82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10번의 전생을 기억하는 소녀

미스테리 조회수 : 9,988

10번의 전생을 요약하자면...

200만년 전의 오스트랄로피테쿠스 인종의 동굴 거주인으로 살았고
공룡에게 쫓기면서 돌과 짐승뼈 연장들을 사용했던 기억이 나고

기억을 바탕으로 실제 남아프리카 동굴을 찾았고
놓여있는 연장들이 일치한다고 하고요...

이집트 노예로 두 번의 삶을 기억하고 돌로 길을 놓는 고대 기법들을 기억하고 있고
그 기법을 고증했을 때 그때의 방식과 일치한다고...

코끼리를 타고 있는 공주를 베일에 가린 상태에서 본 적이 있고,

로마 황제 네로 시절 때 성 베드로도 아마 만났을 것이고 박해 받은 크리스천으로 살았고...

1900년 초에 남아프리카공화국의 Paul Kruger 대통령 손녀 딸로 살다가
두 남편과 10명의 자식을 두었다고 하고...

그 때 한 아이가 지금은 90여살이 되었고,

서로 만났는데 바로 알아 보더라고 합니다.^^

https://www.youtube.com/watch?v=N2cTXq54PRc

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.18 8:31 PM (110.47.xxx.153)

10번의 전생이 모두 역사책에서 입증 가능하다는 것이 놀랍군요.

• 2. ...
    '15.12.18 8:34 PM (118.222.xxx.177)

공룡에게 쫒기면서 ? 여기서 에러 같습니다.
    공룡이 살았던 마지막 시기가 대략 6500 만년전이거든요, 오스트랄로피테쿠스는 길어봐야 500 만년
    이죠.

• 3. 아이고 배야...
    '15.12.18 8:36 PM (1.254.xxx.88)

공룡에게 쫒......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노예가 공사의 비법을 터득하고 계사다니 놀랍다.. 진짜.

뻥이 너무 많음.

• 4. ..
    '15.12.18 8:40 PM (210.217.xxx.110) - 삭제된댓글

부처님 만나고 온 사람도 많고,
    천국 가서 예수님 만나고 온 사람도 많고..
    신령님 만나는 분도 많고..
    믿을 말 있나요?
    표현력은 대단해요. 연기력도 대단하고..
    예전에 친구가 예수님 만나고 온 얘기 너무 생생하고 태연하게 해서
    거짓말은 아니겠거니..
    그런데 그때 들은 얘기가 나중에 다 뻥으로 밝혀짐.. 도무지 예수님이 앞날을 못 읽음.

• 5. 내비도
    '15.12.18 8:47 PM (121.167.xxx.172)

공룡에게 쫓긴 자신의 모습을 본적이 있었는가? 거울보고 놀라지 마.

• 6. ...
    '15.12.18 8:50 PM (118.222.xxx.177)

위에 댓글러 인데요, 공룡에 쫒길수는 있어요, 단지 그게 사람형태면 안됩니다.
    그런데 쫒기면서 /돌과 짐승뼈 연장들을 사용했던 기억이 나고 / 이건 말이 안되죠.
    다른 동물의 형태라면 이해합니다.
    왜냐하면 항상 같은 사람으로만 윤회가 되리라곤 생각치 않으니까요.

• 7. 불자들 중에
    '15.12.18 9:25 PM (112.173.xxx.196)

본인들 전생 아는 분들도 있던대요.
    기도를 많이 해서 그런건지 뭔지..
    그래서 현세의 악연과 어떻게 인연 되어져 알고나니 그들을 원망 안하게 되더라고..

• 8. ㅡㅡㅡ
    '15.12.18 9:26 PM (115.161.xxx.120)

ㅎㅎ 공룡이랑 사람은 같이 못산다고...

• 9. ㅎㅎㅎ
    '15.12.18 10:01 PM (222.232.xxx.111)

공룡과 인간은 같은 시대에 살지 않았죠

• 10. 물론...환생은 믿어요.
    '15.12.18 10:03 PM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

희한하게도 무당이나 스님이나 어디를 가서 물어봐도 전생에 예기 였다고 하니까요.
    남들 앞에서 재주를 보여주던 사람 이었대요..??? 어떻게 이렇게 다같은 말을 할 수가 있을까요..
    그림과 악기에 재주가 있어요. 전생의 업? 일 수도 있겠지요.

하지만 저건 너무 뻥이 심해요..

• 11. 이거 뻥같아요
    '15.12.18 10:07 PM (218.38.xxx.182)

들어보니 2억년전이라고 하는데 오스트랄로피테쿠스가 그때 아니거든요ㅋㅋ

• 12. 푸우우산
    '15.12.18 10:35 PM (59.4.xxx.46)

웃기네요.인간과 공횽은 동시대에 산적이 없다는데.....