82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시장 봐왔는데 가격 맞춰보실래요?

냉장연어필렛 220g
구운소금 500g
콩나물 800g
청홍피망2개
다다기오이 6개
친환경가지 2개
스위티오파인애플 한통
귤 10개정도
미원 100g 작은봉지

거의 11시 다되서 나왔네요

홈플에서 산건데

얼마에 샀을까요??

물가가 비싸긴한데...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. blueu
    '15.12.19 12:21 AM (211.36.xxx.188)

만 오천원

• 2. ...
    '15.12.19 12:22 AM (101.250.xxx.37)

만 칠천원

• 3. 물가가 비싸다뇨
    '15.12.19 12:24 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

물가가 너무 싸다고 병신년 물가상승률을 더 높여야 한다는데요

• 4. 아침쥬스한잔
    '15.12.19 12:25 AM (1.233.xxx.249)

21000원

• 5. ..
    '15.12.19 12:29 AM (125.187.xxx.75)

• 6. zhdznl
    '15.12.19 12:30 AM (211.199.xxx.34)

22000원

• 7. ㄷㄷㄷ
    '15.12.19 12:30 AM (125.186.xxx.76) - 삭제된댓글

2만3천원요

• 8.
    '15.12.19 12:31 AM (223.33.xxx.18)

26500원이요
    야채랑 연어 다 세일한 가격인거죠?

• 9.
    '15.12.19 12:31 AM (112.150.xxx.194)

2만3천.

• 10.
    '15.12.19 12:31 AM (211.179.xxx.210) - 삭제된댓글

3만원요

• 11. 나는누군가
    '15.12.19 12:34 AM (175.120.xxx.118)

• 12. 떨이 세일 있으면
    '15.12.19 12:34 AM (211.179.xxx.210)

또 다르죠.
    2만원 정도?

• 13.
    '15.12.19 12:37 AM (175.223.xxx.115)

연어 구워놓고 오느라 늦었어요
    16700원요 ㅎㅎ
    연어는 280그램이네요
    마감 세일때라 엄청 싸게 사왔어요

• 14.
    '15.12.19 12:39 AM (175.223.xxx.115)

홈플 콩나물 800그램짜리는 원래 1000원이예요

• 15. 나나나
    '15.12.19 12:50 AM (223.33.xxx.3)

• 16. 글쎄요...
    '15.12.19 12:58 AM (112.150.xxx.63)

3만원?....

• 17. 싸네요
    '15.12.19 1:19 AM (121.155.xxx.234)

연어는 후라이팬에 걍 굽나요?

• 18. ㅎㅎ
    '15.12.19 1:36 AM (37.161.xxx.147) - 삭제된댓글

미원 쓰세요?
    전 안쓴지 20년은 더 된거 같은데..

• 19. 장보신거
    '15.12.19 1:52 AM (58.143.xxx.78) - 삭제된댓글

몇 끼정도 해결 하시나요?

• 20. 모두
    '15.12.19 6:32 AM (1.241.xxx.222)

할인 제품으로 사신건가요? 저는 38000원 정도 겠지했는데ㆍㆍ

• 21. 김흥임
    '15.12.19 6:50 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

이새벽 ㅎㅎ눈부벼가며 열심히 계산했네요
    32500원정도

가서 사오신거죠?