82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 마지막 장면 (남편과 싸움. 꼭 한말씀만요)

응팔 조회수 : 31,319
오늘 예고편 마지막 장면에 덕선이랑 가로등 계단 밑에 있던 남자 택이 아닌가요? 남편은 택이 아니라 정팔이라 하네요 ㅜ.ㅜ 꼭 한말씀만 해주세요 흑흑
71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안긴?
    '15.12.19 9:45 PM (39.116.xxx.134)

저는 택이로 봤는데요..

• 2. ...
    '15.12.19 9:45 PM (121.171.xxx.81)

남편분 패. 택이에요

• 3. 글쎄요
    '15.12.19 9:47 PM (118.39.xxx.55)

택이예요 ㅋ

• 4. 저희 남편이
    '15.12.19 9:48 PM (123.248.xxx.15)

인정 안하네요. 82 댓글단 회원님 전부다 눈이 도다리래요....ㅜ.ㅜ 저 넘 답답해서 돌아버릴 것 같아요 흑

• 5. 아이고
    '15.12.19 9:50 PM (110.11.xxx.199)

택이쟎아요 남편분 왜 그러세요 실루엣이 다른데..

• 6. ...
    '15.12.19 9:50 PM (218.234.xxx.185)

택이 맞아요.
    원글님 평생 놀려먹을 수 있는 승기를 잡으셨습니다. ㅋ
    내기하자고 하시고 큰 걸 거세요.

• 7.
    '15.12.19 9:50 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

택이입니다. 택이가 항상 그렇게 안기잖아요. 그리고 머리도 곱슬 아니었습니다. 언능 내기하세요.^^

• 8.
    '15.12.19 9:52 PM (1.228.xxx.48)

택이예요 코트 계속ㅈ택이가 입고나온 곤색 코트예요

• 9. 도다리 흥!!!!
    '15.12.19 9:52 PM (58.123.xxx.55)

남편분 눈이
    삐꾸라고 전하시오~~~^~
    얼핏 봐도 택이구만

• 10. ㅁㅁ
    '15.12.19 9:52 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

ㅋㅋ졸지에 도다리되신님들 위로 드립니다

전 안보는 드라마라 답은 몰라요

• 11. zzz
    '15.12.19 9:53 PM (119.70.xxx.163)

조금 있다가 재방송 하니 그때 다시 보세요..^^

• 12. ..
    '15.12.19 9:54 PM (124.51.xxx.154)

덕선이한테 안겨있던 남자는 택이예요

• 13. ...
    '15.12.19 9:54 PM (1.237.xxx.65)

택이여요..

• 14. 도다리 눈
    '15.12.19 9:54 PM (115.140.xxx.74)

택이 에욤 ㅡ.ㅡ

• 15. 젤소미나
    '15.12.19 9:55 PM (121.182.xxx.56)

저도 오늘부터 도다리^^

• 16. !!
    '15.12.19 9:57 PM (119.196.xxx.155) - 삭제된댓글

도다리라니!!!!! ㅍㅎㅎㅎ
    남편분께 '반사~~~~!!!'했다고 전해주세요.

원글님, 승!!

• 17. !!
    '15.12.19 9:57 PM (119.196.xxx.155) - 삭제된댓글

도다리라니!!!!! ㅍㅎㅎㅎ
    남편분께 "반사~~~~!!!"했다고 전해주세요.

원글님, 승!!

• 18. 도다리 추가요
    '15.12.19 9:57 PM (183.98.xxx.46)

택입니다, 택이요.
    모두 다 택이라는데 자존심 때문에 끝까지 우기는
    못난 남자는 되지 마시길..

• 19.
    '15.12.19 9:57 PM (112.159.xxx.48)

택이 지난번에도 기댓고 택이로 보여요

• 20. !!
    '15.12.19 9:58 PM (119.196.xxx.155)

도다리 눈이라니!!!!! ㅍㅎㅎㅎ
    남편분께 "반사~~~~!!!"했다고 전해주세요.

원글님, 승!!

• 21. 내비도
    '15.12.19 9:58 PM (121.167.xxx.172) - 삭제된댓글

맙소사, 내눈이 도다리눈.....

• 22. ..
    '15.12.19 9:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

오며 가며 봤지만
    뒤통수 택이 같던데요

• 23.
    '15.12.19 9:59 PM (121.162.xxx.34) - 삭제된댓글

우겨대면 다 이기는 줄 아는 못난 남자네요
    헤어지세요

• 24. 슬퍼요...
    '15.12.19 10:00 PM (123.248.xxx.15)

내기 하자니까 끝까지 하기 싫다며 자기 눈에는 준명 정팔이었대요. 이건 신념의 문제가 아니라 팩트의 문제니 인정하라해도 끝까지 인정 안하네요. 방법이 없어요. 82회원님들 댓글 감사합니다. 남편은 끝끝내 인정 안하고 다음주 본판 때 보자고 하네요. 못 살아 흑흑

• 25. 기쁨이맘
    '15.12.19 10:01 PM (183.100.xxx.232)

당연 택이죠 전혀 혼동할 비주얼이 아니더만요 그냥 봐도 택인데요

• 26.
    '15.12.19 10:07 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

아이고 남편분 못났다.ㅎㅎ 원글님.~남편분 이젠 압니다. 그러니까 그냥 져주세요.^^

• 27. 페이스북
    '15.12.19 10:09 PM (175.119.xxx.49)

1988 홈페이지 가면 다음주예고 올라있어요.

• 28. 페이스북
    '15.12.19 10:09 PM (175.119.xxx.49)

그리구 그남자는 택이예요^^ 10번 돌려본 사람

• 29. 왠 똥고집??
    '15.12.19 10:21 PM (182.230.xxx.31)

택이쟈나요!!

• 30. ,,
    '15.12.19 10:24 PM (1.225.xxx.243) - 삭제된댓글

알지도 못하면서 우겨대는건 한국남자 종특인가요?
    진지하게 이혼을 고려해보세요..

• 31. ,,
    '15.12.19 10:24 PM (1.225.xxx.243)

택이에요...
    알지도 못하면서 우겨대는건 한국남자 종특인가요?
    진지하게 이혼을 고려해보세요!

• 32. ㅁㅁ
    '15.12.19 10:28 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

ㅋㅋ조오기 아래 엄마앞에서 남편두들겨패고 호텔서 푹잔다는 여잔
    고구마 한가마짜리
    님남편은 고구마 다섯개짜리

동차미 한사발 원샷

• 33. 땅땅
    '15.12.19 10:36 PM (123.248.xxx.15)

남편인데요
    TVN의 악마편집에 놀아나신 회원님들 담주에 뵙죠

• 34. 내비도
    '15.12.19 10:37 PM (121.167.xxx.172) - 삭제된댓글

최소 벌금 10만원감이네.

• 35. 내비도
    '15.12.19 10:37 PM (121.167.xxx.172)

벌금 최소 10만원감이네.

• 36. ㅁㅁ
    '15.12.19 10:48 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

ㅎㅎ흥미진진이군요

• 37. 옴뫄~
    '15.12.19 10:49 PM (119.198.xxx.128) - 삭제된댓글

자 실시간 내기 하세요.
    누가 이기든간에 뭘 걸어야 재미가 있죠!

• 38. 옴뫄~
    '15.12.19 10:50 PM (119.198.xxx.128)

남편 등장!!
    자 실시간 내기 하세요. 남편 말대로라면 악마편집에 놀아난 순진한 82회원 vs 예리한 남편
    누가 이기든간에 뭘 걸어야 재미가 있죠!

• 39. 귀여운 부부군요 ㅎㅎ
    '15.12.19 10:57 PM (59.14.xxx.197)

땅땅 하고 나타난 고집쟁이 남편분 귀여워요..

• 40. 우리집에도
    '15.12.19 11:00 PM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

택도 없이 우기는 인간 하나 있어서 그 맘 잘 아는데요. 누구보고 도다리래?
    제가 캡쳐해서 줌인줌아웃에 올릴게요.

• 41. 택도 없구만
    '15.12.19 11:04 PM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

방금 캡쳐했는데 모바일로 사진첨부가 안되네요.
    택이 맞구요. 검정가죽가방 크로스로 메고있네요. 수여이 오른쪽 어깨에 이마 올리구요.
    아 답답하다.

• 42. 택인데
    '15.12.19 11:07 PM (211.243.xxx.160)

정팔이라 욱이고싶어요 정팔아

• 43. Oooo
    '15.12.19 11:27 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

정팔이 가방 스트랩 밝은 회색톤의 넓적한 나일론 재질
    덕선이 어깨에 기댄 택이 가방 스트랩은 검정색 가죽 재질
    고로 가로등 아래 덕선이 어깨를 빌린 녀석은 택이!!!!!임당.

• 44. 얼굴이 택인데‥
    '15.12.19 11:31 PM (112.152.xxx.85)

얼굴이 택인데‥뭔 말씀을

남편분 삐구눈이신가봐요 ‥
    머리ㆍ코트ㆍ모자 까지 안봐도
    얼굴이 분명히 택이~였잖아요

• 45. 케로로
    '15.12.20 12:12 AM (116.39.xxx.169)

정팔이가 검정코트입고 쳐다보는장면
    바로다음에 같은 검정색입은 남자가 덕선에게 기대있었죠.
    순간 정팔인가?하고 보게됐지만 택이었어요

악마편집에 놀아나신건 남편분이심ㅡ.ㅡ

• 46. 자신있는데
    '15.12.20 12:16 AM (124.54.xxx.59)

왜 내기 안걸어요?????? 그건 자신없다는 뜻인데. ㅋㅋㅋㅋ
    저도 티비는 안보는 한사람 ㅎ

• 47. 도다리
    '15.12.20 12:23 AM (125.186.xxx.121)

안녕하새오. 도다리라고 해오.

• 48. 덧글
    '15.12.20 12:24 AM (58.120.xxx.140) - 삭제된댓글

수여니 대학보내러 왔습니다.
    수여니 수여니 수여니 수여니 수여니 수여니

• 49. ..
    '15.12.20 1:28 AM (211.36.xxx.212)

남편님~~ 얼마걸거냐구요?
    10, 100?
    설마 1만원 거는 쫌생이는 하지마슈.
    나도 택이.

• 50. 수여이! 수여이!!
    '15.12.20 1:42 AM (175.223.xxx.195) - 삭제된댓글

위에 도다리님 해오 아니애오. 애오!!

• 51. 택이예요
    '15.12.20 1:49 AM (175.223.xxx.250)

택택택 지금 재방나옵니다. 꺄

• 52. 도다리ㅋ 웬열
    '15.12.20 2:17 AM (175.223.xxx.199)

누가봐도 최희동

• 53. ㅡㅡ
    '15.12.20 2:21 AM (118.221.xxx.213)

하! 남편분 고집대단하지요?

• 54. 두분
    '15.12.20 3:15 AM (112.121.xxx.166)

평소에 눈치보며 못 가졌던 거 내기거세요~~~

• 55. 택이죠!
    '15.12.20 3:23 AM (122.38.xxx.44)

뒷덜미 잠깐 나온건 정환이, 덕선이에게 기댄 남자는 택이요^^

10 만원 내기 거세요^^

• 56. 제발
    '15.12.20 3:33 AM (114.201.xxx.250) - 삭제된댓글

우리 수여니 대학 좀 갑시닷
    수려니 수여니 수여니
    수여니 수여니 수여니
    수여니에게 안긴 건 택이!!!!!!!!!!!

• 57. 제발
    '15.12.20 3:34 AM (114.201.xxx.250)

우리 수여니 대학 좀 갑시닷
    수여니 수여니 수여니
    수여니 수여니 수여니
    수여니에게 안긴 건 택이!!!!!!!!!!!

• 58. 남편귀염
    '15.12.20 4:44 AM (72.194.xxx.129)

땅땅 하고 나타나신 남편분과 알콩달콩하신 아내분
    증말 나이든엄마가 보니 두분 다 귀엽!

• 59. ..
    '15.12.20 5:21 AM (223.62.xxx.159)

노인들쓰는 돋보기 안경 맞추라하세요

• 60. 이혼하세요
    '15.12.20 7:15 AM (122.42.xxx.166)

우기는덴 약이 없어요.
    저런 미련퉁이에 고집불통과 어케 사세요.

• 61. pp
    '15.12.20 10:58 AM (1.225.xxx.243)

진짜 저런 남자는 이혼이 답임..
    인터넷에 조금만 검색해도 이혼변호사 목록 나와요.

• 62. ㅁㅁㅁㅁ
    '15.12.20 10:58 AM (112.149.xxx.88)

택이네요....
    남편분덕에 예고편 다시 봤네요
    정지화면으로 눈비비며 확인해봤는데 택이입니다

고집이 우리 남편 못지 않네요

• 63. ,,,
    '15.12.20 11:00 AM (117.53.xxx.134)

으이구, 자존심땜에 끝까제 우기제~~
    슬로모션으로 다시 한번 보시라요~~

• 64. 어우
    '15.12.20 11:00 AM (211.179.xxx.210)

그깟 자존심 때문에 아닌 걸 알면서도 우기는 사람들 정말 싫어요.
    상종을 안 하고 싶은 류임.

• 65. 어휴
    '15.12.20 1:18 PM (1.176.xxx.154)

님 남편 인성 ㄷㄷ하네요
    어찌 참고 사세요?

• 66. 결론
    '15.12.20 1:24 PM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

택이가 덕선이에게 기대고 있구요.
    그걸 가로등 아래에서 정팔이가 보고있어요.
    정팔이가 먼저 나오고 바로 이어서 덕선이랑 택이 뒤통수가 나와서 헷갈리셨나봐요.

• 67. ddd
    '15.12.20 3:06 PM (211.199.xxx.34)

원글이랑 댓글봄시롱 ..피식 하고 웃었는데요 ..

나이들어도 유치한건 ..나 뿐만이 아니구나 ..ㅋㅋ 했네요

• 68. ㅎㅎ
    '15.12.20 4:32 PM (182.221.xxx.31)

우린 다 도다리~~
    고집쎈 남편분 흥칫뿡~! ㅎㅎ
    택이 맞습니다~~

• 69. 성깔마녀
    '15.12.20 8:39 PM (121.155.xxx.214)

남편분...저두 정팔이 반표(한표 아니고...ㅋ)....
    왜냐면 풀샷은 택이 맞는데 고 직전 뒤통수는 저두 정환이로 봤어요~

• 70. 윗님
    '15.12.20 9:20 PM (110.14.xxx.140)

그런가요?
    .... 아 그럼 정팔이로 바꾸까? 갈등되네 (팔랑팔랑ㅋㅋ)

• 71. 예고 떴어요
    '15.12.23 2:32 PM (101.250.xxx.37) - 삭제된댓글

http://tvcast.naver.com/v/660956

정지시켜서 한번 보세요
    택이 맞아요 ㅎㅎㅎ
    남편분 어쩌나요 ㅎㅎㅎ