82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈 이나영 득남

오잉 조회수 : 29,656
결혼 7개월만에 득남이라네요
아들이라는데 엄청 미남이려나요 ㅎㅎ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오잉
    '15.12.19 5:09 PM (1.237.xxx.180)

http://m.news.nate.com/view/20151219n10124

• 2. 어제
    '15.12.19 5:10 PM (175.223.xxx.187)

여기저기서 봤는데 사실이군요.
    의외로 기사가 안 떠서 뻥인가 의심했어요ㅋ
    축하해요 :)

• 3. 축하축하
    '15.12.19 5:14 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

어떻게 생겼는지 빨리 보고싶네요^^
    태어나보니 아빠가 원빈, 엄마가 이나영이라니... ㅋ

• 4. ...
    '15.12.19 5:21 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

그 집에 베이비시터 하러 가고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '15.12.19 5:26 PM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

엄마아빠가 얼굴 비추는거 잘 안하니 애는 절대로 안보여줄거 같아요. 근데 궁금하당

• 6. ..
    '15.12.19 5:28 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

크면 순정만화 주인공처럼 생겼을것 같아요.ㅎㅎ

• 7. ...
    '15.12.19 5:38 PM (211.36.xxx.119)

애기 정말 작을것 같아요
    주먹만한 머리 가느다란 팔다리
    얼굴의 반은 눈일테고
    자라면서 팔다리만 쭉쭉 자라겠죠

• 8.
    '15.12.19 6:00 PM (121.155.xxx.234)

결혼기사나온게 얼마 안 된거같은데 출산이라니...
    안 믿게지긴 한데 오래토록 쭉잘살기를ㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '15.12.19 7:20 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

엄마 쏙빼면 아들이면 별로일듯 해요
    저 이나영 아주 좋아하지만 아들이면? 너무 마를수도?

• 10. 속도위반 아니라더니
    '15.12.19 7:44 PM (112.173.xxx.196)

아니라더니 결혼하자 마자 임신 했다 소식 전할때 부터 알아봤네요.
    아이구 여우...
    저렇게 뻔히 들통나는 거짓말을 해 할까요.

• 11. 40다된 사람들한테 속도위반 태클걸지 맙시다~
    '15.12.19 9:52 PM (112.155.xxx.39)

축하해줍시다~~

• 12. ..
    '15.12.19 10:52 PM (112.187.xxx.245)

얼마나 이쁠까ㅎㅎ

• 13. 웃고웃자
    '15.12.20 12:33 AM (220.126.xxx.158)

임신 40주에 출산이고 한달이 30일이니 40주 조금 넘는데 속도위반 아닌거 같아요

• 14. 정말
    '15.12.20 12:45 AM (125.177.xxx.188)

저 나이에 속도위반이 대체 무슨 흉이라고..
    살아보고 결혼결정을 한 거니 가장 합리적인데 말이죠.
    두 사람은 잘 살았으면 좋겠네요.
    팬은 물론 아니지만 두 사람의 비현실적인 외모와 굳건한 자기세계를 애정합니다.

• 15. 속도위반?
    '15.12.20 1:03 AM (182.224.xxx.43)

속도위반이건 아니건 상관없는데
    달수 채워 나온거라면 속도위반이 아닐 수 있나요?

• 16. ...
    '15.12.20 1:12 AM (182.216.xxx.5)

당연 속도위반이건 아니건 상관없는데요
    왜 죽자구나하고 아니라고 우기는 건가요?
    5월에 결혼했음 임신상태에서 식올린게 맞는데
    그런 소문 왜 도는지 어이없다 그러지 않았나요?

• 17. ..
    '15.12.20 1:16 AM (211.227.xxx.11) - 삭제된댓글

속도위반 맞는데요?
    5월에 애가 생기면 예정대로라면 2월에 나오는게 정상이에요. 울애가 그랬거든요~

• 18. 딴말이지만
    '15.12.20 1:16 AM (110.11.xxx.251)

둘이 너무 은둔형? 이라 이제 작품 활동 좀 했으면 좋겠어요
    배우가 너무 광고로만 연명하는 것도 불성실해 보여서 호감이 안가요

• 19. 요즘
    '15.12.20 1:38 AM (220.121.xxx.96)

뭐 속도위반 그게 대수라고 ....
    그럼처음부터 우리 속도위반했어요 그러기 쉽나
    결혼해서 잘 살고 아이 낳으면 축하 해주면되지

• 20. 속도위반...
    '15.12.20 1:43 AM (211.36.xxx.84)

숨긴거는 솔직히 무슨 일 있을지 모릅니다
    임신해서 큰 탈 없이 순산하는 사람들도 많지만
    유산되는 분들도 조산하는 분들도 많아요
    결혼 당시 숨기는 것은 이해할 수 있어요
    헌데 저 위에 보이는 댓글처럼
    말도 안되게 계산도 안 맞는 걸 계산한 척 하며 속도위반 아니라고 우기는 비뚤어진 팬심은 진짜 아니지 않나 싶네요
    고도의 안티 아니고서야 할짓이 아니라는..

• 21. 아이구
    '15.12.20 4:27 AM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

위반이면 어때요~~ㅎㅎ

아가 진짜 이쁘겠따..

• 22. 웃고웃자
    '15.12.20 10:11 AM (220.126.xxx.158)

40주이면 출산하는게 맞잖아요;;;

• 23. 요즘
    '15.12.20 11:07 AM (211.179.xxx.210)

알고보면 속도위반 아닌 커플이 있겠어요?
    임신했나 아니냐의 차이지.
    암튼 아기 얼굴이 궁금하긴 하네요.

• 24. ㅇㅇ
    '15.12.20 12:36 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

이 커플은 애들 한 다섯은 낳아서 한국 유전자 업그레이드에 기여해야 되염~

• 25. 미투
    '15.12.20 12:43 PM (175.223.xxx.49)

위반이면 어때요~~
    아가 진짜 이쁘겠따.222222222222222222
    둘다 나이가 차서 언능낳아 국가 이바지해야 해요 ㅎㅎ

• 26. 00
    '15.12.20 12:44 PM (220.75.xxx.104)

판 깔았는데 못까줘서 죄송합니다.

두 분 축하드립니다.^^

• 27. 래하
    '15.12.20 1:30 PM (121.142.xxx.81)

임신해서 조심스러워서 정선 밀밭에서 비밀결혼했을 수도 있겠네요.
    너무 복잡하고 그러면 조산이나 유산될 수도 있으니 조용히 비밀스럽게 했을 수도 있겠네요.
    아무튼 둘이 너무 이뻐서 아들이 너무 예쁘겠어요.
    아들 좋겠네요.... 태어나니 아빠가 원빈 엄마가 이나영이라서

• 28. ㅎㅎㅎ
    '15.12.20 3:20 PM (119.192.xxx.91)

어떤 얼굴가진 애기일지 진짜 궁금하네요.

• 29. ㅇㅇ
    '15.12.20 3:22 PM (211.199.xxx.34)

원빈 이나영 ..참 잘어울려요 ..둘다 ..대중앞에 나서는거 별로 안좋아하는 성격인것도 비슷한거 같고 ..

암튼 ..부럽소이다 ..

• 30. 아웅
    '15.12.20 4:27 PM (114.204.xxx.75)

얼마나 이쁠까요.
    진짜 이 부부는 열심히 아기 낳아서 대한민국 유전자 개조에 일조 좀 해야 함.
    축하드려요~~~

• 31. ///
    '15.12.20 4:50 PM (1.241.xxx.219)

축하할일이네요. 본인들이 어이없다 했는지 어쩐지 어떻게 알아요. 은둔형인 두사람..결혼도 몰래했는데 그 말만 툭튀어나와 던지고 들어갔을리도 없고 괜히 지레짐작으로 욕하지 말아요.