82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차이나타운 재미있나요? 택이랑 선우랑 나와서 봐볼까 하는데...

래하 조회수 : 4,899

김혜수, 김고은 주연인 차이나타운 재미있나요?

제가 요즘 택이한테 빠져서 너를 기억해 인가 그것도 볼라고 하는데

차이나타운은 선우도 나온다고 해서요.

재미있나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화광
    '15.12.20 1:32 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

차이나타운 영화요 ?...
    아주 오래전에 나온 잭 니콜슨 나오는 차이나타운 을 보세요.
    깊히있고 의미있는 영화입니다.

• 2. ㅎㅎ
    '15.12.20 1:33 PM (119.192.xxx.91) - 삭제된댓글

박보검 연기톤가지고 말들 많았는데 김고은이 연기는 더 못함.
    박보검은 외모라도 신선하죠. 고경표(선우) 연기하는 거 보면 비호감 ㅎㅎ 느끼실듯해요. 악날하게 잘했어요.

• 3. ㅎㅎ
    '15.12.20 1:33 PM (119.192.xxx.91)

박보검 연기톤가지고 말들 많았는데 김고은이 연기는 더 못함.
    박보검은 외모라도 신선하죠. 고경표(선우) 연기하는 거 보면 비호감 ㅎㅎ 느끼실듯해요. 악랄하게 잘했어요.

• 4. ᆢᆢ
    '15.12.20 1:36 PM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

전 차이나타운을본후에 응팔을보니
    고경표가 적응이 안됐어요
    고경표의 얼굴이 악역전문이라고 생각했거든요
    박보검이야 너무 멋있구요

• 5. 보지 마요
    '15.12.20 1:37 PM (118.221.xxx.208)

보검이 때문에 보는 거면.
    스포라서 이유는 말 못하지만.

• 6. ...
    '15.12.20 1:39 PM (118.37.xxx.215) - 삭제된댓글

웅팔 끝나면 보세요
    선우도 그렇고 택이도 그렇고 환상 깨져요

• 7. ᆢᆢ
    '15.12.20 1:40 PM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

박보검때문에 왜 보면 안돼요?
    전 차이나타운에서 박보검처음보고 이현우가
    저렇게 키크고 잘생겼나 싶어
    완전 반했는데요

• 8. 선우팬
    '15.12.20 1:43 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

이라서 한번 보려고요.

• 9. 고경표는
    '15.12.20 1:45 PM (211.179.xxx.210)

악역으로 나온 작품 안 봤더라도
    선한 인상이 아니에요.

• 10. 응팔 안보지만
    '15.12.20 1:46 PM (59.22.xxx.95)

택이는 택이캐릭으로 선우는..거기는 연기 잘합니다
    단 좀 내용이 ㅠㅠ

• 11. 보세요
    '15.12.20 2:03 PM (1.176.xxx.154)

이영화에서 박보검 첨봤는데
    바로 눈에 들어옵니다
    옴므파탈이거든요
    고경표도 연기 잘해요
    영화는 보통이고

• 12. . .
    '15.12.20 2:26 PM (112.153.xxx.64)

영화는 보통인데. .
    고경표가 연기는 잘해요.
    전 드라마 이미지가 정반대인데도 연기 잘해서 고경표가 좋게 생각되요.
    김윤석도 악역이 어울리지만 선한 역할도 잘하잖아요. 전 딱 맘에 드는데. . 응팔에서는 온오프 다 선한 사람만 찾는거 같아요
    연기자다워서 좋아요. 매력있어요

• 13. 고경표
    '15.12.20 2:45 PM (222.111.xxx.239)

차이나타운 보시면 선우가 아니라 고경표가 좋아지실거에요.
    배역에 따라 다른 사람이 되는 배우는 매력적이죠.

• 14. ...
    '15.12.20 2:48 PM (61.74.xxx.243)

저도 여기서 고경표 역할이 인상적이어서 처음에 선우에게 몰입이 안되더라구요. 쟤는 나쁜 놈인데 착한 척 하는 것 같고. 근데 보다 보니 또 선한 얼굴로 보이더라구요. 김혜수 연기가 독보적이고, 사실 조폭 영화에서 남자 역할이 여자 배역으로 바뀐 거 말고는 흔한 스토리인데, 그 설정하나 바뀐 걸로도 영화가 흔한 나쁜놈들 영화하고 다른 느낌을 내더군요. 근데 음향에 문제가 있는지 대사 전달이 너무 안 좋았어요. 자막 있었으면 할 정도로. 잔인하면서 스산하고 슬픈 영화였어요.

• 15. 오드리 헵번
    '15.12.20 3:07 PM (210.100.xxx.107)

아직 안봤는데 꼭 봐야겠어요~

• 16. 택이
    '15.12.20 3:20 PM (221.163.xxx.71)

먹먹하게 만들죠ㅠㅠ
    가슴 아프요~~
    맞아요..고경표 악랄한 연기 좋았죠

• 17. ㅇㅇ
    '15.12.20 3:36 PM (175.198.xxx.124)

박보검 좋아하면 꼭 보세요
    영화는 보는 사람에 따라 괜찮을 수도 별로일 수도 있어요
    좀 잔인한거 각오하시고.

• 18. 내용이
    '15.12.20 4:15 PM (222.96.xxx.106)

너무 마음아파서 저는 보다 말았어요.

• 19. 비추
    '15.12.20 10:26 PM (121.161.xxx.44)

시나리오가 너무 엉성해서 배우들이 아까운 영화입니다...
    보고 나서 찝찝하고...
    박보검의 케릭터는 비현실적이고.....