82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 다시볼수있는 사이트?

해외아즘 조회수 : 3,405
앱을 깔아왔는데요.
3G가 너무 느려요.
한편보다 그만두고
인터넷으로 검색하다 여기 여쭤요.

이거 보는 재미라도 있어야
긴 외로움과 쓸쓸함을 이겨낼 거 같습니다.

크리스마스도 새해도, 설날도,
독거노인마냥 낭시 시골구석에서 혼자보내야하는 
아즘마를 부디 굽어살피시길..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.14 2:08 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

밑에 애인있어요 글에 누가 올렸던데

• 2. 요새여기
    '15.12.14 2:09 AM (210.218.xxx.191)

http://www.ikoreantv.com/board.php?board=ikoreantvmain&command=skin_insert&ex...

• 3.
    '15.12.14 2:09 AM (223.62.xxx.58)

드라마 안보려다가 애인있어요 봤다는 글에 있던데요

• 4. 감삽니다
    '15.12.14 2:10 AM (193.203.xxx.17)

꾸벅.. 복받으셔요.

• 5. 오..
    '15.12.14 2:17 AM (218.148.xxx.91)

감사합니다!!

• 6. 절망..
    '15.12.14 2:26 AM (193.203.xxx.17)

신호를 보내기엔 넘 먼거린지..
    안나와요ㅠ.ㅠ
    하지만 감사합니다. 주무세요.

• 7. ..
    '15.12.14 3:27 AM (84.61.xxx.75) - 삭제된댓글

www.bada.tv

www.dramameeting.com

• 8. 미쉘
    '15.12.14 3:27 AM (84.61.xxx.75) - 삭제된댓글

http://www.bada.tv/bada/main/lists/mode/lists/mv_no/1078172/mv_cate0/1/page/1... @데일리/

• 9. 흐엉..
    '15.12.14 3:38 AM (193.203.xxx.17)

미쉘님.
    포기를 못하게 하신당. 자꾸 끊어져서리 확 꺼버리고 읽던 페이퍼 다시 읽을까 했는데..
    이렇게나 감사할 수가. 거기 자정이죠. 주무세요. 여긴 저녁 일곱시 삼십팔분입니다.
    독거아즘마에게 일요일이 느무느무 기네요..ㅠ.ㅠ

• 10. 완전 잘나와요
    '15.12.14 3:41 AM (193.203.xxx.17)

감사합니다. 꾸벅. 새해복 많이 받으셔요~~

• 11. 미쉘
    '15.12.14 5:15 AM (84.61.xxx.75) - 삭제된댓글

여긴 독일이예요. 낭시 넘 예쁘지 않나요?
    겨울이라 외롭고 우울한데 낭시 가서 커피 한 잔 같이 하고 싶네요^^

잘 나온다니 다행이예요~ 즐감하세요!

• 12. 낭시아즘
    '15.12.14 5:29 AM (193.203.xxx.17)

비앙베뉴~오셔요~~ 한국말하고 커피마셔줄 사람없어서
    혼자 여기저기 걷다 들어왔어요. 막 혼잣말하면서..
    바보되는거같아요..ㅠ.ㅠ

• 13. 미쉘
    '15.12.14 5:39 AM (84.61.xxx.75) - 삭제된댓글

카톡친구 해도 될까요? 제 아이디는 misoem이예요

• 14. 데데
    '15.12.14 6:07 AM (78.243.xxx.209)

혹시 토렌트 쓸 줄 모르세요?

• 15. 해외동포
    '15.12.14 6:45 AM (37.201.xxx.188)

전 여기서 봅니다..영화도 검색 가능해요~
    한여름 이글거리던 낭시 광장이 기억나네요♥
    응팔 이어보기 하시면서 외로움 달래세용^^

• 16. 해외동포
    '15.12.14 6:45 AM (37.201.xxx.188)

http://www.joovideo.com/

• 17. 토렌토
    '15.12.14 6:48 AM (99.225.xxx.236)

한국은 괜찮은데... 외국이라면 나라에 따라 조심해서 사용하세요
    캐나다의 경우에 토렌토 사용하면 경우에 따라 소송이나 벌금도 냅니다

• 18. 데데
    '15.12.14 6:59 AM (78.243.xxx.209)

저도 프랑스에 있거든요. Hadopi 법이 있긴 하지만... 프랑스는 토렌트 별로 문제 없어서요. 더군다나 한국 드라마는 얘네들이 별로 관심이 없지요.

• 19. 아 정말 감사
    '15.12.15 12:41 AM (58.226.xxx.153)

감사히 잘 볼께요^^

• 20. 이야이야호
    '16.6.28 3:26 PM (210.180.xxx.190) - 삭제된댓글

저도 감사히요^^