82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구찌 구두 10만원대에 샀어요

ㄷㄷ 조회수 : 7,730
80프로 이상 세일해서 직구로 샀어요. 200불 이하라 관세없고 쿠폰써서 배대지도 40프로 할인받았구요..

gucci pebbled interlocking 제픔요!
직구 짱이네요...ㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '15.12.18 8:55 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

득템을 축하합니다.
    그것도 능력이지요

• 2. moonjj
    '15.12.18 8:58 AM (14.39.xxx.162)

직구 어디서 사셨는지요?

• 3. 원글
    '15.12.18 8:59 AM (211.42.xxx.210)

www.dsw.com 이요!

• 4. 거기
    '15.12.18 9:16 AM (218.43.xxx.21) - 삭제된댓글

복불복이에요 받기전까진 안심하지 마시길...

• 5. 오올~
    '15.12.18 9:18 AM (218.236.xxx.244)

그 정도 가격이면 일년에 한번 나올까말까 하는 득템이네요. 축하드려요....
    저도 싼 가격에 명품구두 한번 신어보겠다고 거기 맨날 들여다보다가 내 시간이 아까워서 때려쳤다는..-.-

• 6. 저도
    '15.12.18 9:24 AM (218.54.xxx.98)

ㅐ워볼까요?완전 싸네요

• 7. 좋은날
    '15.12.18 10:12 AM (175.119.xxx.20) - 삭제된댓글

저도 사고싶은데요 신발사이즈 230이면 구찌 사이즈는 어케되요?

• 8. 윗님
    '15.12.18 10:14 AM (175.209.xxx.121) - 삭제된댓글

Dsw핫딜은 블프때 잠깐 노리면 되어용..매일 들여다 볼 필요 없음이요.
    명품 카피한 타임 신발 60만원 주고 사는니 진짜 명품 하나 사는게 나은듯해요

• 9. 라라라
    '15.12.18 10:22 AM (1.237.xxx.230) - 삭제된댓글

파이널 세일이면 인터넷 최저가로 생각하면 되나요?
    초짜에게 팁좀... 부탁드려요

• 10. 라라라
    '15.12.18 10:24 AM (1.237.xxx.230)

파이널 세일이면 인터넷 최저가로 생각하면 되나요?
    그리고 200불 이하만 관세 면제인가요?
    초짜에게 팁좀... 부탁드려요

• 11. 원글
    '15.12.18 10:30 AM (211.36.xxx.27)

1. 저는 240인데 US7 사이즈 샀어요. 신어보고 안맞으면 중고나라에 마진 2만원 붙여 팔겁니다.

2. dsw.com에서 연말 대대적으로 실시하는 세일이라 지금 사는 게 좋죠. 200불 이하면 관세 면제 입니다. 배송대행지는 뉴저지(부가세 없음)로 설정해놨어요. 호*usa가입해서 가입쿠폰 40프로 받아서 운송료도 할인 받구요.

• 12. 원글
    '15.12.18 10:32 AM (211.36.xxx.27)

3. 직구방법:

dsw.com에 가입->물건 주문->이메일로 확인서 받음->이메일로 배송 확인서 받음(ups tracking no.포함)->배송대행업체에 배송대행신청서 작성함->배송대행료 결제

• 13. ..
    '15.12.18 10:47 AM (180.64.xxx.195)

가짜보내는 곳도 많으니 조심..

• 14. 원글
    '15.12.18 10:48 AM (211.42.xxx.210)

dsw.com은 유명한 곳입니다^^;

• 15. ...
    '15.12.18 11:02 AM (218.43.xxx.21) - 삭제된댓글

마진 붙여 중고나라에 팔면 법적으로 안되는 걸로 알고 있는데요...

• 16. 원글
    '15.12.18 11:05 AM (211.42.xxx.210)

윗님 전 몰랐던 사실이네요. 아님 지인에게 팔죠 뭐

• 17. 민티
    '15.12.18 11:06 AM (64.233.xxx.221)

마진붙여 팔면 안되는 이유가 뭔가요?
    그 법이 무슨 법인데요?

• 18. ..
    '15.12.18 12:18 PM (222.110.xxx.37) - 삭제된댓글

200불까지 관세를 면제해주는 조건은 자가사용일 경우입니다. 그런데 그걸 이윤을 붙여 팔면 자가사용 조건에 위배되지요. 그래서 불법인거예요

• 19. 득템
    '15.12.18 1:25 PM (112.153.xxx.100)

하셨네요. 정품 맞을거 같아요. 사이즈도 좋으실듯 ^^

• 20. 쿠폰
    '15.12.18 1:59 PM (183.97.xxx.127) - 삭제된댓글

그린몬데이 없어지지 않았나요?
    다른 쿠폰도 있나요?

• 21. ㅇㅇㅇ
    '16.4.25 10:51 AM (112.171.xxx.156)

덕분에 직구 잘 따라 해봅니다. 감샤