82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리회사 얼짱 여직원

ㄷㅈㅅ 조회수 : 5,955
위에 외모글에 여자들의 비아냥 시기질투 댓글보고 써요
일시킨다고 젊은 사람만 회의 소집한 자리에서 쉬는시간에
우리회사얼짱 여직원이 멀찍이 앉은, ,
외모가 좀 마니 아닌데 그날앞머리 잘라 그나마
훨나아진 다른 직원을 보고
ㅇㅇ언니 예쁘다~했는데 그 옆 다른 여직원이
눈 똥그랗게 뜨면서 ㅇㅇ 언니 원래 이쁘다 몰랐어??
이러면서 면박을 주더라구요
주위남자들 다 어리둥절 잼ㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '15.12.14 5:01 AM (172.56.xxx.99)

베스트 글 영상에 나온 처자 몸매 완전 건강미 넘치고
    다리.쭉 뻗고 아름답던데요.
    아이돌이야 각도 잡아서 다리도 길어보이게 찍어 연출 하지만 그처자는 위에서 찍어 눌러 찍었는데도 그정도면
    실제론 정말 건강미있고 쭉쭉 빵빵일 거 같은데
    시비도 참 많더군요.

• 2.
    '15.12.14 6:38 AM (223.62.xxx.60)

얘기하고자 하는 게 뭔지?

• 3. 이쁘지 않은걸
    '15.12.14 7:01 AM (123.199.xxx.158)

이쁘다고 우겨서 이쁜여직원을 우습게 만든다 .

그렇게나 이쁜것들을 까보고 싶다는 군중심리를 이야기하는거죠?

• 4. 앞머리
    '15.12.14 9:24 AM (125.134.xxx.25)

잘라서 이뻐보여 이쁘다고한거 아닌가요?
    한명이 이뻐보여 ~~하고 말하고
    옆에서 원래 이뻤어
    하는상황은 아무문제없는 대화같은데

• 5. 무슨소린지..
    '15.12.14 11:24 AM (168.188.xxx.11) - 삭제된댓글

내가 난독인가..

• 6. 이소리가 아닐지
    '15.12.14 12:26 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

얼짱여직원이 멀찍이 앉아있는 앞머리 잘라서 그나마 나아진
    외모가 좀 안되는 여작원에게 립써비스로 언니 예쁘다~하니
    얼짱 여직원 옆자리인지 앞머리 자른 여직원 옆자리인지 다른 삼자가
    얼짱 여직원에게 앞머리 자른 여직원 원래 예뻣는데 얼짱 여직원 너는 몰랐냐~
    하면서 면박주듯이 말했다는거고 그자리에 있던 남자직원들이
    앞머리여직원이 원래 예쁘다고?? 아닌거같은데~ 이런느낌을 원글님이 받으셨다는 말인거같습니다

• 7. 여자들의 질투심을
    '15.12.14 12:43 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

말하려고 하신거같아요
    얼짱여직원이 앞머리자르니 외모가 좀나아진 여직원에게
    립써비스로 예쁘다하니 삼자가 원래 예뻣어~라고 얼짱 여직원을 면박주니
    원래 앞머리여직원이 원래 예뻣던것도 아닌데 얼짱여직원을 면박준다는 이야기 같아요
    진짜 예쁜사람에게는 질투심에 예쁘다고 안하면서 사실은 안예쁜데 너만 예쁜거아니거든
    이런 의미로 말하는거같다는 이야기 같습니다