82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여친 생리대 처음사러간 남친

... 조회수 : 4,302
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=225242&s_no=22...
예전에 외박하고 남친에게 일회용 팬티 심부름 시켰던 기억이 ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.12 11:42 PM (110.12.xxx.46) - 삭제된댓글

참 풋풋하고 구엽네요 ㅎㅎ

• 2. 미친
    '15.12.12 11:59 PM (125.186.xxx.121)

귀여워요????

• 3.
    '15.12.13 12:24 AM (1.238.xxx.210)

왜 저런 셔틀을....??
    본인이 필요한건 본인이 챙겨야지
    티슈로라도 응급처치하고 같이 가던가~~
    남친이 남성용품(훔..뭐가 있을까?)사오래서
    여친이 편의점 쫄래쫄래 가서 남성용품 코너서
    사진 찍어 올리며 저러고 있어도 참 귀엽겠죠???

• 4. ..
    '15.12.13 12:36 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

전 옛날 사람 맞나봐요. 여보라고 하는 것도 생리대 심부름도 다 꼴보기 싫어요. ;

• 5. 아휴..
    '15.12.13 12:55 AM (116.120.xxx.181)

저도 참 별로네요. 결혼도 안 한 사이에 여보는 또 뭐고.. 저런걸 왜 남친한테 시키고 서로 장난질인지 참..

• 6. ;;
    '15.12.13 1:09 AM (1.225.xxx.243)

참으로 천박하다 진짜...

• 7. ^^
    '15.12.13 3:50 AM (94.214.xxx.31)

귀여운데요
    생리를 자연스럽게 보는 점도 좋고.

• 8. 어디 오지사나
    '15.12.13 7:43 AM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

별걸다 시키고 또 사오란다고 사오는 넘이나 그수준이 그수준..여자가 참으로 경박하고 칠칠맞게 보여요. 저런거 시키는 자체도 그렇고 안사온다고 삐치면 당근 끝내야할듯하고 만일 결혼하면 자질구레 아주 같이살기가 엄청 피곤한 여자에요.

• 9. 남편도 아니고...
    '15.12.13 9:12 AM (211.223.xxx.203)

저런 거 찍어 올리는 것들도 이해가 안 가네

인터넷에 올릴 일인가?

지금은 인터넷으로 대량 구매 하는데
    예전에는 남편 마트 가면 사 오기도 했지만
    남친한테 저런 거 사오라고 한다는 거 이해 안 되네요.

• 10. ...
    '15.12.13 9:31 AM (115.137.xxx.155)

아들과 딸 있는 엄마로써 둘 다 별로네요....

• 11. ㅋㅋ
    '15.12.13 11:24 AM (116.122.xxx.117)

여기반응 보니 나이대가 높은 곳 맞구나 싶네요

• 12. ..
    '15.12.13 1:14 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

재밌고 귀여운데..?? 댓글님들 넘 꽉 막히신듯ㅋㅋㅋㅋ

• 13. .....
    '15.12.13 1:20 PM (1.237.xxx.230)

자기가 가면되지... 다리가 부러졌나.... 저여자 심리가 이상함.
    저렇게 힘들게 시켜야되는데 즐기고 있고 여성 용품을 남친에게 시켰다는 점에서
    묘한 흥분을 느끼는 것 같음.. ..
    꽉막히긴 뭐가 막혀요.. 여치않은 상황이면 사다줄수도 있긴한데 여자 심리때문에 토할거 같구만

• 14. ㅋㅋㅋ
    '15.12.13 5:10 PM (180.70.xxx.80)

충분히 있을수있는일이건만~~
    세상의 전반이 쓰는 용품인데 뭐가 그리도 이상할까^^
    다들 연애도 안해보셯나보네요 ㅎㅎ
    괴잉반응ㅡㅡ