82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데닷컴 반품수거지연

.. 조회수 : 1,961
3주전 반품 신청했는데
아직 수거 안해가네요.
지난 주 금요일에 재요청했는데
안와서 수요일에 다시 요청 오늘도 안올 것 같은데
여기 왜 이러는걸까요?
빈폴 레이디스 옷 주문했었는데
헌달치 돈 빠져너갔고요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.18 12:03 PM (58.237.xxx.138) - 삭제된댓글

저도 몇년전에 같은일 있었어요
    빈폴점퍼 샀다가 너무 무거워 반품신청했는데
    환불까지 거의 한달정도 걸렸어요
    고객센터 문의해도 원래 시간 좀 걸린단 말만 하고 있고
    카드값 몇십만원은 벌써 빠져 나가고 답답해 혼났네요
    결국 한달 걸려 환불까지 했지만 진짜 짜증나더군요

• 2. ..
    '15.12.18 12:09 PM (121.157.xxx.2)

거기 상습인가요?
    여름에 구입하고 반품신청했는데 수거 안하고 여러번 전화했는데도 안 가져 가더니
    나중에는 기한 초과라고 반품거부하더군요.
    돈은 이미 지불했는데 소비자 과실이 뭐냐 물으니 횡설수설.
    여러번 내가 전화한 내용 녹취된거 들어보고 팀장이던 누구던 다시 전화 달라고해서
    사과 받고 환불 받았습니다.
    그 이후 롯데에서 다시는 구입 안합니다.

• 3. 확인
    '15.12.18 12:12 PM (221.157.xxx.251)

다시 전화해서 확인해보세요~ 저도 반품신청하고 며칠지나도 안가져갔는데..
    상담원이 실수한거였어요

• 4. ..
    '15.12.18 12:21 PM (175.196.xxx.139)

거기 유명해요 저도 대금 미리 빠져나가고 한달가까이 걸렸어요 하도 안가져가서 가져온 택배 아저씨께 안기다시피 보냈는데 담날 도착했다 나오는데도 물류센터 어디 있는지 못 찾는다고 횡설수설 ..그곳 다시는 구매 안하려구요.

• 5. 전화비
    '15.12.18 12:29 PM (124.56.xxx.186)

전 옥션을 통해 롯데닷컴에서 빈폴 샀눈데..
    11월 24일 사서. 결굿 환불 처리중.
    근데 롯데닷컴 많이 사도 이런적없었는데 이번엔 빈폴 탓.
    값올리고 물건 교환 안해주고 주문취소시키더러구요.

• 6. 레몬트리
    '15.12.18 1:07 PM (122.32.xxx.167)

저도 롯데에서 반품까지 1달넘게 걸렸어요. 제가 제발 가져가라고 전화를 10번도 넘게 해서 거의3주만에 가져갔는데 물건이 없어졌다고 또 씨름 ...그사이 돈은 빠져나갔고 한달넘어 물건 찾았다고 환불받긴 했어요..다신 이용못할것 같아요..

• 7. 신세계
    '15.12.18 2:01 PM (180.92.xxx.229) - 삭제된댓글

전에 여기 글올린적있는데 신세계몰 반품 신청 한달째 감감 무소식이예요

전화하는것도 지쳤네요

진짜 너무한거 아닌가요 저물건 볼때마다 짜증나네요

• 8. ..
    '15.12.18 2:22 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

반품해서 가져가고 금방 처리 안되더라구요. 며칠 지나 전화하니 그제서야 확인되었다며 접수했다네요.