82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉이 센스 짱!!!

응답하라1988 조회수 : 23,678
우주여행 카드 센스가 허더더더!!!!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '15.12.18 9:35 PM (122.34.xxx.184)

정봉이.. 멋졌어요 보는 저도 모르게 행복해지는..

• 2. ㅋㅋ
    '15.12.18 9:35 PM (115.139.xxx.86)

저는 그거 넣을줄 알았어요..
    근데 남편은 행운의 편지 넣었을 거라고.. ;;;;;;

• 3. 센스가 ㅎㅎ
    '15.12.18 9:36 PM (218.144.xxx.40)

한장으로ㅋㅋ

• 4. 나는누군가
    '15.12.18 9:38 PM (175.120.xxx.118)

진짜 보면서 가슴이 막 벅차지더라는... 정봉이 멋져부러~~
    여자들이 돈이나 그런거에 흔들리는게 아니죠.
    진짜 센스 짱!

• 5. 이방인
    '15.12.18 9:38 PM (114.207.xxx.203)

윗님, 행운의 편지가 더 임펙트 있는데요.ㅋㅋㅋ

• 6. 저도 사실..
    '15.12.18 9:38 PM (175.212.xxx.106)

행운의 편지 넣었으면 우짜쓰까나... 하면서 조마조마 봤거든요
    내 쎈쓰가 빤쓰였던걸로!!

• 7. ...
    '15.12.18 9:40 PM (203.234.xxx.42)

정봉이는 역시 봉블리.

• 8.
    '15.12.18 10:10 PM (112.151.xxx.89)

봉블리 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 좋아요.
    우주여행 왠열~

행운의 편지는....받으면 너무 우울할거 같아요....

• 9. ..
    '15.12.18 10:10 PM (114.206.xxx.173)

행운의 편지 넣었으면 관두자 소리죠. ㅎㅎ
    그게 얼마나 짜증나는 물건인데.
    바깥세상이 그리운 만옥이에게 우주여행 카드
    너무 멋지지 않아요?
    정말 정봉이는 역시 봉블리. 22222

• 10. 좋아요 정봉이...
    '15.12.18 10:45 PM (59.14.xxx.197)

러블리 정봉~

• 11. 정봉이는..
    '15.12.18 10:54 PM (222.102.xxx.180)

정팔이랑 다르게 연애도 잘한다는..
    멋쟁이

• 12. 미옥아빠가
    '15.12.18 11:07 PM (119.67.xxx.187)

궁금합니다.
    어떻길래 손목의 금시계만 나오고 밤10시 넘었다고 가게 열라고 하는지..나이트클럽 사장님??
    정봉이의 만옥양 보러간다고. 하는 그 호칭도 참 올드한듯. 하다가도 정중해보이고..
    재밌네요.

• 13. 옷도
    '15.12.19 2:05 PM (74.69.xxx.176)

이쁘게 잘 차려 입었네요. 팔십구년에 그 정도로 입는 건 정말 귀공자 스타일 아니었나요. 인물 살던데요.

• 14. 현실적으론
    '15.12.19 2:10 PM (125.183.xxx.190)

아 센스는 있었지만
    정봉이 27살아저씨가 고등학생 18살 여학생과
    썸타는건 현실적으론 좀징그러워요

• 15. 윗님
    '15.12.19 2:14 PM (115.139.xxx.86) - 삭제된댓글

정봉이 극중 24이예요 정환이랑 6살차이니까..
    둘이 극중에서 6살 차이죠..

뭐 그리 징그러울것까지.. ㅋ

• 16. 정봉이 창의력도 있고
    '15.12.19 3:45 PM (121.161.xxx.44)

인물도 선하게 생기고~
    그런데 만옥이하고 연결 안됬음 하는 마음이 드네요...

• 17. 정봉이...
    '15.12.19 4:06 PM (114.207.xxx.47) - 삭제된댓글

창의력짱.. .이네요.
    지금 태어났으면 완전 영재네요.

• 18. 정봉이...
    '15.12.19 4:07 PM (114.207.xxx.47)

창의력 짱.!!!
    이 시대에 태어났으면 영재소리 들었을뻔. .

• 19. 정봉이 굿~
    '15.12.19 4:25 PM (73.199.xxx.228)

오늘의 MOM이죠.
    쫙 빼입으니 인물 살고 병실 속에 갇힌 그녀를 순식간에 우주로 해방시켜주는 쎈쑤~~

게다가 그 선물을 종이쪼가리라 낙담하지 않고 환희에 가슴이 벅차오르며 해방의 기쁨을 누리는 만옥이는 천상 정봉이 짝이예요.
    기대합니다. 봉이와 옥이의 로맨스를....