82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진 18장으로 보는 고현정 변천사

~~ 조회수 : 33,177
http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=243149&ref=m.search.naver.com/s...
13번 사진 넘 이쁘지않나요?~^^
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.15 8:57 PM (211.36.xxx.154)

피부는 팽팽
    점점 후덕해지네요.
    그래도 빼빼말라 비틀어진것보다
    건강해보이고 이쁘네요

• 2.
    '15.12.15 9:10 PM (122.128.xxx.109)

살이 찌는 체질은 어쩔 수 없네요.
    살이 찐 상태에서도 저만큼의 미모를 유지한다는 건 정말 타고난 미인이라는 뜻이죠.
    오현경은 장미처럼 화려한 미모, 고현정은 백합처럼 품위있는 미모군요.

• 3. ...
    '15.12.15 9:11 PM (211.36.xxx.48)

저는 5번이 젤 이뻐보이네요

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.15 9:12 PM (112.168.xxx.225)

복스럽게 이뻐요 저나이에 저미모 흔치않죠

• 5. 볼에
    '15.12.15 9:12 PM (59.17.xxx.48)

뭐가 많이 들어갔나봐요 그래도 피부도 깨끗하고 이쁘네요.

• 6. 지나가다
    '15.12.15 9:18 PM (221.146.xxx.225)

모래시계 때 사진들 보면 코 길이가 길고 눈이랑 눈썹이 가까운데,
    복귀 후는 뭘 어떻게 했길래 코 길이가 짧아지고, 눈이랑 눈썹이 멀어졌어요.
    그래서 결과적으로 눈 코 입이 가운데로 몰린 인상이 되어서 어려진 느낌인데
    이 양반은 도대체 뭘 어떻게 한 건지 진짜 신기해요...그렇다고 다른 연예인같이 고친 티가 확 나는 것도 아닌데, 얼굴이 많이 달라졌거든요. 진짜 볼 때마다 신기하고 뭘 어떻게 한 건지 궁금함.

• 7. 아프지말게
    '15.12.15 9:19 PM (110.9.xxx.46)

여왕의 교실때 빼곤
    아주 아름답네요

• 8. 이뻐요
    '15.12.15 9:20 PM (182.218.xxx.115)

정말 질리지 않는 얼굴갑인듯..피부가 제일 부럽네요.고현정은 좌중을 압도하는 힘이있어요

• 9. 이제는
    '15.12.15 9:38 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

행동이 보기 불편한게 정도가 지나치니 밉상이라
    보면 웃기고 있네 지가 뭐라고~ 이 말 나와요

• 10. 너무
    '15.12.15 9:50 PM (115.143.xxx.202)

너무 이쁘네요
    그리고 어찌나 존재감이 대단한지
    기자가 선덕여왕을 '미실' 이라고 했네요 ㅋㅋㅋ

• 11. 예뻐요
    '15.12.15 9:53 PM (121.172.xxx.94)

아우라가 (아, 이 말은 언젠가부터 쓰기 싫어졌고)
    사람을 압도하는 매력이 있어요.
    잘 되기를.....

• 12.
    '15.12.15 10:06 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

옷 못 입는건 예나 지금이나..

• 13. 예전에
    '15.12.15 10:22 PM (115.137.xxx.180)

무릎팍도사 출연했을때
    나이 먹어도 어쩜 저리 풋풋하고
    예쁠까 같은 여자여도 반했어요.
    살이 잘 찌긴해도 피부며 늘씬한 다리며
    넘 부럽네요

• 14. ...
    '15.12.15 10:27 PM (183.101.xxx.235)

17번 사진 이은하같아요.
    살이 쪘다 빠졌다 변화무쌍하네요

• 15. 이상하게
    '15.12.15 10:39 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

좋아요.
    키 마이 커서 놀랬고
    이상하게 고현정은 친구하고 싶은~

• 16. ㅋㅋ
    '15.12.15 11:01 PM (112.149.xxx.152)

연기 잘해서 좋아요..

• 17.
    '15.12.15 11:20 PM (125.176.xxx.32)

무릎팍도사 나왔을때가 최절정이었던거 같아요
    너무 이뻐서 감탄하며 봤어요

• 18. 봄날 제작이
    '15.12.16 12:15 AM (220.121.xxx.167)

어떻게 2004년도인가요?
    2007-8년도쯤으로 아는데....

• 19. ..
    '15.12.16 1:16 AM (211.36.xxx.90)

고현정 여우야 단발머리가 이뻤어요.. 무슨 커피광고 검은 니삭스 신고 외국에사 찍은것도 예뻤구요..근데 각종 시사회에 찍힌 사진은 안습.. 살쪄도 오히려 슬림하게 입으면 좋을텐데... 그래도 이쁘다

• 20. ㅜㅗㅡ
    '15.12.16 1:19 AM (1.176.xxx.154)

쇄골이 없네요
    몸매는 진짜 키만 큼

• 21. ,,
    '15.12.16 1:21 AM (116.126.xxx.4)

저건 변천사는 아니죠. 거의 복귀후 사진이네요. 이미 고치고 나온후라 의미가 없어요. 모래시계때랑은 얼굴이 달라요.

• 22. ....
    '15.12.16 1:23 AM (210.97.xxx.128) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고 몽고주름 제거했네요
    그래서 이목구미가 몰리는 느낌이 들었을꺼에요

• 23. ....
    '15.12.16 1:25 AM (210.97.xxx.128)

다른건 모르겠고 몽고주름 제거했네요
    3번 사진보면 몽고주름 있잖아요
    그래서 이목구미가 몰리는 느낌이 들었을꺼에요

• 24.
    '15.12.16 1:25 AM (116.125.xxx.180)

2011년 사진은 상당히 말랐네요?
    그런적도 있네요
    전 항상 뚱뚱한줄 알았어요

• 25. ㄱㅅ듸
    '15.12.16 2:50 AM (121.181.xxx.124)

솔직히 축복받은 체형같아요.
    조금만 관리하면 되는데...
    팔다리 가는 사람들은 숫자만 잘 유지해도 되는데...

• 26. 연기가
    '15.12.16 4:21 AM (178.165.xxx.250)

너무 어설퍼서 싫어요. 살도 찌고 별로.

• 27. 고현정
    '15.12.16 5:30 AM (70.70.xxx.12)

사람마다 보는 기준이 다르겠지만
    미코때 부터 지금까지 이쁘다고 생각한 적은 한번도 없었는데......
    좀 촌스럽고 둔해 보이는 듯한......몸매도 키만 컸지 좀 떡대 분위기...
    제 남동생 하는말.......남자들은 전혀 관심끄는 얼굴 아니라고
    여자들만 그러나...

• 28. 고현정이라
    '15.12.16 5:35 AM (181.233.xxx.10) - 삭제된댓글

그 어떤 연예인보다 돼지 같은 이미지
    입매랑 그간의 인터뷰, 시상식 소감들 때문
    욕심많고 안하무인 유아독존 거기에 비해머리는 딸림

• 29.
    '15.12.16 6:18 AM (119.196.xxx.141)

제남편 친구남편 회사상사 남자들
    저여인 엄청 미인 이라 생각하더군요
    님 남동생만 그러는듯ᆢㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '15.12.16 6:52 AM (172.58.xxx.17) - 삭제된댓글

고현정 컴백한다고 나왔을때
    그 미모가 정말 눈부셨어요
    결혼전보다 더 아름다워지고 분위기있다
    생각했는데 지금은 많이 달라졌죠
    그래도 저 피부는 그대로네요
    정말 독보적인 고운 피부 ㅎ

• 31. ㅍㅍㅍ
    '15.12.16 8:44 AM (58.236.xxx.201)

제가 알던,아는 남자도 이쁘다생각안하더라고요
    윗님 남동생만 그런거아니고요

• 32. 피부 좋다는것도 이제는 웃긴게
    '15.12.16 8:55 AM (124.199.xxx.37)

얼굴에 이물 들어가서 고무인형같은 느낌 준지가 오래고 무슨 거인 같아요.
    살찌고 후덕 그런 차원이 아니예요.
    말하는 것도 너무 무식하고.

• 33. ㅇㅇ
    '15.12.16 9:25 AM (175.209.xxx.110)

여자다운 갸늘한 맛이 없다고 제 주위 남자들도 별로라 함...

• 34. 무지개1
    '15.12.16 9:47 AM (211.181.xxx.57)

옛날엔 확실히 이뻤던 거 맞는데.. 그때의 후광으로 아직도 이쁘다고 칭송받고 있는 느낌이에요..
    미모가 사그라든지 좀 된거 같은데 말예요. 쌍커풀 하기 전이 나은거 같고. 턱선도 무너지고. 얼굴이랑 목에 살이 집중되는 타입이라 살 쪄도 이쁜 얼굴은 아닌거같아요. 좀 빼야 이쁜 얼굴이죠...
    그럼에도 불구하고 전 고현정 좋긴 해요. 너무 완벽한 몸매의 여배우만 있는것도 재미없어요.

• 35. 푸우우산
    '15.12.16 9:55 AM (59.4.xxx.46)

여전히 이쁜데요~~살이쪄도 얼굴에 집중되니 부럽네요

• 36. 어머니
    '15.12.16 10:03 AM (222.239.xxx.241)

엄마가 아주 미인이시네요~
    결혼 전과 후..외모차이가 크네요.
    근데 입은 옷들이 죄다 좀 그렇네

• 37. ...
    '15.12.16 10:08 AM (183.109.xxx.87)

실제로보면 얼굴도 체격도 엄청 클것 같은데 안그런가요?

• 38. !!
    '15.12.16 10:11 AM (211.108.xxx.102)

정말 이쁘다 하면서 봤어요.
    나이 들수록 저런 스타일이 좋아지네요.

• 39.
    '15.12.16 10:31 AM (1.224.xxx.12)

반질반질 이쁜상.
    제가 지금 5세여아 키우는중인데...
    애놓고 나와 못보고 사는 심정이 어땠을까...너무 안쓰럽더라고요.
    지금이라도 본다니 다ㅎ행.
    어미와 자식을 누가 맘대로 못보게 한다는건지..
    참 잔인한 집안...

• 40. 예전에
    '15.12.16 10:33 AM (144.59.xxx.226)

고현정 시집 가기 직전에 하이야트에서 바로 옆테이블에,
    미코출신 연예인들이 한테이블 가득 앉어 있었는데,
    다들 화장을 했지만, 유독 고현정만 민낯으로,
    그럼에도 불구하고 그 4명중 가장 눈에 보이고,
    다른 미코들은 눈에 들어오지도 않더라구요.
    오죽하면 같이 간 우리 일행들,
    야~~ 고현정 증말 죽이네^^.
    화장발도 없는데, 피부가 그야말로 물광이더구만...했었으니

• 41. 14번
    '15.12.16 11:30 AM (175.208.xxx.134)

14번은....박잎선인줄 알았어요. 닮았네요

• 42. .....
    '15.12.16 11:31 AM (222.108.xxx.174)

얼굴도 예쁘고..

무엇보다 호감 이미지인 듯 해요..
    뭐랄까, 친한 언니동생 사이로 지내고 싶은 스타일 ㅎ

• 43. 참 이쁘네요
    '15.12.16 11:33 AM (211.230.xxx.117)

세월도 비켜가는듯
    결혼전 사진과 복귀후 사진의
    눈빛이 너무 달라 슬프네요
    복귀후 사진부터는
    늘 눈에 슬픔이 담겨있네요
    행복해지시길 기원합니다

• 44. 이와중에
    '15.12.16 12:11 PM (119.192.xxx.81)

여배우들 시사회사진보니 고현정하고 김민희 독보적이네요,
    김민희 참 개성있게 생긴얼굴,

• 45. 봄날에서
    '15.12.16 1:23 PM (211.210.xxx.30)

예뻤네요. 그땐 별로 예쁘다 생각 안했었는데...

• 46. 도대체
    '15.12.16 1:28 PM (211.36.xxx.215)

뭐가 그렇게 이뻐서 그 많은 연예인들 중 독보적 소리 듣는건지 궁금..
    피부 좋아서?

• 47. 두번째
    '15.12.16 1:39 PM (121.2.xxx.176)

고현정씨는 미코 나오기 전에 쌍꺼풀 수술하고 나온거예요.
    이혼하고 한번더 시술한 거구요.

• 48. 한번도 이뿌다고 생각 해본적
    '15.12.16 1:53 PM (59.27.xxx.229)

저는 한번도 고현정 이뿌다 부럽다 생각한적 없는데..82에는 팬분들 많으신가보네요..코디거 안티라는 말은 들어본적있는데...실험적인 옷은 안입고 나오심 좋겠어요

• 49. 호감형
    '15.12.16 2:29 PM (1.220.xxx.51) - 삭제된댓글

호감형이다. 저 사람은 이 표현이 가장 적절한 듯.
    비판하는 것은 지극히 개인적 취향이고 동감하느 것은-입에서 나오는 말은 어쩔 수 없을 듯.
    그나마 연예인이 저 정도 느낌이면 평균은 넘지 않는가?
    대한민국에서 언행과 외모, 뭘 얼마나 대단한 연예인을 보았다고 비아냥인가.

• 50. 고현정 진짜 질투하는게 아니라
    '15.12.16 2:30 PM (175.223.xxx.165)

제눈엔 이쁜지 모르겠어요.
    이미 고등때 미코나오기전 쌍꺼플하고 좀 손보 미코나온건데 성형을 떠나서 진짜 여신취급 받을만한 미모인지는 잘...
    피부는 부럽긴해요~

• 51. 호감형
    '15.12.16 2:30 PM (1.220.xxx.51)

호감형이다. 저 사람은 이 표현이 가장 적절한 듯.
    비판하는 것은 지극히 개인적 취향이고 동감하는 것은-저 사람 입에서 나오는 말은 어쩔 수 없을 듯.
    그나마 연예인이 저 정도 느낌이면 평균은 넘지 않는가?
    대한민국에서 언행과 외모, 뭘 얼마나 대단한 연예인을 보았다고 비아냥인가.

• 52. 이쁘다
    '15.12.16 5:57 PM (110.8.xxx.42) - 삭제된댓글

너무이쁘다

• 53. 하나
    '15.12.16 6:10 PM (222.112.xxx.58)

82에서 유난히 이쁘다고 하는 여자 연예인.. 시술티가 저리 나는데도.. 제주위엔 이쁘다는 사람 못봤구먼.

• 54. 누구맘대로
    '15.12.16 8:17 PM (211.36.xxx.110)

호감형인지. 까칠하고 텃세있어 보이는 상인데.
    에이스침대광고 아주...부자연스런 시술의 결정체

• 55. ....
    '15.12.16 8:54 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

저도 예쁘다는 생각 전혀 안해봤어요.
    고현정, 신민아, 한채영... 연예인치곤 그닥 예쁘다는 생각이 안드는 연예인들인데 다들 예쁘다고 하서 내 눈이 이상한가보다... 생각합니다. 일반인들보다야 당연히 예쁘지만요, 일반인이라고 해도 예쁘다~~!!! 소리는 안나올듯...^^