82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 응팔에서 본인이

남편 조회수 : 7,219

어제 응팔보다가 본인이 최택 닮은거 같지않냐고
머리 더벅머리에 숱많은 스타일인데... 그렇게 물어봐서
유심히 보았더니
덕선이 동생 노을이 닮았네요.
그랗게 대답했더니 오늘 나가버려서 안들어옴
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.20 3:28 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

안들어올 만...

• 2. ㅋㅋ
    '15.12.20 3:28 PM (66.249.xxx.250)

ㅋㅋㅋ 완전 삐졌나봐요.

• 3. 굳이..
    '15.12.20 3:31 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

돈들고 품드는일도아닌데..
    굳이 디스할이유가 있어요?

저같음 진짜 택이 빼다박았네 빼다박았어!!ㅎㅎ
    그럼서 오바육바 할거에요.
    그럼 서로 기분좋아지고
    집안 분위기도 좋아지고..

제가 유머를 다큐로 받았나요..?^^;;

• 4.
    '15.12.20 3:31 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

바깥 찬바람에 옷깃 여미며
    넌 내게 모욕감을 줬어... 그럴 듯

• 5. ㅋㅋㅋ
    '15.12.20 3:58 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

아무리 그래도 어디 택이랑 비교를... 남편이 잘못하셨네

• 6.
    '15.12.20 4:02 PM (116.120.xxx.2) - 삭제된댓글

나가서 안들어옴,,,,,에 웃고갑니다

울 남푠은 15년 한석규를 닮았다 생각해서 결혼했는데
    응팔이의 정봉이를 보면서 묘하게 표정이나 하는 행동이 닮아서 웃음나요~
    울 남푠도 내가 정봉이 닮았다 그러니까 삐져있어요~ㅋ

• 7.
    '15.12.20 4:02 PM (116.120.xxx.2)

나가서 안들어옴,,,,,에 웃고갑니다 

울 남푠은 15년 전 한석규를 닮았다 생각해서 결혼했는데
    응팔이의 정봉이를 보면서 묘하게 표정이나 하는 행동이 닮아서 웃음나요~
    울 남푠도 내가 정봉이 닮았다 그러니까 삐져있어요~ㅋ

• 8. ...
    '15.12.20 4:05 PM (175.253.xxx.135)

넌 내게 모욕감을 줬어ㅋㅋㅋ

• 9. 노을이도
    '15.12.20 4:11 PM (222.96.xxx.106)

나쁘지 않은데 ㅎ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '15.12.20 4:16 PM (118.32.xxx.208)

빨리 수습하셔야겠네요. ㅋ 맛난거 해드리세요.

• 11. 근데
    '15.12.20 4:19 PM (66.249.xxx.250)

노을이도 자꾸보니까 귀엽던데요. 덕선이가 자꾸 애기취급을 하니까ㅋㄱ

• 12. 수여이
    '15.12.20 4:29 PM (223.62.xxx.76)

덕선이 아니고 수여이...

• 13. 88
    '15.12.20 4:48 PM (125.129.xxx.147)

우리 수여이 대학가야지
    수여이~ 수여이~

• 14. 저희 남편도..
    '15.12.20 4:54 PM (1.229.xxx.15)

저보고 덕선이 닮았대요. 코크고 앞니크고..

• 15. 삶의열정
    '15.12.20 5:16 PM (211.196.xxx.171)

ㅋㅋ 웃겨요

• 16. ㅁㅁ
    '15.12.20 8:46 PM (112.149.xxx.88)

ㅋㅋㅋ
    저 잼있는 글 읽어도 육성으로 웃음터지는 사람 아닌데.. 터졌네요

• 17. 어머
    '15.12.21 10:20 AM (118.217.xxx.54)

저 위너인가봐요.

응팔에 나오는 남자들 중에서
    울남편은 택이를 제일 많이 닮았어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 와오 나 위너일세

• 18. ㅋㅋ
    '15.12.21 5:44 PM (119.206.xxx.65)

울 남편은 정환이를 닮았어요.ㅎ
    근데 문제는 딸이 라미란여사ㅠㅠ