82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소지섭씨 한테 뵹 간 이유...앞머리?

아줌마 조회수 : 3,966

제가 요즘 아주 엄청 바빠요.  바쁠때 일수록 돌아 가라...  그래서 드라마를 함 봤죠.  무슨 비너스..  소지섭씨, 예전 부터 아줌마들이 아무리 멋있다고 해도, 정말 제 스따일이 아니라...( 참고: 전 키에누 리브스 팬)  ㅠㅠ

근데, 소지섭씨 너무 매력 적이라 거의 밤을 꼴딱 세우면서 그간의 비너스 드라마를 봤어요.  드라마는 별 재미 없음.  여 주인공도 그냥 그렇고 스토리도 좀 ...처음에는 말이 안 됨...  근데, 소지섭씨는 정말 멋있네요.  너무 멋있어서...  다른 드라마, 무슨 귀신 나온다는 거....무슨 태양...  어휴... 거기서는 별로...   비너스에서는 너무 멋있는데...

이유를 분석해 본 결과...  머리 스타일 얼굴 상태...

남자들 거기 앞머리 덮는 거요...  제발 좀 열어 주시길...  소지섭씨 앞머리 열고 나니까 완전 멋있고요.

이 비너스 드라마에서 연륜이 좀 느껴 진다면 그런데...뭐랄까 약간 피곤한 듯 한...일에 찌든 듯한 느낌 ...아주 수ㅐㄱ씨 해요.  그 전 드라마에서는 너무 얼라 같았는데...아...지금 너무 멋있어요.

소지섭씨~~~~~  알러븅~~~~~~~~~~~~~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아쉽
    '15.12.18 3:42 AM (75.166.xxx.8)

예전의 뽀사시하고 시크하던 그 얼굴도 세월따라 늙는게 보인다는게 슬프더군요.
    아무리 잘생겨도 평상시 패션 테러리스트같은 그 모습에 힙합앨범까지.
    그 평상시 모습이 드라마에서도 자꾸 겹쳐서 왜 배우는 이미지라하는지 알겠어요.

• 2. 아줌마
    '15.12.18 3:50 AM (157.160.xxx.70)

저는 그 뽀사시 할 때는 너무 애 같아서 정말 그냥 그랬는데, 지금은 너무 멋잇어요. 근데, 그게 아마도 제 취향 인 듯 해요. 저는 항상 약간 30대 후반 - 40대-젊은 50대 이런 느낌의 남자상을 좋아 하는 것 같아요. 너무 젊거나 싱싱하면 별로 애정을 못 느끼는.....

하여튼, 소지섭씨 지금 제게는 최고입니다. 와 오랜만에 뒤숭숭하고요... 그리고 이 드라마 재미는 없는데, ,아마 계속 틍고 또 틀고 할 거 같아요. 소지섭씨가 강 주은 한테 뭐라 뭐라 할 때, 마치 저에게 뭐라 뭐라 하는 것 같아서 다이어트에 도움도 될 듯 해요. ㅋㅋ

• 3. ...
    '15.12.18 3:56 AM (74.76.xxx.95)

전 그 평상시에 제멋대로 하고 다니고,
    자기 좋다고 자기 돈 내서 힙합 앨범 만들고 하는게 왜 더 좋죠?

맨날 저렇게 대중이 좋아하는 깔끔한 모습만 있는게 아니라,
    자기 좋아하는 거 남들이 뭐라던 하고 사는 모습이 정말 맘에 듭니다.

• 4. 저도요
    '15.12.18 5:27 AM (211.179.xxx.210) - 삭제된댓글

역할 때문에 살을 7킬로 뺐다는데
    처음엔 쾡하고 주름 자글한 것이 갑자기 늙은 것 같고 못나보이고 하더니만
    드라마를 볼수록 지금 모습에 빠져 헤어나오기가 힘드네요.
    중년이 돼 가는 남자의 원숙함, 성숙함 속에
    개구쟁이 같은 소년의 모습도 슬쩍슬쩍 보이고,
    소지섭 특유의 웃어도 슬픔이 묻어나는 눈빛과 표정이
    이상하게 보는 사람 마음을 움직여요.
    원글님 말씀처럼 요즘 멋진 남배우들 트렌드에 안 맞게 짧게 자르고
    코디가 들러붙어 손도 안 보는 것 같은 머리스타일이
    더 남자답게 보이도록 한몫하는 것 같고요.
    참, 협찬을 안 좋아해서 드라마 중에 입고 있는 옷들의 상당수가
    본인 옷이란 건 아세요?
    그간 여기저기서 많이 입었던 옷들이라 오랜 팬들은
    저 옷 또 입었네 하고 알 정도라네요ㅎㅎ
    드라마 밖에서도
    평소에 인성 좋고 배려심 많은 거야 워낙 유명만 얘기고,
    누가 듣든 말든 자기가 좋아하는 힙합 앨범 꾸준히 내고
    출판사 차려 책도 펴 내고,
    자기 하고 싶은 거 하며 소신껏 남들 눈치 안 보고 자유롭게 사는 영혼이란 걸 알고 나니
    훨씬 더 좋아졌어요.
    저도 지금껏 승환옹 외에 빠져 본 연예인이 없는 사람인데
    이번 드라마 보면서 소지섭 매력에 빠져 허우적거리고 있어요ㅎㅎ

• 5. 저도요
    '15.12.18 5:29 AM (211.179.xxx.210) - 삭제된댓글

처음엔 쾡하고 주름 자글한 것이 갑자기 늙은 것 같고 못나보이고 하더니만
    드라마를 볼수록 지금 모습에 빠져 헤어나오기가 힘드네요.
    원글님 말씀처럼 요즘 멋진 남배우들 트렌드에 안 맞게 짧게 자르고
    참, 협찬을 안 좋아해서 드라마 중에 입고 있는 옷들의 상당수가
    드라마 밖에서도
    평소에 인성 좋고 배려심 많은 거야 워낙 유명한 얘기고,
    누가 듣든 말든 자기가 좋아하는 힙합 앨범 꾸준히 내고
    자기 하고 싶은 거 하며 소신껏 남들 눈치 안 보고 자유롭게 사는 영혼이란 걸 알고 나니
    훨씬 더 좋아졌어요.
    저도 지금껏 승환옹 외에 빠져 본 연예인이 없는 사람인데
    이번 드라마 보면서 소지섭 매력에 빠져 허우적거리고 있어요ㅎㅎ

• 6. 저도요
    '15.12.18 5:31 AM (211.179.xxx.210)

드라마 밖에서도
    평소에 인성 좋고 배려심 많은 거야 워낙 유명한 얘기고,
    훨씬 더 좋아졌어요.
    이번 드라마 보면서 소지섭 매력에 빠져 허우적거리고 있네요ㅎㅎ

• 7. dd
    '15.12.18 8:02 AM (116.36.xxx.7)

소속사도 모르게 그냥 본인 이름으로 기부도 많이 해요. 진정 자유로운 영혼이죠. 저도 살랑해요~~~

• 8. 깐지섭
    '15.12.18 8:20 AM (121.182.xxx.126)

유령보세요 두 번 보세요~~ 깐머리와 수트핏이 넘 멋져요
    고박용하 장례식때 펑펑 울던 모습이 떠올라서 항상 좀 짠한 마음이 드는데 자유롭게 사는거 좋아보여요

• 9. 나나
    '15.12.18 8:30 AM (116.41.xxx.115)

소간지 간죵의 진수는 유령입니다
    나이들어보이는 지금이 제게는 리즈로 보일만큼 풋내나던 간죵보다 지금의 간죵이 믓집니다!!
    혼자 심심해서 바리깡사다가 머릴 밀어도 좋고
    힙합을 내도 조.......좋.....구........요

• 10. ㅏㄴㄴㄴ
    '15.12.18 8:36 AM (223.62.xxx.71)

저도 몇일전에 글올렸는데....
    소간지라 그래도 별로다가 이번 드라마 보고 너무 멋있어서 프로필 찾아보고 그랬네요
    77년생...아!
    내년이면 한국나이로 40...
    너무 멋있어요.. 40대남자라...
    여기서 댓글로 유령얘기하셔서 정주행마치고 주군의태양으로 넘어갔네요
    근육있는 40대남자가 웰케 멋있죠...
    신랑 헬스장가서 근육 약간만 넣으라 했네요
    저두 운동해서 근육넣을거예요 ㅋ

• 11. 땡땡
    '15.12.18 9:16 AM (125.128.xxx.59)

전 예전에 한지민과러브사토리

의사역할 소지섭 완전 뿅~

• 12. ..
    '15.12.18 10:04 AM (183.101.xxx.235)

제눈엔 그 앞머리때문이 얼굴이 너무 길어보이던데요.
    살을 빼서 너무 퀭해보이기도 하구요.
    주군의 태양때까진 그나이로 안보였는데 요즘 좀 나이든티가 나더라구요.

• 13. zz
    '15.12.21 12:26 PM (116.39.xxx.181) - 삭제된댓글

지금은 쾡해보이고 늙었어요

주군의 태양 보니까 생기있고 멋있었어요. 퍼펙트~

• 14. zz
    '15.12.21 12:27 PM (116.39.xxx.181) - 삭제된댓글

지금은 쾡해보이고 생기가 없어요.

• 15. zz
    '15.12.21 12:28 PM (116.39.xxx.181) - 삭제된댓글

지금은 쾡해보이고 생기가 없어요. 나이탓

• 16. zz
    '15.12.21 12:30 PM (116.39.xxx.181)

지금은 쾡해보이고 생기가 없어요. 나이탓인 듯
    주군의 태양 보니까 생기있고 완전 멋있었어요.

나이들고 주름이 보여도 섹시한 남자배우가 있는데
    소지섭은 그건 아닌것 같아요