82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑꺼짐에 필러 시술 효과 좋은가요?

피부과에서 시술해도 조회수 : 5,159

동네에 피부과가 오픈했길래

상담가봤거든요

40중반이고 눈밑꺼짐과 팔자주름등등..

제 눈밑보고 필러시술하면 효과가 아주 좋을것 같아고 하는데

여기서 보면 필러 등 시술등 부작용이나 안좋은 점들만 읽어와서요

그리고 필러수술 피부과가 나을까요? 성형외과가 나을까요?

참 그리고 3deep 리프팅 시술도 권하던데 혹시 아시는분 계시는지요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요‥
    '15.12.18 2:13 PM (112.162.xxx.39)

눈밑에 필러는 더욱더 신중하셔야 합니다
    굉장히 위험부위가 많은 부위래요
    필러 맞은부분 울퉁불퉁해지고 그래요
    저도 맞을려고 했거든요
    한 의사가 눈밑에는 시술하지 말래요
    저보고 권유하고 싶지않다고 ㅜㅜ
    녹는필러도 다 녹는게 아니라네요
    전 맘접었어요

• 2. 별루~
    '15.12.18 2:29 PM (112.153.xxx.100)

피부과서도 눈주위는 뭘해도 썩 만족스럽지 못하다고 해요. 신중히 생각하셔서~~

• 3. 팔자주름은~
    '15.12.18 2:31 PM (112.153.xxx.100)

필러효과 좋다고 해요. ^^

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.18 2:35 PM (175.196.xxx.209)

눈밑에 지방을 주입하면 모를까
    필러를 넣는 것은 굉장히 위험하고 까다롭다고 저의 성형외과샘이 말씀해주셨습니다.

차라리 지방 재배치를 하셔요.

• 5. 지방재배치
    '15.12.18 2:39 PM (112.152.xxx.13)

해보신 분 계신가요?
    눈꺼풀 안쪽을 절개해서 한다던데 설명 들으니 무섭더라구요.
    효과는 확실할까요?

• 6. 누구냐넌
    '15.12.18 2:44 PM (223.62.xxx.164)

저 눈밑과 팔자 필러맞은지 두달됬습니딘
    너무 만족하고있어요
    저도 82에서 검색해보고 가서 의사샘에게 물어봤었어요
    울퉁불퉁한건 한번에 과하게 넣어서 그런거구
    모든시술엔 부작용이 다 따르는거아니겠냐고....
    눈밑필러는 어려운곳이라 잘 봐가면서 해야지요
    멍도 잘 들고...그러니 실력있는 의사샘께....

• 7. 11
    '15.12.18 4:19 PM (210.179.xxx.68)

지방재배치 간단한 수술입니다
    효과는 뭐 말할거도 없지요
    저는 너무 만족합니다
    5년 이상 젊어보이고, 얼굴이 환해졌어요

한시간 이내로 걸리고 많이 붓지도 않아요
    성형전문의한테 꼭하세요

• 8. 지난주
    '15.12.18 5:12 PM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

토욜에 수술했어요 ㆍ안쪽 결막을 절개해서 했어요 ㆍ생긴대로 살자주의인데 눈밑지방은 안되겠어서 용기내었어요 ㆍ저는 3일동안은 겁나게부어서 ㆍ생전 처음보는 내얼굴 확인해봤어요ㆍ아직도 부어있고 만지면 아파서 화장도 안하고 출근해요
    3주동안 금주 금연 얼굴밑으로 숙이는거안된대요 세수도 머리도 서서감고 ㆍ결과는 만족해요 하지만 3개월동안에 변화하며 자리가.잡힌대요 ㆍ저는 마취했는데도 아팠고 너무 긴장해서 의사샘한테 혼났어요 ㆍ앞으로도 성형은 절대하고싶지않아요 ㆍ쌍커풀수술코수술하시는분들 존경스러워요

• 9. 팔자만 하세요
    '15.12.18 7:00 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

눈밑은 뼈와 피부가 붙어있어 뭘 넣어도 잘되기 힘들어요.
    필러도 빠지면서 우글거리구요. 저는 눈밑필러 의사가 권유했을때
    무시했는데 팔자하면서 말도 없이 푹 넣었어요.
    눈밑에 바로 넣는게 아니라 볼에서 위로 주입해서 필러 넣은줄도 몰랐다가
    쭈글거리면서 알아보니 필러 넣었더라구요. 그거 복구하느라 얼마나
    고생했는지. 팔자는 만족해요.