82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난방텐트 방송의 비밀 ..

ㅅㄷᆞ 조회수 : 8,512
http://m.blog.naver.com/idoogenkorea/220572549788
한번씩 읽어봐주세요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.20 9:30 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

세상에나. 저렇게 조작방송 해도 아무 제재도 없는건가요.
    누가 배후에 있는걸까요.
    게시판에 항의글이라도 올려야 겠어요. 예전부터 그 프로 쓸데없는 공포심 주는 프로라서 안봤는데 ...

• 2. 달리
    '15.12.20 9:36 AM (211.246.xxx.20)

이승탈출 넘버원이란 별명이 븥은게 아니군요
    완전 충격이네요

• 3. 쟤네들 솔직히
    '15.12.20 9:49 AM (114.200.xxx.50)

과장이 너무 심해요.
    저 난방텐트 꿋꿋히 쓰고 있어요. 그게 가만있다 부러질 일도 없고 너무 아늑하고 포근한데 뭐하러 접어넣어요.

• 4. 쟤네들 솔직히
    '15.12.20 9:51 AM (114.200.xxx.50)

그리고 작년인가 온수매트 전자파 충격 어쩌구도..........누가 온수매트 껴안고 자나요? 침대 아래나 저쪽 멀리 놓고 자는건데 온수매트에서 자면 전자파 어쩌구......너무 저러니까 그냥 반만 믿게 돼요.

• 5. @@
    '15.12.20 9:53 AM (119.18.xxx.49)

그것이 알고 싶다에 제보해야 해요..
    전 어제 읽고...이게 뭘까?? 의도가 뭘까?
    국민들은 어렵다어렵다 하고 있는데 중소기업 죽이기인지 뭔지....진짜 이정권의 대기업사랑은 넘치네요...
    제가 너무 나갔나요???
    저 프로그램은 안보지만....참 피디가 제정신이 아니네요.

• 6.
    '15.12.20 10:13 AM (175.252.xxx.2) - 삭제된댓글

헐..이네요. 저대로라면 열심히 사는 중소기업 하나 죽이는 거 일도 아니네요. 타격도 타격일 뿐더러 얼마나 의욕이 꺾일까요. 제품이 한창 불티나게 팔려야 할 시점인데. 다른 업체들까지도 타격이라던데.
    근데 상식적으로 생각해 봐도 좀 이상하긴 했어요. 실내 난방용이라긴 해도 텐트란 거 자체가 전혀 새로운 물품도 아니고 폴대도 뭐 그리 어렵게 만들어야 할 건 아닐 텐데 왜 난 데 없이 거기서 뭐가 나온다는 걸까 싶어서요.

• 7.
    '15.12.20 10:14 AM (175.252.xxx.2) - 삭제된댓글

헐..이네요. 저대로라면 중소기업 하나 죽이는 거 일도 아니네요. 타격도 타격일 뿐더러 얼마나 의욕이 꺾일까요. 제품이 한창 불티나게 팔려야 할 시점인데. 다른 업체들까지도 타격이라던데.
    근데 상식적으로 생각해 봐도 좀 이상하긴 했어요. 실내 난방용이라긴 해도 텐트란 거 자체가 전혀 새로운 물품도 아니고 폴대도 뭐 그리 어렵게 만들어야 할 건 아닐 텐데 왜 난 데 없이 거기서 뭐가 나온다는 걸까 싶어서요.

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.20 10:28 AM (112.149.xxx.88)

세상에..
    온통 짜깁기에.. 대체 저의가 무언지 궁금해지는 방송이네요
    프로그램 폐지시켜야하는 거 아닌가요

• 9. ...
    '15.12.20 10:29 AM (180.227.xxx.92) - 삭제된댓글

멀쩡한 중소기업 가만 놔두지를 않네요
    대기업 밀어주기 이네요
    송학식품도 그렇고 난방텐트도 그렇고 잘 나가는 중소기업 꼴을 못 보네

• 10. ...
    '15.12.20 10:30 AM (180.227.xxx.92) - 삭제된댓글

멀쩡한 중소기업 가만 놔두지를 않네요
    대기업 밀어주기 이네요
    송학식품도 그렇고 난방텐트도 그렇고 잘 나가는 중소기업 꼴을 못 보네
    난방텐트 써봐도 아무 이상 없더만

• 11.
    '15.12.20 10:38 AM (114.202.xxx.133)

어이가 없네요.
    어떻게 저런 조작방송을 내보낼수가 있는건지..
    괴씸하네요!!!

• 12. 전진
    '15.12.20 11:15 AM (220.76.xxx.231)

우리아파트에서 송학식품 떡국떡 사다 끓여먹엇다고하니 맛없다고 날리더만
    아니예요 우리는어제도 끓어먹엇어요 맛만좋아요 동네떡집꺼보다 맛잇어요

• 13. 고소감이네요
    '15.12.20 11:37 AM (66.249.xxx.253) - 삭제된댓글

이건 단순 착오가 아니라 아예 의도적인, 악의적인 방송이네요. 피해를 입은 업체들이 함께 고소해서 법의 심판을 받도록 해야할 사안입니다.

• 14. 위기조장 넘버원이네요.
    '15.12.20 12:08 PM (118.33.xxx.51)

왜 이런답니까?
    서민들이 없는 살림에도 저렴하게 따뜻한 겨울을 보내는게 배가 아파죽겠는 모양이죠?
    캠핑용 텐트는 안전하고 난방용 텐트만 위험하답니까?

• 15. 날팔이
    '15.12.20 1:02 PM (125.131.xxx.34)

와 진짜 나쁘네요 얘네들 뭡니까??

• 16. 82
    '15.12.20 1:05 PM (125.183.xxx.4)

이나라는 도대체 어디서부터 잘못된 걸까요?
    우리가 넘 무심하게 살았나요?
    얼마나 분노해야 제대로 된 세상이 올까요?
    이 시간에도 얼마나 많은 약자들이 가슴치며 울고 있을런지~~~
    참 답답하네요...

고민했던 난방텐트나 사러 가야겠네요~

• 17. ..
    '15.12.20 3:44 PM (116.121.xxx.235)

방송사가 던진돌에 중소기업이 죽어가네요..저렇게까지 짜집기한 의도가 뭔지 궁금하네요.

• 18. 송학식품에 관한 오해
    '15.12.20 3:49 PM (183.108.xxx.218)

송학식품에서 부패한 쌀에 인체에 치명적인 방부제를 넣어 떡볶이 떡을 제조, 시중에 유통했고, 내부자 고발로 인해 세상에 이 일이 알려져서 사장도 자살했다고 신문에서 읽었는데 잘못 알고 계신 분들이 많군요. 세무조사때문에 사장이 자살한 게 아닙니다.

• 19.
    '15.12.21 3:43 PM (118.37.xxx.69) - 삭제된댓글

그프로 첨 보다가 안보는데요.. 애들이 그걸 봐서 조심조심 하더라구요.. 그래서 안되겠다 싶어서
    못보게합니다.. 정말..어이없을때 많더라구요