82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애인있어요~흑흑

어우~~ 조회수 : 3,624
어쩜 이렇게 재밌나요?
시간이 휙휙 언제지났는지 모르게 지나가더니
그냥 끝나버리네요.
일주일을 어찌 기다리라고ㅜㅜ

그나저나 다음주는 진언이 반격 하네요.
해강이 본 마음을 읽어서 이제 마음 편해져서
헤어져주겠다고 하는데 웃기기도 하고~

암튼 이런 재밌는 드라마가 시청률이 너무 아쉬워요.
아웅~ 일주일 언제 기다리나~ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.20 11:24 PM (223.62.xxx.46)

오늘 정말 재밌었네요 시청률이 저조한가요? 82 보고 많이들 보는 줄 알았는데ㅜㅠ
    김현주 연기야 말할 것도 없고
    지진희도 정말 연기 이렇게 잘하는 줄 몰랐어요 느낌있게 잘생긴 줄로만 알았거든요

• 2. ...........
    '15.12.20 11:41 PM (211.211.xxx.84)

저도 김현주 연기 잘 하는건 알았는데, 지진희의 재발견 이예요.
    보통 배우 같으면 그냥 넘기고 갈 아주 작은 표정 연기까지 섬세하게 하는데.. 감탄이 나오더라구요. 대본도 좋고, 연기들이 완전 최고예요!!

• 3. ....
    '15.12.20 11:42 PM (115.22.xxx.197)

진언이가 해강이 맘을 알고 담주엔 반격하는 거죠?
    재밌겠네요. 해강이 맘을 알게되서 .....

• 4. 요즘 사람들은
    '15.12.20 11:44 PM (121.154.xxx.40)

생각 하면서 보게되는 깊이 있는 내용의 드라마를 싫어해요
    욕하면서 보는 막장을 좋아하죠

• 5. 맞아요
    '15.12.20 11:48 PM (125.177.xxx.190)

김현주 지진희 연기 정말 잘하구요.
    30부 넘게 계속 알찬 대본 써주시는 작가님 정말 최고라고 생각해요.

• 6. 시청율 속상해요
    '15.12.21 12:04 AM (175.223.xxx.141)

작가님 글을 너무 잘 쓰세요..배우들도 대본이 탄탄하니 정말 몰입해서 연기잘하구..반짝반짝은 그래도 시청율 20프로 정도 나왔던것 같은데..애인있어요는 시청율 너무 안나오네요~ 안타까워요..전 김현주씨 팬인데 정말 요즘이 미모가 젤 빛나네요..너무 이뻐요~

• 7. 드라마
    '15.12.21 12:23 AM (14.36.xxx.48)

최소십프로 이상 나와야 되는 드라만데
    재밌는데

• 8. ...
    '15.12.21 1:38 AM (210.97.xxx.128)

지진희 별 매력 모르겠는데 스토커처럼 찌질하게 나오는데다
    도해강이랑 다시 연결되는거 같아 이제 다른 재밌는 드라마 있음 갈아타고 싶어요
    근데 다른 볼만한데가 없네요

• 9. ㅠㅠ
    '15.12.21 3:17 AM (184.151.xxx.152)

시청률 뭔가 잘못된거 아닐까요??
    이럴순 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    컴터 바이러스 걸렸을때 계산한건 아닐까요?
    ㅋㅋㅋ 해커들의 만행일지도 흑흑
    괜히 제가 작가님한테 죄송한 기분이들어요.