82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 세월호 다큐해요. jtbc보세요.

세월호 청문회가 14~16일까지였는데 지상파 중 아무데서도 방송되지 않았어요.

청문회 끝난 뒤라 좀 아쉽지만
지금 jtbc에서 세월호 관련
탐사다큐가 방송됩니다.

꼭 보세요~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '15.12.18 9:44 PM (219.240.xxx.151)

온에어 틀었네요..감사해요

• 2. ....
    '15.12.18 9:47 PM (211.202.xxx.141)

고맙습니다. 저도 막 틀었어요.

• 3. ....
    '15.12.18 9:54 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

고맙습니다 저도 지금 틀었어요

• 4. 생방송
    '15.12.18 9:55 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

http://jtbc.joins.com/onair/onair.aspx?cloc=jtbc|navi|jtbcnow

• 5. 저도
    '15.12.18 9:58 PM (182.172.xxx.174)

보는중입니다.시작부터 기가막히네요

• 6. ㅠㅠ
    '15.12.18 10:04 PM (219.240.xxx.151)

세상에..제발..ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해요....

• 7. 정말
    '15.12.18 10:06 PM (211.230.xxx.117)

이게 나라 맞나 싶어요
    통곡이 절로 나오네요
    기막혀 너무 기막혀서
    그냥 악몽같아요

• 8. 미친나라
    '15.12.18 10:08 PM (175.213.xxx.5)

눈물이 너무나네요
    살기위해 마지막까지 애쓰다 ,,,,,,
    어떻게 저런애들을 다죽일수있는지
    나라가 죽인겁니다
    도면조차 없어서 잠수사들이 인터넷서 찾아다했다네요
    해경은 10이넘어서야 투입됐다네요
    민간 잠수사보조나 했다는
    미친정부

• 9. 눈물밖엔
    '15.12.18 10:10 PM (175.213.xxx.5)

흘릴수없어 미안할뿐이네요

• 10. ㅁㅊ
    '15.12.18 10:12 PM (210.90.xxx.19)

정부는 애초에 아무것도 안하고 포기하고 구할맘이 없었던거에요.

• 11. 마음아파서
    '15.12.18 10:13 PM (175.120.xxx.173)

보기 힘드네요

• 12. !!
    '15.12.18 10:13 PM (119.196.xxx.155)

가슴이 먹먹하고, 그저 눈물만 납니다.
    잠수사분들, 정말 고생 많으셨고 감사합니다..

• 13. penciloo2
    '15.12.18 10:15 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

어쩜 관련된 새키중에 양심선언하는 넘 하나 없는지..

• 14. mango
    '15.12.18 10:15 PM (180.71.xxx.111)

일부러 구하지 않은게 확실해요 미친나라

• 15. 11
    '15.12.18 10:17 PM (183.96.xxx.241)

민간 잠수사분들게 어떻게라도 고마움을 표시하고 도움을 드려야겠어요

• 16. 11
    '15.12.18 10:19 PM (183.96.xxx.241)

저 해경청장 김석균 정말 ...쓰레기네

• 17. ..
    '15.12.18 10:21 PM (123.215.xxx.26)

출산이 가까운 이 시점에 태교 접어두고 티비 봅니다

• 18. 거지
    '15.12.18 10:32 PM (211.230.xxx.117)

부끄러운 나라
    국민이 보호받지 못하는 나라
    위험에 처하면 스스로가 스스로를
    구해야 하는니라
    국민들이 구해내고
    국민이 책임져야 되는나라
    지들은 세금 맘대로 쓰고
    책임은 안져도 되는나라
    그럼에도
    교과서로 세뇌만 시키면 된다고
    생각하는 그런나라

• 19. 하 ...
    '15.12.18 10:34 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

못 보신 분들은 방송 돌려서 다시 보세요.

민간잠수사분들을 개 부리듯, 생명에 위험을 줄 수 있는 상황에도 당장 들어가라고..
    그럴 사이, 정치인들 방문, 브리핑 할 때, 옆에서 민간잠수사분들 묵묵히
    산소줄 달고 잠수하고 있고

해경 잠수사들 멀쩔히 잠수복 입고 장비 걸치고 사진촬영을 위해
    기념촬영 정치인들 앞 의자에 앉아 포즈를 취하네요.

• 20. 하...
    '15.12.18 10:36 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

못 보신 분들은 방송 돌려서 다시 보세요.

민간잠수사분들을 개 부리듯, 생명에 위험을 줄 수 있는 상황에도 당장 들어가라고..
    그럴 사이, 정치인들 방문, 브리핑 할 때, 옆에서 민간잠수사분들 묵묵히
    산소줄 달고 잠수하고 있고

해경 잠수사들 멀쩡히 잠수복 입고 장비 걸치고 사진촬영을 위해
    기념촬영 정치인들 앞 의자에 앉아 포즈를 취하네요.

• 21. 모란
    '15.12.18 11:42 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

꼭대기부터 아래까지 다 미쳤구나 약을 했거나
    둘 중에 하나입니다
    제 정신인 공주원 정말 힘들겠습니다

• 22. 하.....22
    '15.12.19 1:27 AM (182.228.xxx.184) - 삭제된댓글

방송화면중에 나도 모르게 소리질렀던 장면.
    그날, 다늦은 오후 대통령이 사고현장에 도착해 이미 배는 물속에 잠기고 흔적도 없는데 해경청장인가 뭔가하는 김 머시기가 손짓발짓해가며 대통령 옆에 붙어서서 뭔가를 열심히 설명해대고 한쪽에선 카메라로 연신 전시용 사진을 찍느라 정신없는 장면에서
    미~~~친..설명이 무슨 필요가 있는 상황이며 뭘 알아듣는다고 그리 열심히 지껄이는건지, 거기와서까지 사진찍히며 설명들어야 할만큼 상황판단이 안된채 내려온건지 도대체 뭐하는 인간들인지 미~~친것들.. 미~~친것들 해가며 혼자 화를 삭이지 못했네요.
    전 해경청장인가 하는 이는 무조건 1번찍는 고향마을에 내려가 정계진출을 준비하고 있다는 기사도 있던데 인간이 인간으로서 최소한의 양심도 염치도없이 살아도 아무렇지도 않은 세상..무능력하고 탐욕에 취한 미친 것들이 도대체 더 얼마나 망가뜨려 놓을것인지. 우리 모두 정신 바짝 차려야겠습니다