82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]김현주, SBS연기대상 받을 길 열렸다..'애인' 후보작

.. 조회수 : 3,911
[단독]김현주, SBS연기대상 받을 길 열렸다..'애인' 후보작
http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20151214161337567&RIGHT_...

관계자에 따르면 올해 SBS 연기대상 후보에 오를 수 있는 조건은 총 방송 분량의 50%가 방송되면 된다. 총 50부작인 '애인있어요'는 지난 13일 기준 30회가 방송됐다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.14 5:32 PM (182.228.xxx.137)

82회원님들이 애인있어요 게시판에 글 많이 쓰셨나ㅎㅎ
    뜨문뜨문 보는 드라마지만 자게에서 관련글읽고 드라마 안봐도
    줄거리파악 다되고 김현주 연기 좋다는 것도...
    반반빛때부터 김현주 좋아했어요.
    누워있을 때가 오히려 좋았던 여주가 대상받는건 반대!!

• 2. 연기신
    '15.12.14 5:38 PM (39.118.xxx.16)

김현주 씨 꼭 받았음 좋겠어요
    아까 재방송보는데 진짜
    대단 하더라구요

• 3.
    '15.12.14 5:39 PM (61.74.xxx.54)

연기 너무 잘하더라구요
    감탄하면서 봤어요

• 4. SBS
    '15.12.14 5:45 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

공정성을 확보하라
    대상은 김현주
    ㅋㅋㅋ
    여자들이 너무 좋아하는 여배우

• 5. -_-
    '15.12.14 5:57 PM (115.21.xxx.251)

김현주 소름끼치게 연기잘해요. 꼭 줘야할듯.

• 6. ..
    '15.12.14 6:26 PM (221.139.xxx.159)

잘됐네요~~김현주 인생의 최고 연기를 보여주고 있는데 꼭 상 받았으면 좋겠어요~

• 7. 오호
    '15.12.14 6:38 PM (58.231.xxx.76)

김현주
    대상가자!!

• 8. 나두 응원...
    '15.12.14 6:47 PM (211.197.xxx.83)

꼭 받았으면 좋겠어요.정말 이렇게 기다리며 본 드라마가
    있었던가 싶을 정도네요..

• 9. 저도!!
    '15.12.14 7:00 PM (1.235.xxx.96)

김현주
    대상가자!!!

• 10. ++
    '15.12.14 7:10 PM (119.18.xxx.49)

저도 반짝반짝~때 정말 눈에 띄더라구요...
    제목처럼 김현주 얼굴이 얼마나 빛나던지....그이후 김현주 드라마는 챙겨보게 되었네요..

• 11. 완전
    '15.12.14 7:28 PM (58.124.xxx.240)

다모때 너무 몰입한 나머지 너무 힘들었어요 맨날 마이클럽 게시판에서 살고..후유증이 어마어마했어요. 이후로 드라마에 빠져본적 거의 없었는데 이렇게 몰입하고 남주보다 여주에게 홀릭한 게 얼마만인지ㅜㅜ 현주씨랑 비슷한 또래이어서인지 더 응원해주고 애틋하고 그러네요~~ 해강이랑 진언이 극중 나이도 저랑 같은 77년생이라 더 와닿나봐요 ~^^해강이가 친구같고 진언해강이가 친구부부 같고 .으아 제발 해강이가 행복한 엔딩이었음 하네요!!현실이라면 더 생각하고 말거 없이 당연 백석인데...진언이 어쩜좋아요ㅜㅜ 지진희씨가 진언이가 아니었음 차라리 백석편에 서서 덜 힘들었을텐데.해강이만큼이나 저도 힘드네요ㅜㅜ암튼 주말이 얼른 왔음좋겠네요~~

• 12. 대상
    '15.12.14 8:49 PM (112.154.xxx.98)

말도 안되는 김태희도 대상후보인데 김현주가 없다는게 말이되나요?
    연기력 진짜 끝내주고 외모 최고라는 김태희보다 전 김현주가 몇배는 이뻐보여요

배우는 역시 외모도 중요하지만 연기 잘해야 빛나는거죠
    김현주 그런데 김태희보다 이쁘지 않나요?

• 13.
    '15.12.14 9:07 PM (125.176.xxx.32)

대상은 당연히 김현주~

독고온기, 독고용기 헷갈렸는데
    도해강 원이름이 온기군요...

• 14. 당연히
    '15.12.14 10:14 PM (14.36.xxx.48)

연기 잘 하는사람한테
    연기대상줘야죠
    현주씨 응원합니다

• 15. ..
    '15.12.15 2:14 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

현주씨..전부터 좋아했습니다..
    이젠...사..사랑합니다..
    저 여자에요^^;;;

• 16. ...
    '15.12.15 8:10 AM (86.130.xxx.44)

진짜 잘하는 배우가 타길 바랍니다. ^^