82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기도 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

엄마 사랑해.. 조회수 : 4,856
엄마가 5년전에 폐암 수술을 받으셨습니다. 
다행히 초기에 발견을 해서 항암없이 수술로 제거를 했고 
이번 정기검사때 별 이상 없으면 완치 판정을 받는거였죠...
그런데 기대와 달리 수술했던 폐에 종양이 또 생겼습니다.
지난5년동안 불안함 속에서도 잘 버텨왔는데....너무 무섭고 속상합니다. 
월요일에 어디 다른데 이상은 없는지 검사 후 수요일쯤 수술하자고 하는데
제발 다른데 이상없이 수술 잘 받고 이겨내시라고 기도 좀 같이 해주세요.

아..정말 수명을 나눌 수만 있다면 제 생명이 얼마나 남았는지 모르지만 떼서 드리고 싶어요..ㅜㅜ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.18 2:48 PM (210.217.xxx.81)

어머님의 건강을 기원합니다 더불어 이런 착한 따님도
    건강하시길..별일 없을꺼에요

• 2. 키니
    '15.12.18 2:53 PM (211.222.xxx.169)

종교는 없지만 기도드릴께요. 어머님, 잘 이겨내세요

• 3. 지금
    '15.12.18 2:54 PM (110.70.xxx.175)

눈 감고 기도해 드릴께요...

• 4. ..
    '15.12.18 2:54 PM (116.41.xxx.188)

기도드립니다.

• 5. ..
    '15.12.18 2:56 PM (121.254.xxx.90)

저도 종교는 없지만..
    어머님께서 잘 이겨내시길 기원합니다.
    수술 잘 받으시고, 가족들과 편안하고 행복한 삶 가꾸시길 빕니다.

• 6. 흥이모
    '15.12.18 2:56 PM (223.131.xxx.65)

기도합니다 힘내세요

• 7. zzzz
    '15.12.18 3:05 PM (183.98.xxx.96)

기도할께요 힘내세요

• 8. ++
    '15.12.18 3:16 PM (119.18.xxx.49)

기도합니다...

• 9. 어머니
    '15.12.18 3:19 PM (211.220.xxx.101)

잘 이겨내시길 기도드립니다
    가족들도 다같이 잘 이겨 내시길 바랍니다

• 10. ...
    '15.12.18 3:25 PM (116.36.xxx.13)

저도 기도드립니다. 어머니 꼭 완쾌하셔서 건강하게 오래 사실꺼예요!!

• 11.
    '15.12.18 3:26 PM (183.98.xxx.95)

기도합니다
    다른 데 아무 이상 없고 수술도 잘 받으시고 완쾌하시길 기도드립니디

• 12. ㅣㅣㅣ
    '15.12.18 3:28 PM (58.229.xxx.40)

어머님 얼른회복하실거에요 기도합니다

• 13.
    '15.12.18 3:29 PM (39.7.xxx.13)

불안한 그마음 잘 알아요 ㅠ
    잘 이겨내시길 기도할게요

• 14. ....
    '15.12.18 3:29 PM (14.50.xxx.22)

따님의 절박한 마음이 느껴지네요. 기도드립니다...저희 아버지도 초기 방광암 판정받으시고 수술하셨기에 남일 같지 않네요.

• 15. ....
    '15.12.18 3:40 PM (175.223.xxx.222)

아프신 분들 모두 쾌차하시길...
    기도할께요...

• 16. eofjs80
    '15.12.18 3:52 PM (223.62.xxx.91)

기도 드립니다.. 힘내세요..

• 17. 기도듸릴게요
    '15.12.18 3:56 PM (211.109.xxx.175) - 삭제된댓글

초기에 발견하셔서 잘 회복 되실거예요...

• 18. 기도드릴게요
    '15.12.18 3:57 PM (211.109.xxx.175)

초기에 발견하셨으니 잘 회복 되실거여요...

• 19. km
    '15.12.18 4:21 PM (218.237.xxx.133)

가족중에 폐암환자가 있어서 그마음 알아요.
    수술 잘되시고 좋은 결과 나오시길 같이 기도 드려요...

• 20. 방울어뭉
    '15.12.18 4:28 PM (112.166.xxx.113)

중보합니다...완쾌되시길..

• 21. ㅇㅇ
    '15.12.18 4:32 PM (223.62.xxx.83)

기도드립니다
    이분의 소망대로 이루어 지소서

• 22. ...
    '15.12.18 4:54 PM (211.186.xxx.35)

좋은기운이 어머님을 건강히 돌봐주길 기도합니다...힘내세요.

• 23. 기도하는 마음
    '15.12.18 5:15 PM (121.171.xxx.207)

평온한 마음으로 수술 잘받으시고 빨리 완쾌하시길 기도합니다

• 24. 가을비
    '15.12.19 9:11 AM (223.62.xxx.39)

기도했습니다.
    저도 1월에 수술앞두고 있어요