82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뜬 찌라시~ 회장님과 연옌

허ᆞᆞ 조회수 : 42,821

http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=9126

설마설마가..ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 기사보다
    '15.12.18 7:43 PM (1.225.xxx.91)

그 밑에 제목에
    음주운전 관련 글이 더 충격적이네요
    사람 다리 망쳐놓고 가해자는 집행유예 1년이라니...
    피해자가 하는 말 중에
    자기가 용서하지도 않았는데 법이 왜 용서하냐는 말,
    정말 정곡을 찌릅니다.

• 2. ㅇㅇ
    '15.12.18 7:55 PM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

저도 아래 음주운전 다리 절단 사건 보고 정말 화가 나네요.
    피해자 멀쩡하게 잘생긴 청년이 이게 뭔일입니까?
    내가 부모라면 가해자 만나서 다리 하나 잘라놓고 올 거 같아요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.12.18 7:56 PM (121.130.xxx.134)

저도 아래 음주운전 다리 절단 사건 보고 정말 화가 나네요.
    피해자 멀쩡하게 잘생긴 청년이 이게 뭔일입니까?
    내가 부모라면 가해자 만나서 다리 하나 잘라놓고 올 거 같아요.
    물론 술 잔뜩 먹고 심신 미약상태로요. 그래야 집행유예 받겠죠?

• 4. 드라마
    '15.12.18 8:09 PM (121.154.xxx.40)

리멤버 보면서 치가 떨리던데

• 5. 2580 음주운전
    '15.12.18 8:40 PM (58.231.xxx.76)

피해자의 절규의 사례중 하나네요.
    또 다른 하나는 대형트럭 음주운전자때문에
    엄마와 3살여아가 압사수준으로 고인이됬죠.
    소방관들도 경찰들도 안운 사람이 없을정도로
    처참
    남편은 자기가 가장잘못한건 같이 죽지못한것이라고.
    근데 고작4년 받았죠.
    음주는 한모금도 살인마죠.

• 6. 이럴진대
    '15.12.18 8:53 PM (1.225.xxx.91)

그 밑에 음주운전 연예인들 줄줄이 뜨는데
    음주운전 하고도 방송 잘만 하네요.
    하도 사고치는 연예인들이 많으니 음주운전은 사고축에도 안끼는 듯이 버젓이 나오는데
    앞으론 음주운전 연예인 사고는 좀 뉴스에서 크게 다뤄줬음 하네요

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '15.12.19 3:33 AM (183.99.xxx.96)

음주운전 하는넘들 음주운전 차에 사고 당해보길

• 8. ㅇㅒ는
    '15.12.19 5:17 AM (178.191.xxx.198)

진짜 엄청난 스폰이 있는거 같더라니.
    노래도 못해, 연기도 못해, 근데 엉뚱하게 주연급으로 나오고.
    역시 연예계 스폰설은 다 맞구나.

• 9. 누군지
    '15.12.19 6:31 AM (172.56.xxx.75) - 삭제된댓글

전혀 모르겠어요.

• 10. 법앞에만인이평등하게
    '15.12.19 1:10 PM (211.223.xxx.203)

음주운전한 놈 사형 시켜라!

멀쩡한 사람 저 모양으로 만들었는데

미친 거 아닌가?

아휴..열 받네..

• 11. ...
    '15.12.19 5:56 PM (183.107.xxx.162) - 삭제된댓글

음주운전 사망사고는 당연히 사형시켜야 맞는데 법을 다루는 자들은 참 인심이 너그럽군요~~ 본인들이 음주운전을 많이 해서 그런건 아닐까요? 요즘 점점 늘어나는 강간살인도 사형이 맞는거 같지 않나요?

• 12. ..
    '15.12.19 6:33 PM (112.187.xxx.245)

회장님 찌라시보러 와서
    음주운전의 경가심을. .
    음주운전은 절대 하지말아야지. .

• 13. ..
    '15.12.19 6:33 PM (112.187.xxx.245)

경각심. .오타. .

• 14. 알고나 갑시다
    '15.12.19 7:27 PM (114.200.xxx.65)

누굽니까?
    전혀 모르겠는데요