82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검은사제들 보신분. .

ㄷㄷㄷ 조회수 : 6,805
지금 혼자 불끄고 보고 잘건데. . . 많이 무서울까요????
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '15.12.18 11:52 PM (119.82.xxx.22)

어디서받으셨어요? 최신영화인데..
    전 영화관에서 조조로 혼자봤는데... 무섭긴커녕 웃기던데요..
    한강다리에 돼지를 버리면 악령이없어지다니.. 그런 유치한발상을...

• 2. 저요
    '15.12.18 11:52 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

밤에 혼자보면 좀 무서울듯 악령 그런게나오니ᆢ

• 3. 나나
    '15.12.18 11:53 PM (116.41.xxx.115)

전혀요
    홀로 집중하여 강동원을 누리십셔~~^ ^

• 4. ᆢᆢ
    '15.12.18 11:54 PM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

무섭지도 않고
    재미도 없고
    강동원은 잘생겼고

• 5. IPTV에
    '15.12.19 12:01 AM (222.236.xxx.133)

떴어요..

무섭지도 않고
    재미도 없고
    강동원은 잘생겼고 22222222

지루해서 못 견딜 정도가 되면 강동원이 나옵니다..

• 6. ...
    '15.12.19 12:05 AM (203.234.xxx.42)

그냥 저냥인데 강동원이 나와요.

• 7. jipol
    '15.12.19 12:05 AM (216.40.xxx.149)

강동원이 사제복을 입었다. 끝.

• 8. 강동원 미모도
    '15.12.19 12:09 AM (211.211.xxx.217) - 삭제된댓글

제대로 살리지 못한 영화
    예상 외로 노잼인 영화

• 9.
    '15.12.19 12:10 AM (24.193.xxx.251)

어제 극장에서 봤어요.
    하나도 무섭지 않더라구요.
    어젯밤엔 큰집에 혼자 있었구요.
    근데 전 그런 거에 겁이 없긴 없어요.

• 10. ㄷㄷㄷ
    '15.12.19 12:13 AM (122.42.xxx.114)

댓글들 감사해요. 강동원 감상하러 갑니다^^

• 11. ....
    '15.12.19 12:31 AM (175.195.xxx.236) - 삭제된댓글

집에서 혼자봤더니 무서웠어요.....근데 좀 허무하긴하네요...

• 12. ....
    '15.12.19 1:27 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

아이고 마이 아이즈....위에 스포일러

• 13. 다람쥐여사
    '15.12.19 1:29 AM (110.10.xxx.81)

무섭고 재미있는 기준이야 모두다 제각각이라 뭐라 말씀드릴 수 없지만
    제 기준의 무서움과 재미로 보면
    무서울만 하면 멋지구리 강동원이 나와요
    재미있을 만하면 또 멋지구라 강동원이 나와요
    지루할 만하면 멋지구리 강동원이 나와요
    굿하는거 진짜 신기하네 하면 또 멋지구리 강동원이 나와요
    이제 다 끝났네 하면 또 멋지구리 강동원 노래가 나와요..
    결론 ...수단자락 휘날리는 강동원은 멋지구나
    저 강동원팬 아니예요 이민호팬이예요

• 14. 볼만해요.
    '15.12.19 1:43 AM (118.219.xxx.23)

엑소시스트의 15금 판 한국버전?
    시리즈로 나올거 같아요.

• 15. 돌돌엄마
    '15.12.19 2:56 AM (112.149.xxx.130)

앗 방금 봤는데 ㅎㅎㅎ 영화관에서 큰 화면으로 보면 좀 무서울 거 같은데 집에서 보니 별로...
    좀 무서울라치면 우리 동원씨 얼굴..

• 16. ㄷㅈ
    '15.12.19 7:37 AM (115.88.xxx.251) - 삭제된댓글

불끄고 둘이 보는데 으스스해서 불켜라했네요 엑소시스트만큼은 아니지만 악마얘기라 소름돋을 수 있어요 대사가 가끔..

• 17. ㅇㅇ
    '15.12.19 10:33 AM (125.191.xxx.99)

성경에 마귀가 돼지속으로 들어가 강에 빠져 죽었다라고 나오는데 이게 왜 웃긴지????
    진짜 잘만들었더만요. 한국 영화들 욕설에 유치난무인데 검은사제들 재미있었어요.
    강동원외모나 집중하는 수준으로 막말이란.

• 18. ....
    '15.12.19 10:49 AM (211.200.xxx.12)

무서워요ㅡ.ㅡ
    강동원 아주 잘생겼는데
    그래도 무서워요