82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 시작합니다 ^^

지금 시작 조회수 : 3,287
오늘은 누가나올지..
댓글달며 같이 보실분 들어오세요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.12.13 4:59 PM (211.215.xxx.195)

아프로디테 이수영씨네요 넘 이수영하고 부르는듯 ㅋ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.12.13 4:59 PM (211.237.xxx.105)

저 이름은 모르는 저 여자는
    공작부인 말고
    다른 여자는 이수영이네요 딱 목소리가

• 3. 아프로디테
    '15.12.13 5:00 PM (110.47.xxx.120)

나 이수영이다라고 노래하네요.. 너무 티나요

• 4. ....
    '15.12.13 5:01 PM (14.52.xxx.62)

맞아요~~이수영

• 5. 마니마니
    '15.12.13 5:01 PM (175.223.xxx.176)

이수영 같아요
    노래하는 폼이~~

• 6. 가면도
    '15.12.13 5:02 PM (59.14.xxx.172)

프로화되어
    점점 화려하고 멋져지네요^^

• 7. 왼쪽
    '15.12.13 5:03 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

노래못하는 이수영이네

• 8. 원글
    '15.12.13 5:11 PM (223.62.xxx.92)

다들 촉이 좋으시네요.

• 9. ..
    '15.12.13 5:16 PM (211.215.xxx.195)

채연씨 코 수술하신듯 서인영씨 옛날 코같아요 ㅠㅠ

• 10. 채연이었네요
    '15.12.13 5:16 PM (59.14.xxx.172)

저는 이수영보다 잘불렀다고 생각했는데...

• 11. 프린
    '15.12.13 5:17 PM (112.161.xxx.153)

채연 노래 잘하네요
    정말 채연에 대한 선입견이 있었던듯 해요

• 12. 아하~~~~이수영을
    '15.12.13 5:17 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

채연이랑 붙힌 이유 알겠네요ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '15.12.13 5:17 PM (211.215.xxx.195)

이수영인줄 알고 뽑은거 같아요 채연씨가 더 나았는데 저도

• 14.
    '15.12.13 5:25 PM (211.36.xxx.156)

붕어빵 이홍기같아요 ㅎㅎ

• 15. 저 남자둘은
    '15.12.13 5:25 PM (59.14.xxx.172)

가수가 아닌것같아요
    캔이 얼마나 잘불렀는지 비교가 너무 되네요

• 16. ..
    '15.12.13 5:27 PM (211.215.xxx.195)

모차르트 잘하는데요?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '15.12.13 5:32 PM (211.237.xxx.105)

엠알비파크에서 모차르트는 강남이라고 ㅋㅋ
    듣고보니 그런거 같음

• 18. ..
    '15.12.13 5:36 PM (211.215.xxx.195)

강남같아요 발음하고 목소리가

• 19. 윗님이
    '15.12.13 5:36 PM (110.47.xxx.120)

강남이라하니. 그런것같어요..

• 20. 홍ㄱㅣ
    '15.12.13 5:37 PM (117.123.xxx.77)

홍기같음으

• 21. 강남
    '15.12.13 5:39 PM (59.14.xxx.172)

지금 노래는 너무 잘부르네요
    발음도 정확하고...^^

• 22. 강남 맞네요
    '15.12.13 5:40 PM (182.172.xxx.183)

정말 한국어 늘었네요.

• 23. ..
    '15.12.13 5:41 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

꽃사슴 같네요

• 24. 루돌프
    '15.12.13 5:45 PM (110.47.xxx.120) - 삭제된댓글

김정은 같아요.

• 25. ...
    '15.12.13 5:46 PM (116.32.xxx.15)

저는 루돌프 왁스같아요

• 26. .루돌프는
    '15.12.13 5:47 PM (1.177.xxx.214) - 삭제된댓글

한그루 같네요ㅎㅎ

• 27. 산타
    '15.12.13 5:47 PM (110.11.xxx.199)

유아인? 쓰고도 어이없네요 ㅋ

• 28. 강남이나 사유리나
    '15.12.13 5:47 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

우리만큼 해요.
    가증스럽게 속여서 그렇지
    일본인들이란...

• 29. 왁스는
    '15.12.13 5:48 PM (175.223.xxx.60)

저몸매 아니에요. 나온지도 얼마 안되기도 했고 음색도 너무 다르구요.

• 30. 프린
    '15.12.13 5:49 PM (112.161.xxx.153)

캔이 옛날에는 잘불렀지만...지금은 노래 겁나 못함
    저번에 복면가왕 나왔었는데 특히 배기성 정말 못하더라구요

• 31. 야옹
    '15.12.13 5:49 PM (218.154.xxx.107)

루돌프 조정민 같아요. 트롯가수

• 32.
    '15.12.13 5:53 PM (110.11.xxx.199)

야옹님 저도 조정민 같아요

• 33. ㅁㅁ
    '15.12.13 5:56 PM (182.216.xxx.163)

저 모창은..정성호..인가 개그맨 아닐까요?

• 34. 저도
    '15.12.13 5:57 PM (223.62.xxx.92)

루돌프ㅡ조정민

• 35. ..
    '15.12.13 6:02 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

윤박 다 가졌네

• 36. 김흥임
    '15.12.13 6:03 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

윤한
    아니
    노래까지 저렇게 잘하나요
    진짜 다 가졌네요

• 37. ...
    '15.12.13 6:05 PM (175.223.xxx.176)

꺄~~~
    선물 한 보따리 ^^

• 38. 와우~
    '15.12.13 6:06 PM (110.11.xxx.199)

멋지네요 윤한씨

• 39. 손호영
    '15.12.13 6:09 PM (175.223.xxx.60)

음색은 아니에요.

• 40. .......
    '15.12.13 6:09 PM (39.121.xxx.97)

장군은 유엔 최정원??

• 41. ㅎㅎ
    '15.12.13 6:22 PM (59.14.xxx.172)

풍운아 이천수였군요

• 42.
    '15.12.13 6:23 PM (110.11.xxx.199)

이천수!!

• 43. ㅇㅊㅅ
    '15.12.13 6:28 PM (175.223.xxx.103)

오호. 이천수.

그때 염기훈 개발로 월드컵 본선 탈락후,
    "이천수 네가 아무리 사고쳐도 다음 월드컵 공격수는 너다."란 수많은 댓글 기억남.

• 44. 가성으로 앵앵거리는
    '15.12.13 7:02 PM (125.178.xxx.133)

이수여은 목소리를 못 감추네요.
    차라리 트로트로 가는게 낫겠어요.
    이건 발라드도 아니고
    트로트 하기연 목소리 힘도없고...

• 45. ^^
    '15.12.13 10:05 PM (1.237.xxx.191)

이수영 루돌프조정민 붕어빵엠블랙지오 김장군이지훈 ㅋㅋ 강남이 젤 아깝네요 앞에 여자들보단 훨 났던데