 빛나는
    에서도 사랑그럽고 귀엽고 예쁜 역할게 맞게 옷 진짜 잘 입었었어요.
    계속 같은 코디인지는 모르겠지만, 김현주에게도 어울리면서도 극중 캐릭터에 딱 맞게 옷을 잘 입히네요.

• 8. ....
    '15.12.20 11:55 PM (220.118.xxx.13) - 삭제된댓글

82쿡에서 애인있어요에 대한 글을 여러번 보다 저 늦게 요즘 빠졌어요. 오늘도 끝나고 톡방이랑 이곳에서 기웃 거리네요..첫회 부터 보느라 날밤을 새며 다봤어요

• 9. 동감이요!
    '15.12.20 11:57 PM (175.114.xxx.12)

반짝반짝 빛나는에서 발랄 상큼하게 옷 잘 입었죠~
    그때부터 패션스타일 눈여겨 보는데.. 진짜 잘 입어요
    오늘 스타일도 넘 좋았어요~

• 10. ..
    '15.12.21 12:05 AM (61.82.xxx.30)

제머리가 김현주보다 약간 짧은 단발..저렇게 머리손질하고싶다고 하니 우리딸..엄마 저여자는 김현주야..그러더라구요ㅠ

• 11. ....
    '15.12.21 12:09 AM (121.143.xxx.125)

김현주 정말 너무 이쁘네요.
    지난번 휴게소에서 선글라스 끼고 있을때도 대박 이쁘더라고요.

• 12. ...
    '15.12.21 4:36 AM (61.254.xxx.53)

오늘 검은색 바지, 검은색 블라우스에 올림머리하고 있을 때 참 예뻤어요.

• 13. a4
    '15.12.21 10:40 AM (203.237.xxx.42)

맞아요.
    깔끔한 올림머리 검은색 블라우스...
    진언이가 열받아할만큼 예쁘더라구요. ㅋㅋ

• 14. ...
    '15.12.21 10:52 AM (222.237.xxx.194)

외모도 외모지만
    정말 연기를 너무 잘해요 드라마 보다가 기립박수 쳐보긴 처음이었어요~

• 15. ......
    '15.12.21 11:29 AM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

맞아요. 반짝반짝 빛나는 할때도 옷 예쁘게 잘 입었어요. 극중 상황에 맞게도 잘 입고.
    예전 기억에 김석훈 자취하는 집에서 분위기에 취해 서로 키스를 하게 됐었죠. 어쩔줄 몰라했어요.
    그담날 입은 옷이 핫핑크색 상의에 치마. 넘 이뻤어요.사랑에 빠진 김현주씨 그자체였어요.

• 16. .....
    '15.12.21 11:31 AM (123.213.xxx.15)

맞아요. 반짝반짝 빛나는 할때도 옷 예쁘게 잘 입었어요. 극중 상황에 맞게도 잘 입고.
    예전 기억에 김석훈 자취하는 집에서 분위기에 취해 서로 키스를 하게 됐었죠. 어쩔줄 몰라했어요.
    그담날 입은 옷이 핫핑크색 상의에 치마. 넘 이뻤어요.사랑에 빠진 김현주 그자체였어요.

• 17. ..
    '15.12.21 12:09 PM (116.37.xxx.135)

전부터 옷 잘입었어요
    군더더기 없이 배역에 맞게
    옷이랑 헤어는 정말 잘입어요
    본인 취향인지 코디가 잘하는지는 모르지만
    옷도 헤어도 연기하네요

• 18. 역할
    '15.12.21 12:14 PM (211.230.xxx.117)

애인은
    배우마다 다들
    어쩜 그리 자신이 맡은 배역소화를 잘하는지
    감독이 배역 고르는 안목이 엄청난것 같아요
    이나이에 시덥잖아서 내내 몰입해서 보기 힘든데
    애인은 절절이 감정이입하면서 보게돼요

• 19.
    '15.12.21 1:04 PM (122.36.xxx.29)

사십되가면서 꽃이 되는 현주언니~

• 20.
    '15.12.21 1:54 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

전 드라마 안보지만..

전에 반짝반짝 볼때도 그랬어요

김현주씨가.연예인치고..외관이 평범(?)해보이는데..
    은근히 옷빨이 좋던데요..
    공효진이니 고준희니..하는 패셔니스타 스타일은 아닌데
    현실속에서 평범한 사람들이 좋아할 오피스룩..잘 입더라구요..
    원색도 잘 받고....
    반짝반짝에서도 그랬어요

근데 패셔니스타의 느낌까진 아니고
    여튼..의외로(?) 옷 잘입어요..ㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '15.12.21 2:13 PM (165.132.xxx.19)

너무 이쁘지 않나요. 예전엔 입술이 좀 두툼해서 뭔가 좀 균형 안맞는 느낌이었는데 요즘엔 화장을 잘해서인지 입술도 예쁘고 헤어스타일도 너무너무 잘 어울리고 최고최고.

• 22. 일치
    '15.12.21 2:21 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

예쁘고 좋아지네요 옷도 얼굴도

• 23. 미확인물체
    '15.12.21 4:42 PM (59.18.xxx.126)

저두 김현주 너무 좋아요
    그 휴게소 썬그리 검색끝에 샀다는 ㅎㅎ
    선그리만 도해강이에요 ㅜ

• 24. 예전에
    '15.12.21 4:43 PM (175.223.xxx.227)

더 젊을 땐 볼살도 있고 해서 좀 뚱해 보이는 인상이었는데 나이 먹고 볼살이 살짝 빠지면서 두꺼운 입술이 오히려 섹시해보이는 느낌으로 바뀐것 같아요

• 25. 그게
    '15.12.21 5:11 PM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

그 코디 좀 문근영한테 붙이고 싶네요
    문근영 코디는 문근영 안티같아요
    어찌 옷들을 그리 촌스럽게 입히는지

• 26. ...
    '15.12.21 7:01 PM (210.97.xxx.128)

어제 딱 그 검정과 오렌지 코디가 예뻤지 다른건 그냥 평범 무난 했어요
    딱히 코디를 잘 한다 이런거 모르겠던데

• 27. ...
    '15.12.21 7:33 PM (221.141.xxx.40) - 삭제된댓글

공효진이 옷을 잘입는다니...그렇다니...다들 판에 박힌듯 그리 말하는데...하...내눈엔 촌실촌실

• 28. 몸매가
    '15.12.21 7:57 PM (14.52.xxx.41)

좋은듯해요. 앙상히 마르지않으면서도 여성스러운 몸매..
    연기도 잘하고 옷도 30대에 맞게 잘입어서
    좋아합니다...

• 29. 김현주는 소품도 예쁨
    '15.12.21 8:09 PM (59.22.xxx.95)

항상 차는 시계가 정말 예뻐요
    얼마전 김상경이랑 커플로 나왔던 거기도 의상 시계 예뻤어요
    진짜 연기력이 후덜덜 하게 대단해서 그렇지 한국판 로맨틱 코메디 영화 한번 제대로 찍어주면 좋겠네요

• 30. ㄱㄱ
    '15.12.21 10:04 PM (223.62.xxx.28)

저는 예전 김현주 복귀작 인순이는 예쁘다라는 드라마때 어찌나 예쁘던지 옷도 참 멋스러웠고 드라마 명작이였는데