82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이옷어때요

http://m.bellissima.me/product/detail.html?product_no=9053&cate_no=26&display...
살까 말까요

다른 쇼핑몰에서는 절반가격에 팔더라구요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.19 12:05 AM (180.182.xxx.160)

헉 대놓고 노출보다 야하네요 정확히 남심저격신데요
    저거입고 누구꼬시려고요?

• 2.
    '15.12.19 12:05 AM (116.125.xxx.180)

몸매에 따라 달라요

• 3. 어디에서요?
    '15.12.19 12:05 AM (207.244.xxx.2) - 삭제된댓글

링크 좀 주세요.

• 4.
    '15.12.19 12:06 AM (116.125.xxx.180)

전혀 안야해요 -.-

• 5.
    '15.12.19 12:06 AM (116.125.xxx.180)

야하단분은 한복입고 사세요?
    어디가 야한지요 ~

• 6. ...
    '15.12.19 12:07 AM (183.98.xxx.95)

원글님 눈에는 이쁘고 어울릴것 같아서 사고 싶으신거죠?
    그럼 그냥 사세요

• 7. ......
    '15.12.19 12:09 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

저런 스타일옷은 가슴이 크게보이는 효과가 있어요

• 8. 글게
    '15.12.19 12:10 AM (121.155.xxx.234)

야하다해서 벗고있는옷 인줄알았네 그려..,;
    딴걸봤나?

• 9. 원단이
    '15.12.19 12:15 AM (117.111.xxx.76)

뭔가요.

• 10. 그닥
    '15.12.19 12:16 AM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

베이지가 핑크톤이라 더 더욱~
    고급스러운 이미지는 아니에요

• 11. ㅎㅎ
    '15.12.19 12:17 AM (221.163.xxx.142)

저 가격이라면 안사요. 소재가 싸구려 같아요

• 12. 그닥
    '15.12.19 12:18 AM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

베이지가 핑크톤이라 내복필도 나고~
    고급스러운 이미지는 아니에요

• 13. ..
    '15.12.19 12:20 AM (121.254.xxx.90)

인디언 핑크 같은데..
    몸매 날씬한 사람이 하늘하는 떨어지는 핏으로 입으면
    이쁘겠네요.

• 14. ~~
    '15.12.19 12:21 AM (116.37.xxx.99)

디테일컷보니 바느질도 그닥..원단도 싼티나요

• 15. 야하다는
    '15.12.19 12:30 AM (118.221.xxx.208)

분 얘기가 뭔지 알겠어요.
    가슴 부분이 착 붙으면서 강조돼서.
    근데 완전 사진빨이고 소재나 박음질 등등 너무 싼티나요.

• 16. ㅡㅡ;;
    '15.12.19 12:59 AM (223.62.xxx.84)

82에 링크 올라오는 옷치고 제대로 된 옷을 못 봤네요. 상체 부분이 너무 조악해요. 싼티나요.

• 17. ...
    '15.12.19 1:12 AM (124.5.xxx.41) - 삭제된댓글

몸매가 좋아야할 것 같아요

• 18. 어머..
    '15.12.19 1:12 AM (211.36.xxx.199)

저거 검정으로 울딸 샀는데 싼티나지 않고 괜찮아요

• 19. 싼티나요.
    '15.12.19 1:50 AM (178.191.xxx.198)

정말 싼티나요.

• 20.
    '15.12.19 2:10 AM (175.223.xxx.24)

싼티나진않는데

• 21. ....
    '15.12.19 2:18 AM (114.93.xxx.115)

가슴골이 너무 파였어요.

• 22. 터푸한조신녀
    '15.12.19 5:34 AM (218.53.xxx.248)

가슴옷 파인형이 저런 Y형옷 야해요.
    그냥 티셔츠가 저런 옷인데, 결혼전옷이고 간간히 입었는데 자기만날때만 입어라덩가?
    못입게했어요.

• 23. ...
    '15.12.19 8:26 AM (124.50.xxx.200)

저옷 중국사이트에서 2만원도 안되는데 우리나라 인스타거지들이 8만원 넘게 제작이라고 거짓말쳐서 파는 옷이던데...