82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국구.노유진.시사통.새날.이이제이 팟캐스트 접어라~~

..... 조회수 : 3,183

야..이 인간들아~~

문재인 제안 거절한  안철수는  탈당 하면 죽는다며..정치생명 끝난다며....

갤럽 여론조사

안철수탈당 긍정 44% 부정 25%
새정연지지층에선 긍정 41% 부정 42%

호남은 긍정 35% 부정 32%
야권 대권후보 안철수 41% 문재인 33%
호남은 안철수 48% 문재인 27%
새정연지지층에선 안철수 34% 문재인 58%

이게 안철수가 죽은거냐??  탈당하고 부활이네 부활....

팟캐스트 접어라..~~

완전 우물안 개구리식  한쪽편만 들어서 편파적으로 방송하고

종편에서 박근혜 편들어며 선동하는거랑...너희들이 뭔 차이냐??  그딴식으로 편파홍위병 역할이나 할거면 방송 접어라 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치낭인들
    '15.12.18 7:30 PM (59.24.xxx.149)

문재인이 되어야만 한자리 차지하는 넘들이죠... 쥐뿔도 모르는 것들

• 2. ...
    '15.12.18 7:32 PM (211.243.xxx.65)

열심히시네요
    퇴근길 춥습니다..감기조심하세요

• 3. 경사났네~
    '15.12.18 7:33 PM (110.47.xxx.153)

차기 대통령 안철수의 지지자님들께 감축드리옵니다~
    얼른 창당 하시옵소서~
    무소속으로는 대통령이 절대로 못되옵니다~

• 4. ..
    '15.12.18 7:34 PM (115.137.xxx.155)

겁이 나긴 나나보다....

• 5. ㅋㅋ
    '15.12.18 7:46 PM (112.149.xxx.152)

냅둬요..저도 한 때 저기 휩쓸려서 민주당..문재인 찍고 뒷통수 맞은 느낌이었어요.백날 여기서 떠들어봤자..찻잔속 태풍이라잖아요..문재인님은 온라인 대통령 맞아요..

• 6. 장악
    '15.12.18 7:53 PM (121.137.xxx.67) - 삭제된댓글

언론 다 장악하고 방송 다 장악하고 포탈 다 장악하고 기껏 다 합쳐봐야 백만명도 안되는 사람들이 듣는게 그리도 배아프세요? 욕심도 정도껏 부려야지. 하긴 팟캐스트 얘기 왜 안나오나 했어요. 팟캐스트도 언론으로 보고 재갈 물리려한다고 얼마전 들었는데 아니나 다를까 인터넷 여론에 불을 지피기 시작하네요

• 7. ...
    '15.12.18 7:53 PM (58.231.xxx.78) - 삭제된댓글

팟캐스트, 여론호도의 주역들이죠.
    잘못된 생각을 끊임없이 주입해요. 세뇌시킨다고 해야 되나...
    나꼼수 좀 듣다 관뒀어요.자아도취가 심한듯해서
    여전히 저런거 꾸쭌히 찾아 듣는 사람들, 편향 심각해서 말 안통함.비현실적인 얘기만 주구장창
    저런 여론조사보면 쟤네들 황당할 듯

• 8. ...
    '15.12.18 7:54 PM (58.231.xxx.78)

팟캐스트, 여론호도의 주역들이죠.
    잘못된 생각을 끊임없이 주입해요. 세뇌시킨다고 해야 되나...
    나꼼수 좀 듣다 관뒀어요.자아도취가 심한듯해서
    여전히 저런거 꾸쭌히 찾아 듣는 사람들, 편향 심각해서 말 안통함.비현실적인 얘기만 주구장창
    저런 여론조사보면 뭔 생각들까 싶어요. 현실부정하는 애들도 상당할듯하고,
    찾아듣는거야 자유지만, 폐해가 심각합니다.

• 9.
    '15.12.18 7:54 PM (211.36.xxx.56)

밥 먹는 숟가락 접어라. 왜 사니

• 10. ....
    '15.12.18 8:01 PM (14.32.xxx.150)

요번 새정연가입자중 만번째가입자가 문대표와 식사한다면서요.?
    뭐먹는대요?
    부럽~

• 11. ggg
    '15.12.18 8:02 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

에고 인간아
    돈벌이도 떳떳하게 하고 살아야지
    벌러지 알바나 하믄 진흙탕 물에서 살면
    길이 없단다.
    답 없는 인간아

• 12. ..
    '15.12.18 8:02 PM (1.229.xxx.206) - 삭제된댓글

티비조선만 하려구 ㅋㅋ

• 13. 독재자 하수언론
    '15.12.18 8:11 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

독재자 하수언론이 아닌
    공정 언론이라면
    팟캐스트를 거추장스럽게 안듣지
    오죽하면 팟캐스트로 숨통을 트고 지낼까
    인기 팟캐스트 추천도 해주고 고맙다 벌레야!

• 14. 후졌다
    '15.12.18 8:18 PM (121.137.xxx.67) - 삭제된댓글

후졌다 후졌다 종편만큼 후졌을까

• 15. ㅋㅋㅋ
    '15.12.18 8:32 PM (218.235.xxx.111)

내가 제일 좋아하는 이이제이도 있구나
    고맙군..

그만큼 이이제이가 좋다는거겠지?
    광고까지 해주고 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '15.12.18 8:39 PM (5.254.xxx.181) - 삭제된댓글

종편이야 내도록 안철수 파급력 상당하다 제대로 된 예측했는데
    종편 예측 발뒤꿈치도 못따라가는 팟캐스트는 정체가 대체 뭔가?
    이것도 해괴한데 이런걸 찾아듣는 사람들은 대체 뭔가?
    안철수 정치생명끝났네 나불나불대는데, 정작 탈당후 호남에선 안철수가 문재인을 두배나 쳐바르는게 현실

• 17. ...
    '15.12.18 8:42 PM (5.254.xxx.181) - 삭제된댓글

종편이야 내도록 안철수 파급력 상당하다 제대로 된 예측했는데
    종편 예측 발뒤꿈치도 못따라가는 팟캐스트는 정체가 대체 뭔가?
    안철수 정치생명끝났네 나불나불대는데, 정작 탈당후 호남에선 안철수가 문재인을 두배나 쳐바르는게 현실

정상인이면 이런 멍청한 짓 당장 때리칠것인데, 이거슨 종교ㄷㄷㄷ
    감히 때려치우지도 못하고 현실부정만 할듯

• 18. ...
    '15.12.18 8:42 PM (5.254.xxx.181)

정상인이면 이런 멍청한 짓 당장 그만두겠지만, 쟤들에겐 이것은 종교ㄷㄷㄷ
    감히 때려치우지도 못하고 현실부정만 할듯

• 19. ㅎㅎ
    '15.12.18 8:48 PM (220.125.xxx.15)

조사대상을 보면 왜 이런 결과 인지 알수 일을겁니다 원글님

• 20. 종편??
    '15.12.18 8:48 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

종편이 안철수 파급력 대단하다고 선전하는것 자체가
    안철수 신당이 자기들한테 별로 문제없다고 판단한 거라고 보이는데요.
    새누리 지지층에서 가져온 반이상의 지지율은 허상이란 말이죠.
    종편이 안철수 까기 시작하면 그땐 진짜인겁니다.

• 21. ...
    '15.12.18 10:20 PM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

어제오늘부터 종편 안철수까기 들어갔던데요?ㅋ
    새누리 원유철도 안철수 극딜하던데 못보셧나보네.

• 22. ..
    '15.12.19 12:29 AM (98.109.xxx.79)

갤럽이 여론조사 제대로 하긴 한건가

• 23. 오홋
    '15.12.19 2:17 AM (66.249.xxx.249)

저 팟캐스트들 꼭 들어봐야겠어요~

• 24. ㅇㅇ
    '15.12.19 2:39 AM (211.55.xxx.94)

박그네 지지율이 40%가 넘는다면서요. 그 양반들도 저 설문 돌렷을텐데. 그분들은 문재인 싫어하잖아요