82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'안철수 탈당'이 호재? 야당 지지율 오르고 입당 쇄도

샬랄라 조회수 : 3,986
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002169168&PAGE_CD=E...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와~
    '15.12.17 8:43 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

정말요?

• 2. 실체도 모호한
    '15.12.17 8:44 PM (58.123.xxx.155)

중도 타령 안 하려나?
    잘해보슈~
    예쁜 구석은 별로 없지만ㅋ

• 3. ..
    '15.12.17 8:44 PM (61.81.xxx.22)

저도 어제 권리당원으로 입당했어요

• 4. 문재인님 응원합니다
    '15.12.17 8:51 PM (112.173.xxx.196)

든든한 지지자인 예쁜 아내분을 두셔서라도 반드시 잘 되실거에요.
    어떻하면 아내 맘을 그리 쏘옥 빼놓으시는지 저는 잘 알아요.
    정말 정말 매사에 최선을 다하는 남편이 아니면 절대 그럴수가 없거든요.
    저두 문재인님 같은 그런 남편이 있어요 ㅎㅎ

• 5. ㄴㄴ
    '15.12.17 8:55 PM (219.240.xxx.151)

저도 얼떨결에 입당했네요.ㅋ

• 6. 애 쓰시네요.
    '15.12.17 9:06 PM (218.236.xxx.165)

실제는 많이 달라요.

• 7. ..
    '15.12.17 9:27 PM (218.234.xxx.185)

윗님 애라도 써야죠. 뭐가 다른지, 님이 알면 얼마나 아는지 몰라도 밑도 끝도 없이 그렇게 띡 한 줄 빈정거리면 뭐 좀 있어 보이는 줄 아세요?

• 8.
    '15.12.17 9:32 PM (118.217.xxx.29)

그때 그때 달라요 투표결과 보면 또 달라요∼

• 9. 이제부터
    '15.12.17 9:34 PM (119.67.xxx.187)

혁신경쟁 해야지요.
    그런데 호남텃밭에만 매달리는것도 그다지!! 적지에 가서
    당당하게 새누리랑 경쟁하면 더 혁신적일텐데!!
    모험을 안좋아하는지!!실패를. 두려워하는지!!!
    평가는. 두고보면 알겠지요!!문재인도. 더 절치부심.비던제시. 해야 합니다!@이제. 말만 그럴듯한. 혁신은 안통합니다!!!

• 10. 존심도 없지
    '15.12.17 9:35 PM (125.177.xxx.13)

스티브 찰스나 걱정하세요^^

• 11. ...
    '15.12.17 10:25 PM (61.254.xxx.53)

진짜 무서운 기세로 당원수가 늘어나네요.
    흐뭇하다~

• 12. 흐뭇하긴 한데
    '15.12.17 10:27 PM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

이제 시작이란 생각에 긴장이 되기도 하네요.
    아무쪼록 민주당이 당명도 바꾸고 이 어려움을 잘 헤쳐나가길 바랍니다.

• 13. 저도 가입
    '15.12.17 11:07 PM (125.209.xxx.244)

인터넷으로는 오후 내내 접속 안 되더니 좀전에 모바일로 가입하니 되네요. 적지만 월 만원 당비도 자동이체 신청했고요. ^^