82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올리브영에서 판다는 유세린 주름 완전 없어지나요?

질문 조회수 : 17,145

유세린이라고 들어보셨어요?

지난번에 우연찮게 올리브영에 갔다가 앞진열 해놓고 파는걸 봤는데..

주름개선에 탁월하다고..

얼마뒤 티브이 광고도 하더라구요

혹시 이 제품 써보신분들 정말 주름효과에 탁월할까요?

얼굴 전체 주름이랑 팔자주름같은거 효과보는지..

혹해서 사고싶네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.12.19 12:09 PM (175.209.xxx.110)

주름에 탁월한게 어디 있나요... 어떤 종류의 보습제던 그냥 꾸준히 챙겨서 발라주면 앞으로 생길 주름을 좀 방지할 수 있다...는 방지차원이죠.

• 2. 근데
    '15.12.19 12:13 PM (125.129.xxx.212)

이건 독일에서 검증받은 제품이고 어쩌고해서..
    올리브영에서 판매대도 크게 광고하고 있더라구요
    그래서 더 혹한데..가격도 좀 있더라구요
    완전 싸구려는 아니니 괜찮지 않을까요?

• 3. ....
    '15.12.19 12:18 PM (182.230.xxx.104)

소비자단체에서 실험한걸로는 그제품이 1위로 나오긴했어요.근데 드라마틱한 효과 바라심 안될듯하구요.시중 그어떤 주름개선제품도 완벽하게 되는것 없는것 같아요.그제품 블로그평을 봐도 거의 젊은애들이 사용해보고 좋다안좋다 평해놨던데..살짝 있는 주름이 조금 개선된정도...그 나이땐 주름이라고 해봐야 몇개 되지도 않는데 그정도 평이면 나이 좀 있는 4,50대는 어차피 발라봐야 미미할듯해요.
    올리브영 구입나이연령대가 2030세대인거 감안하면 그 나이또래에 살짝 나오는 주름개선일 가능성이 높죠 뭐.

• 4. 주름엔
    '15.12.19 12:22 PM (125.182.xxx.27)

바르는필러라고있어요 그게좀패팽해지게하고 비타민씨세럼이탄력있게해요
    또 약초필도 턴오버해서 탄력관리에좋아요 그외엔식생활수면 운동입니다

• 5. ...
    '15.12.19 12:26 PM (116.38.xxx.67)

며칠전 코스코에서 팔던데...7만원정도인데..1주일치 쓰는게 한 10개 있던가...
    원글님 본건 얼마던가요?

• 6. 윗님
    '15.12.19 12:29 PM (125.129.xxx.212)

코스코에서 파는건 다른건가요?
    올리브영은 5만3천원이요

• 7. ㅇㅇ
    '15.12.19 1:02 PM (59.5.xxx.32) - 삭제된댓글

지금 세일해서 3-4만원이면 살걸요.
    저는 3만원짜리샀는데 주름이 약간 옅어진것
    같아요 아무래도 로드샵 아이크림보단 낫겠죠.
    세일가격은 로드샵이랑 비슷해서 부담없어요

• 8. 조화
    '15.12.19 1:45 PM (220.93.xxx.186)

유세린 아이크림을 샀는데 제게는 아주 좋아요 재구매할 거구요 가격도 우리나라 ㅅㅎㅅ 나 생각하면 엄청 싸다고 생각합니다

아이크림을 아주 만족했기 때문에 다른 제품도 구매해 볼까 생각중이에요

• 9. 저도
    '15.12.19 5:35 PM (175.223.xxx.212)

아이크림 쓰는데 좋아요.
    쫀쫀하고 주름도 진짜 개선돼요.
    필러는 손등에 발라봤는데 제 타입 아니라 냄새도 좀 그렇고.. 아이크림만 써요.
    올리브영보다 코스트코에서 사는게 가격이 더 싸요.
    그저께 아이크림 두개에 61290원에 샀어요

• 10. 필러랑
    '15.12.19 5:36 PM (175.223.xxx.212)

바디로션은 코스트코 매장에 늘 있구요
    아이크림 자외선 차단제(요것도 좋음)는 로드쇼 할때 그 기간에만 팔아요