82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 박근혜정부를 비판 안했다고요? 기가차네..

.... 조회수 : 860

문빠님들이야  안철수 까고 싶어서 보고싶은 것만 보시니...

안철수 국정교과서

안철수 박근혜정부로 검색해보시길.....

문재인이 만날  박근혜정부 비판하면 뭐합니까?

박영선 비대위 끌어내고....이전보다 더 후퇴한 세월호 협상해준게 나온게  친노들 아님?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런글엔
    '15.12.13 2:33 PM (58.227.xxx.21)

반박도 못할듯..

• 2. 보이는건
    '15.12.13 2:39 PM (112.154.xxx.98)

박정부 비판보다 야권내 분열이 더 돋보이게 하는게 문제
    안철수가 정부비판 많이 하면 뭐하나
    그를 기억하게 하는건 맨날 당내 싸움
    새정치 혁신요구만 하고 맨날 같은 당에서 싸움만 하는걸로 비춰지니 문제지

• 3. ㅇㅇ
    '15.12.13 2:45 PM (119.69.xxx.27)

문빠들 진짜 뇌가 없어요. 까기만 바쁘죠

• 4. ㅇㅇ
    '15.12.13 2:45 PM (119.69.xxx.27)

문재인은 무능력.

• 5. 6769
    '15.12.13 2:55 PM (223.33.xxx.38)

안빠들도 답없긴 마찬가지~
    왜 룰대로 뽑힌 대표를 그리 흔드나요?
    선거패배 책임이요?
    언제 야당이 선거 이긴적 있나요?

• 6. 아..
    '15.12.13 2:59 PM (182.222.xxx.105)

눼에~ 눼에~

• 7. ㅁㅁ
    '15.12.13 2:59 PM (14.38.xxx.45) - 삭제된댓글

오유같은 곳만 봐서 그렇죠.
    안철수 욕해대는 곳에서 안철수가 대여 비판한 기사들을 볼수가 있나요?
    그래서 정보가 편향되고 일방적인 것에선 외눈박이들이 탄생할 수 밖에 없는 거죠.

• 8. ...
    '15.12.13 4:29 PM (61.254.xxx.53)

아이고 사람들이 오유 82에서만 정치글 읽는 줄 아나?

하긴, 그렇게 생각하고 오유나 82에 이간질시키는 글 올리는데
    쓸데없이 화력 집중하는 것 같긴 하더마는...
    참....요즘 시대가 어떤 시대인데...

82 회원 중에 시사인이나 한겨레, 경향 구독자도 많고
    온라인 접속하면서 포털 기사들도 다들 자연스럽게 읽습니다.
    sns 통해서 정치 관련글도 많이 보게 되구요.

알지도 못하면서 외눈박이 운운.
    안철수 비판하면 외눈박이입니까?
    세상 보는 눈이 없고 머리가 나빠서 안철수 비판하는 줄 아세요?

• 9. 안철수도 문재인도 정부가 못하는 일에
    '15.12.13 5:08 PM (180.68.xxx.251)

당연히 목소리를 내야지요.
    각자의 자리에서 정부에 소리를 내야 합니다!